боитесь ли вы смерти?

БабаНюра
Пойду, скажу мужу что настаиваю на кремации

я уже старшей дочери наказала строго-кремировать меня! она так :=-O: ,ты чё?тебя сжигать? я сказала-да!

Я тоже об этом раньше не думала....вот буквально на днях столкнулась с этой проблемой.....не могу понять чего смешного...я ж не двинулась на этом???? я об этом подумала и дальше живу и радуюсь!!! Но это будет и у вас и у меня....афтор спросил - я ему ответила....Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 01:42

Ёжа
не могу понять чего смешного

Ну во первых мы по доброму смеемся, а во вторых вам же уже без разницы будет, чего ж вы и этого то боитесь?)) это уже не ваши проблемы)
П.с. Мужу еще и о памятнике пожелания передала

БабаНюра
П.с. Мужу еще и о памятнике пожелания передала

а вот об этом не подумала ещё

не боюсь, уверена что "мы,отдав концы не умираем на совсем" . только за детей волнуюсь

Ёжа

и да, надо бы обсудить похороны, чтобы сильно не тратились, поминки идиотские не устраивали.на западе модно стало в картонных гробах хоронить, дерево же не виновато, что ты умер. а в Таиланде подруга под окнами отеля 3 дня наблюдали какой-то праздник, концерт, а потом пошли фоткаться на фоне и поняли, что это похороны

*Марша*

об этом не подумала

А что там думать, фото я там свое заказала, самое красивое
Иногда смотрю на чужие могилы, когда своих навещаю, пусть и мною кто то любуется)) я спокойно к смерти отношусь, это часть жизни

БабаНюра
фото я там свое заказала, самое красивое

блин,надо поискать :j_0013:

Иногда. Это значит чего-то надо сделать.
Но в большинстве своем - нет. У меня особое отношение к смерти... да и жизни тоже :)

Вот чей смерти я действительно боюсь, это смерти моих любимых однофамильцев.. Даже думать не хочу

Элениребята
модно стало в картонных гробах хоронить, дерево же не виновато, что ты умер

Картон вроде из дерева тоже делают

БабаНюра
Картон вроде из дерева тоже делают

ага и помягче

картон-вторичная переработка макулатуры :botan:

*Марша*
помягче

Не хочется вывалится из него в момент выноса тела неловко как то выйдет. Я за кремацию и милую урну

деревосберегающая технология :botan:

Элениребята
макулатуры

Которую производят из чего?..

БабаНюра
Я за кремацию и милую урну

я тоже,но до крематория доехать,всё равно в гробик положат

БабаНюра
Не хочется вывалится из него в момент выноса тела неловко как то выйдет. Я за кремацию и милую урну

так в нем и кремируют, может он многослойный

Элениребята
так в нем и кремируют, может он многослойный

подумать,да,быстрее сгоришь,чем в дереве

БабаНюра
Которую производят из чего?..

из вторсырья :P

*Марша*
до крематория доехать,всё равно в гробик положат

А нельзя чтоб прям в морге кремировали ? (это я какбэ западной беллетристики перечитала )
И урну на руки выдали

Ёжа
не смерти боюсь - а ..
1) мне страшно кто будет с моими детьми, кто даст им тепло и ласку вместо меня.....сразу в голову лезут плохие мысли, что свекровь со своей больной психикой будет больше влиять на моих детей, чем моя мама ну и муж там, например, найдет женщину, которая будет плохой мачехой....
2) сам процесс ухаживания за умирающим человеком......ведь в это время уже ясно что не вылечитсяи вот как это все......ааааа....кома.....клизмы...памперсы...обезбаливание...потеря ориентации....страх и боль....кормежка.........все просто ждут когда же ты уже отойдешь ..... - во что одеть, какой выбрать гроб,где будет тело (щас увозят в ритуальное агенство, а кто то оставляет дома), давать ли прощаться детям (зачем им такие воспоминания о маме???)...какой должен быть памятник, а нужна ли мраморная плита, а какие цветы она (я) больше всего любила?????? Мы же это при жизни не обсуждаем со своими родными, а ведь это так важно из-за этого возникает часть проблем при похоронах....
3)ну и самое страшное опять же дети!!! Боженька!!!! я молюсь хотя бы лет до 20 каждого вырастить самой

во-во-во, мой случай:( Вот именно такие невеселые мысли стали периодически залезать в мою дурную голову. Я на этой почве даже курить бросила, за здоровьем стал следить и все такое. Жить хочу как никогда :)

из последних постов видно,что самая большая проблема-похороны, остальное как-то меньше тревожит :)

БабаНюра
чтоб прям в морге кремировали ? (это я какбэ западной беллетристики перечитала )
И урну на руки выдали

щас так и делают

Элениребята
щас так и делают

:) ну вот! А то заладили: гробы, гробы

можно вообще в икеевскую оберточную бумагу и красивый бантик. мусульмане раньше в саван заварачивали и в нишу внизу ямы и не закапывали,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы