что надо было делать? или не надо?

гуляю с ребенком во дворе соседнего дома, там довольно большое пространство, рядом много домов, машин, людей, в общем проходное место.
вижу дедуля с коляской, загоняет ее в кусты, за которыми проходит дорога для машин, и.. уходит. я сначала не поняла, думала, может он просто так далеко прогуливается, ан нет - просто ушел со двора :=-O: а коляска осталась.. через какое то время заприметила что вырулил из за угла дома, глянул на коляску и снова свалил. я пробыла там еще мин 20, к коляске он так и не подошел.
что надо было делать? или не надо?
знаю что щас закидают помидорами мол какое мое собачье дело, но было весьма некомфортно уходить и видеть что коляска одна, еще и рядом с дорогой :(
ушла ибо свой деть подзамерз, оголодал и стал ныть.
п.с. как можно доверять своих детей таким родственникам???

02 бы вызвала

Так он вернулся за коляской?или нет?

%)

мне кажется, все подобные темы от анонимов - разводки! Иначе - чего стесняться?

Есть возможность выйти еще раз?Посмотреть надо что там с ребенком

liaram
02 бы вызвала

ага, гемора бы семья один раз огребла - может, дальше бы призадумались

пупсик
ушла ибо свой деть подзамерз, оголодал и стал ныть.

а чужой нехай у дороги подброшенный стоит ога?

Что в коляске то было? может он туда бутылки пустые собирает, или она вообще пустая была, мож своровал ее где. Надо было хоть в коляску заглянуть. если там был ребенок то

liaram
02 бы вызвала

это как раз та ситуцация,когда надо было что-то предпринять. Там человек живой в коляске...

ya_mama
Там человек живой в коляске...

или

Я такая
бутылки пустые

Крыса
Так он вернулся за коляской?или нет?

я не видела. 20 мин где то стояла, не было его :(

Томбалбай
подобные темы от анонимов - разводки!

нет, к сожалению, правда. могу адрес дать, может кто своего родственника опознает.

Крыса
Есть возможность выйти еще раз?

нет :(

BUZZY
а чужой нехай у дороги подброшенный стоит ога?

:( что вы передергиваете? и так кошки скребут. дедуля то одетый прилично, коляска не дешевая.. мож родители из окна смотрят

Я такая
Что в коляске то было?

я не заглядывала. коляска приличная, да и дедуля на бомжа никак не похож. еще сверху тряпочкой накрыл как обычно лялек закрывают

ya_mama
это как раз та ситуцация,когда надо было что-то предпринять

:(

Ну пипец! Я так и не поняла, чего в коляску то не заглянула???

От такого безразличия волосы :( дыбом.

Ондатра
Ну пипец! Я так и не поняла, чего в коляску то не заглянула???

и я

пупсик
мож родители из окна смотрят

так можно??? :=-O: одно дело на балконе, другое дело под ним

Вот так и пропадают дети. Простите, автор, но вы могли подойти и предложить помощь, под предлогом того, что дедушка - мужчина.

Надо было обязательно что-то делать. Убедиться что в коляске ребенок и потом вызывать 02. И даже если свое дите ноет или скандалит - ему ничего плохого не сделается, он рядом с мамой, а то дите, пусть и чужое в опсности. Неужто жалко было своего времени и даже нервов для ребенка, пусть и чужого, пусть даже Вам бы потом перепало каких слов....
"Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек..."

эм. а чо тут сидеть страдать? тут щас никто ничем не поможет если там реально ребенок был.

Pika_в_бане
тут щас никто ничем не поможет если там реально ребенок был.

почему нет? если автор скажет где, может кто рядом, там и соориентируется

...
если автор скажет где, может кто рядом, там и соориентируется

Автор, где были-то?

Автор, напишите адрес, в каком месте коляску бросили? И вы сейчас можете посмотреть, хотя бы из окна, она там ещё?

Снегг
Автор, напишите адрес

!!!!!!!!!!

пупсик
коляска одна, еще и рядом с дорогой

сдайте в ближайший опорный пункт. скажите, нашла, 10 минут постояла, прохожих спросила - нет никого. пусть маме опека с полицией скипидару нальют.

пупсик
могу адрес дать, может кто своего родственника опознает.

Типа,вы у меня попросите,а я может напишу адрес %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы