Может я конечно и свинья неблагодарная!

Алиска
не умеет отказать свекрови в визите

У меня после телефонного разговора сложилось впечатление,что она не придет.Потому что я же четко сказала,что :ложимся спать.А она ....сюрпрайз!!!!!

vitahom
болеешь - сиди дома и лечись пока не выздоровеешь, нехер шляться без нужды заразу разносить

+100000

vitahom
короче мое мнение: болеешь - сиди дома и лечись пока не выздоровеешь, нехер шляться без нужды заразу разносить

и че вы каждый раз с ОРЗ или насморком дома сидите? Больничный берете на работе? с насморком?

Зайка-Зазнайка
Из ваших слов напрашивается вывод: "молодец какая, о других думает, щас вот всех перезаражает, они переболеют и больше ветрянкой уже не заболеют"

маму из макдональса ни разу не похвалила, но то, что из ветрянки не стоит делать СОБЫТИЕ - это 100 процентов

Алиска
и че вы каждый раз с ОРЗ или насморком дома сидите?

с насморком работаю и пью арбидол, с развитым гриппом и тепературой сижу дома, по гостям не шастаю. Больничный так то с насморком не дают если б давали бы то тоже б дома сидела, т.к с забитым носом работник из меня никакой, тока и бегать в туалет сморкаться весь день))) я болею очень редко

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 18:01

то же самое может сказать любой родитель своим детям

ну да а какое отношение это к ситуации автора имеет? это она со своей больной дочей поперлась в гости к свекрови когда та спать ложилась и гостей не ждала?

Алиска
и че вы каждый раз с ОРЗ или насморком дома сидите?

а, кстати, вы ОРЗ и насморк от ветрянки и гриппа отличаете?

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 18:04

vitahom
а, кстати, вы ОРЗ и насморк от ветрянки и гриппа отличаете?

а зачем это мне??? я о такой фигне не парюсь

vitahom
Больничный так то с насморком не дают

не дают, знач, не заразен он. Больничный дают в случае угрозы эпидемии.

ну и че из насморка свекрови тогда сыр-бор этот весь? у нее ваще мож он аллергический :=-O:

vitahom
с насморком работаю и пью арбидол

следуя вашей же логике, вы должны дома сидеть и не шляцо)))))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 18:24

Алиска
не дают, знач, не заразен он.

а я не про насморк говорю а про грипп, посмотрите в гугле разницу

Алиска
следуя вашей же логике, вы должны дома сидеть и не шляцо)))))

ну давали б больничный сидела бы и не шлалась на работу, но в гости даже с насморком не пойду, тем более если там ребенок есть.. я не понимаю что в моей логике до вас не доходит?

Алиска
не дают, знач, не заразен он

пипец логично мне и при ангине не давали, а она заразна

vitahom
мне и при ангине не давали, а она заразна

и ходили на работу всех заражали? как та курица с гриппом? ай-яй-яй :=-O:

vitahom
ну да а какое отношение это к ситуации автора имеет? это она со своей больной дочей поперлась в гости к свекрови когда та спать ложилась и гостей не ждала?

такое, что по всему заметно, что сопли - это лишь верхушка айсберга, у неё (автора) априори негатив к свекрови, и тут - о,даааа, наконец-то повод линчевать свекровь! мудрее и хитрее надо быть, а не истеричной дурой. пусть купит упаковку мед.масок на подобные случаи, у меня есть - не нервничаю, выдаю маску :P а вообще, как почитаю у всех свекрови такие "дуры несусветные" %) чего ж вы , жалующиеся дамы, сыночка-то такой "дуры" подобрали? а сами прямо белые и пушистые, дааа-да....
компромисс - слыхали такое слово? толсто намекаю! ;)

Алиска
что из ветрянки не стоит делать СОБЫТИЕ - это 100 процентов

мы тоже не делали специально и в гости к соседям заходили(у них дочь болела), и подруга с сыном ветрянчатым заходила... да толку... вот сыну 15 лет, а он так и не переболел... %)
по теме: а свекровь что ни сделает- ее поступок через увеличительное стекло будет рассматриваться с поиском несовершенства... чО уж...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 19:13

sTruNa
вот сыну 15 лет, а он так и не переболел...

знаете, бывает, ветрянка проходит в скрытой форме при хорошем иммунитете ;) можно, если интересно, сдать анализ на антитела, авось это Ваш случай :)

Алиска
Алиска

спасибо за рекомендацию :pozdr:

очень хочется вам ответить,но за те слова что лезут в голову,мне баллов навешают.как пить дать.

Алиска
от перенесенной ветряной оспы человек получает иммунитет на всю жизнь. И уж точно повторно не заразится.

Кто сказал? У моей подруги сын ветрянкой болел 2 раза.

А я вот не болела, хотя меня никто не прятал никуда. Но, блин, иммунитет хороший был в детстве, умудрилась переболеть только краснухой. Понимаю, виновата, но не хотелось бы подхватить. Я странная такая, да.

Плюсануусь)))

все может быть
очень хочется вам ответить,но за те слова что лезут в голову,мне баллов навешают.как пить дать.

вот и промолчите ;)
что уж я ЭТАКОЕ написала, что мне надо ответить ТАК, за что "навешают баллов"? %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:34

ничего из ряда вон выходящего в поведении бабушки я не нашла..
мне кажется у вас просто немного предвзятое отношение к свекрови..
будь на ее месте-ваша мама, вы бы тут тему такую не создавали

Сиpин
Кто сказал? У моей подруги сын ветрянкой болел 2 раза.

ващет иммунологи.

если болел неоднократно, знач, в какой-то из двух раз диагностика была неверна.

вот +. Страшней свекрови зверя нет, чтоли?

Сиpин
Понимаю, виновата, но не хотелось бы подхватить. Я странная такая, да.

Ну поставьте прививку! Делов-то. Что теперь, от всех детей шарахаться? Они так-то до 3 недель могут быть носителями вируса.

Бедные мужики... Какие ж мы бабы дуры бываем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы