Не хочу быть главой семьи!

Limbo
как вам повезло

везение тут не причем ;) :)

Картман
подкаблучник

Сереж,ну и мужику в юбке надо быть с кем то счастливым(вой) и размножаться ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:10

Рыся
везение тут не причем

ого, в чем сикрет счастья?

Рыся
Сереж,ну и мужику в юбке надо быть с кем то счастливым и размножаться ;)

Почитайте ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ Хелен Анделин. Там есть все ответы

Sashul'ka

Это что же, вы реально представили себе "мужика в юбке"? Вовсе нет. Внешность далека от мужской - рост 160 см, 47 кг (было до беременности), ну ине урод вроде, умею даже танцевать восточные танцы! и вышивать крестиком.

Limbo
Внешность далека от мужской - рост 160 см, 47 кг

покеж сиськи, иначе не поверим :popcorn:

Картман

Да правда есть!

Limbo
Внешность далека от мужской

внешность-не главное ;)

Да это понятно, что внешность не главное. Не читала рекомендуемую книгу, просто судя по названию она в том числе о том, что женщина должна выглядеть женственно. Я и говорю, что с этим у меня проблем нет. Видимо, проблемы с поведением...

Рыся
внешность-не главное ;)

:dada:
главное - сиськи

Limbo
Да правда есть!

не заливай

Limbo
Видимо, проблемы с поведением...

с мужем

Limbo
Не читала рекомендуемую книгу

почитайте

Картман
главное - сиськи

точно!

Дак муж не принимает решения или мало зарабатывает?
Что вообще в вашем понимании - принимает решения? Что это значит?

Limbo
И мне кажется, что все рухнет

везет тот, на ком едут!

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

почемуто я ваш ник всегда читаю как Полковник Лампонюх

Limbo
Новый муж всю жизнь жил на милицейскую зарплату, и не рыпался, хотя предыдущие жены его и терзали. при этом не скажешь, что он тюфяк или мямля, нормальный

Автор! А как Вы себе представляли милиционер должен зарабатывать деньги? Если он все еще в органах, то кроме зарплаты он себе больше ничего не может позволить. Вы хотите чтобы он взятки брал и при этом оставался приличным человеком? Если он уже уволился, то какой активности Вы от него ждете, если он всю жизнь "служил"? Ну бывают, конечно, таланты, которые вдруг становятся успешными предпринимателями, но это крайне маловероятно (опять же без коррупции). Ну а если мужчина не является основным добытчиком денег в семье, то какого принятия решений Вы от него ждете? Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, что муж у Вас хороший человек и ведет себя адекватно ситуации.

Джезва
Что вообще в вашем понимании - принимает решения? Что это значит?

Вот над этим вопросом я думаю до сих пор! Оказывается, все не так просто - я сама не знаю, какие конкретно решения он должен принимать! Пока приходит на ум одно - что на тот прожиточный минимум, который он приносит домой - жить невозможно. Пусть придумает, на что жить. И в этом случае, что делать, пока он думает? Кушать то надо все равно! или это слишком глобальный вопрос и надо начать с чего то малого?

На данный момент почему я вобще задумалась обо всем - вот ухожу я в декрет со вторым ребенком. И к примеру складыается так, что я не могу работать, и бизнес денег не приносит. А он не готов к тому, чтобы просто прокормить семью, потому что привык, что я решаю, как заработать недостающие деньги. Речь идет даже не о том, что мне нало много - мне надо, чтобы он был способен нас троих прокормить, ну и себя канеш. В общем, соломку стелю :)

про милиционеров - у нас на работе у девушки-секретаря муж такой..я их знаю уже более 10 лет..да, зарплата у него всегда была - не разбежишься, но он всегда подрабатывал на второй работе - то охранником на ночной дискотеке, потом также в ночь в аптеке работал и т.д....за это время они сменили однокомнатную квартиру на трешку, купили Ауди подержанную, ростят 2 дочек, живут в любви и согласии. Это не в Екате, а в пригороде, там цены на квартиры пониже, конечно, но и заработки другие :)

Katy7788
Абсолютно все, пусть побарахтается.

Вот как это сделать на практике? Поставить перед фактом, что я больше не зарабатываю?

Лучистая звезда

В том то и дело, что и будучи милиционером можно обеспечить семью - дело в желании. Да тем же дворником пойти - тысяч 8 лишних будет в семье. Но мне не хотелось бы опять же быть в ситуации - жена все пилит мужа, что денег нет, что он мало зарабатывает, а как то сделать так, чтобы он сам этого захотел - ну или вынужден был так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы