Научите жить

аноним
Или есть еще наследники? Или вы и есть наследница?

это вообще не причем. У меня есть квартира. Я сама уговаривала бабушку оставить квартиру моему отцу (у него молодая жена, живет у нее. вдруг она его выгонит . Ему 60 лет).

аноним
Два раза в неделю делать доброе дело - это не так чтобы прямо очень много

да, но все остальное время моя голова занята переживаниями об этих людях. Поэтому у меня ощущение, что я другого в жизни не вижу.

Katу
а какая у вас в жизни цель?

в настоящее время, моя цель - полная семья (дети). пока не получается, но мы "работаем над этой проблемой" :)

Как то так...
не смогу видеть боль

я тоже не могу видеть, например, как моя бабушка плачет навзрыд. Я бросаюсь ее утешать, обнять, поддержать... А моя мама может при этом просто сказать "да не расстраивайтесь". Это тоже нормальная реакция, наверное. Я просто более эмоциональна.

Как то так...
профессия врача-для меня огромная загадка-как там люди вообще выживают? видя всё это...

кстати, мои родители-врачи. Может быть это все объясняет. Они вынуждены наблюдать много чужого горя. Возможно, поэтому они менее чувствительны.

TatyanaBalakina
да, но все остальное время моя голова занята переживаниями об этих людях. Поэтому у меня ощущение, что я другого в жизни не вижу.

Вас это устраивает? Ну дык... и наслаждайтесь.

не переживайте .... все этилюди с достижениями не заберут свои достижения в МОГИЛУ . и их достижения не подадут им в старости утку и стаканн воды.
желаю вам много красивых и здоровых деток. тьпу на вас))))

вас любят и ждут-это здорово.переживать 24 часа в сутки,погрузившись в негатив-непродуктивно и плохо.учитесь отключаться-вот я сделала ,что смогла-все,теперь я в проблемах своих и семьи.мужу и реб.тоже нужны эмоции ,и не негатив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы