что надо было делать? или не надо?

Клавдия Степановна
сдайте в ближайший опорный пункт.

Куда она сдаст,если она домой свалила

автор наверное побежала коляску смотреть-я надеюсь :) ,а то что то не отвечает

Блин, ну как так можно? Нужно было обязательно посмотреть, что или кто в коляске, как вы можете спокойно сейчас сидеть тут и писать?

Аленаz
как вы можете спокойно сейчас сидеть тут

Аленаz
и НЕ писать?

:(

ya_mama
это как раз та ситуцация,когда надо было что-то предпринять. Там человек живой в коляске...

+++ как минимум подойти к деду и сказать что вызовете милицию и привлекут его за оставление в опасности

да слился пупсик. а то чота сильно напрягать стали - "адрес дай, сбегай посмотри, в полицию позвони"...
нунах, дома тепло-светло и мухи не кусают. %)

Великий_Сахем
да слился пупсик. а то чота сильно напрягать стали

нафик тему тогда заводить нужно было?

karrrina
нафик тему тогда заводить нужно было?

ну эта... чиста потрындеть-поохать-поахать. а тут поразнаезжались %)

автор,свистни хоть сама то жива нет.... а то еще и за тебя переживать

Великий_Сахем
ну эта... чиста потрындеть-поохать-поахать

я вчера ваще такое видала %) идет девка беременная,причем срок уже месяцев 7-8(пузо огромное),с парнем.обоим лет 20-25.оба в стельку бухущие,еле языком шевелят,баба еще и с сигаретой во рту.на перекрестке с ними остановилась,так эта баба парню говорит:"пошли в магаз зайдем,еще джинчику возмем,а то у меня недогон" :shock: охайте-ахайте теперь %)

автор, ну что там с коляской?

Лиса-Алиса
автор, ну что там с коляской?

свекровь домой возвращалась, попросила зайти во двор глянуть. сказала что никаких колясок бесхозных нет, во дворе все тихо. надеюсь дед вернулся или родители забрали.

Великий_Сахем
да слился пупсик

заклевали :( я ведь еще стояла, думала - подойти нет, потом вспомнила что на ю-маме всегда пишут мол не лезь не в свое дело и чота засомневалась.
никак себя не оправдываю, ступила - да, надо было своей башкой думать. впредь буду умнее.

пупсик
потом вспомнила что на ю-маме всегда пишут мол не лезь не в свое дело и чота засомневалась.

zadolbali
Заведите себе собственное мнение. Оно тяжело в уходе, требовательно, но это того стоит

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы