боитесь ли вы смерти?

Элениребята
можно вообще в икеевскую оберточную бумагу и красивый бантик.

и на плечо забросить нанятому культуристу

вообще много вариантов проявить свою индивидуальность, не хотелось бы мрачные похороны, пусть лучше баян порвут :)

*Марша*
на плечо забросить нанятому культуристу

-стриптизеру

Православный ; смерти не боюсь , но мучится не хотца

БабаНюра
Пойду, скажу мужу что настаиваю на кремации

*Марша*
я уже старшей дочери наказала строго-кремировать меня!

Сыну приказал - только похоронить

wwz1965
смерти не боюсь , но мучится не хотца

и мучиться, и - в особенности - других мучать. поэтому не самой смерти, а болезни.
боюсь преждевременной смерти - еще так много нужно успеть на этом свете.

wwz1965
Сыну приказал - только похоронить

а вот это - на усмотрение родственников. мне уже все равно будет, а им все устраивать. нафик лишние проблемы людям создавать. %)

Прынцесса
боюсь преждевременной смерти - еще так много нужно успеть на этом свете.

Понимаю ВАС , молодая и дети малые

Прынцесса
а вот это - на усмотрение родственников. мне уже все равно будет,

При кремации может быть больно.

Прынцесса
нафик лишние проблемы людям создавать.

Ну смерть небольшая проблема.

В детстве боялась. Сейчас нет (Мол, все там будем) Не хочется, да, это другой вопрос. Но кто же нас, как говорится, спросит. ;)
У каждого свой час. Но к часу этому хочется подойти подготовленной, что ли. Единственное, хочу, если придет сей час, то пусть придет сразу. Без боли и страданий моих и моих близких. И без создания неудобств окружающим. (Ну, например - не валяться по среди дороги сбитой машиной, успеть завершить все дела на работе, а то даже поболеть в свое удовольствие нельзя, начинают звонить -что, где, как, когда.... и тыпы)

Боюсь. О похоронах и своих на сей счет пожеланиях написала завещание.

wwz1965
Ну смерть небольшая проблема.

во-первых, смотря какая. во-вторых, родственникам в это время и так нелегко, чтоб еще с организацией мучаться. все равно кремирование проще. столкнулась в прошлом году - ничего приятного, да еще всеобщая криминализация и коррумпированность этих структур. :(

БабаНюра
П.с. Мужу еще и о памятнике пожелания передала

Прям, как моя тетушка! "Я и в гробу красавицей буду! Платье должно быть с декольте, и вот здесь вот так! Туфли на каблуке, маияж, прическа... оркестр играет танцевальную музыку... я составлю список, но чтобы не грустная. И фото вот это, гдя красивая, а более старую меня не надо, а то что люди скажут, глядя на фото на памятнике - старуха какая-то...". Программу своих похорон она составила еще лет 20 назад...

GALAktika-Z
Программу своих похорон она составила еще лет 20 назад...

одна женщина (думаю, некоторые здесь на сайте знали ее) на кладбище себе поставила при жизни памятник, совмещенный с памятником своему мужу (он умер). там она и муж в полный рост высечены на камне. жутковато: шла по кладбищу и наткнулась на памятник человеку, с которым за несколько дней до этого общалась лично. с другой стороны - почему бы и нет: зато родственникам вообще заморачиваться не надо, все готово уже))

иа
это вообще лечиться и куда надо обращаться??

смерть не лечицо

Прынцесса
зато родственникам вообще заморачиваться не надо, все готово уже))

На Широкореченском кладбище видел надгробие. Записано 5 человек. Двое с датами, трое пока без дат. ))))

Skyscraper
пока без дат

Вот-вот У нее тоже только дата рождения пока написана...

Skyscraper
трое пока без дат. ))))

готовь сани летом

Прынцесса
Вот-вот У нее тоже только дата рождения пока написана...

Оптимистка. Вот как жахнет в конце года конец света - и труп не найдут. В худшем случае и искать некому будет.
Шютка.
По теме - не боюсь. Ни смерти, ни чего другого.

Fake
не боюсь. Ни смерти, ни чего другого.

и меня не боишься? :=-O:

Боюсь не смерти, а что-то не успеть сделать. Еще сейчас боюсь в наследство кредит своим детям оставить.

Картман
и меня не боишься? ::=-O::

Тебя меньше всего. Почему-то

Fake
Тебя меньше всего. Почему-то

это потому что я маленький

иа
боитесь ли вы смерти

да.но в меру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы