Может я конечно и свинья неблагодарная!

Кариес
мне казалось,что все вокруг идиоты и всё делают с намёками и мне назло.

да так и есть :dada:

Картман
да так и есть :dada:

Да у меня прошло,а у вас -нет? :hihiks:

sTruNa
когда дочка в садик пойдет, всю группу вместе с воспитательницей четвертуете???

не путайте мягкое с теплым.
то ПОСТОРОННИЕ безответственные родители...
а тут РОДНАЯ безответственная баьушка, которая класть хотела на внучкино здоровье..
автор, я на Вашей стороне. 100% Вы правы.

sTruNa
вы просто устали...

просто свекровь дура, имхо
Я б сразу сказала что ложимся спать, еще болеем, приходите в другой день и все, подарки-не подарки, мне похрен, мне мое спокойствие и здоровье ребенка дороже

все может быть
Хрен с ним,что не вовремя

не хрен ни разу, ребенок живет по режиму, и не было необходимости этот режим нарушать, и ребенку тяжело и мама дергается. К нам тоже свекровь приходила пару раз когда я сына спать укадывала. 5 минут на поздороваться и все: вы, мама, на кухню идите чай пить, а я сына спать пошла укладывать и все. никто ни разу не обиделся.

все может быть

хрен на подарки с намеком

если все что сыну дарила свекровь и моя мама воспринимать как намек, то: мой сын вечно голодный, голый, раззутый и неразвитый, а игрушек так в глаза ваще не видел

все может быть
Но сопли-то на фиг свои тащить

вот, тут у меня тоже была б претензия, ребенок может заразится, а может и нет, есть еще мама ребенка вообще то которая тоже может подхватить вирус. Это неуважение к людям переться больной и тащить в чужой дом бацилы свои, свекровь эгоистка, ей надо прийти, хочется и все, хоть трава не расти.

vitahom
вот, тут у меня тоже была б претензия, ребенок может заразится, а может и нет, есть еще мама ребенка вообще то которая тоже может подхватить вирус. Это неуважение к людям переться больной и тащить в чужой дом бацилы свои, свекровь эгоистка, ей надо прийти, хочется и все, хоть трава не расти.

полностью согласна.
у меня похожая ситуация была недавно. со свекровью разговаривать бесполезно, обижается, считает, что назло ей запрещаю с ребенком общаться %)
хорошо, что ребенка не заразила, а вот я заболела.

ой, мамочкииии....как же страшно быть свекровью %) а я буду дважды! уже сейчас боязно слушьте, ну вот моя свекровь не идеал далеко, но я её всё равно люблю и расчленять даже в голову не приходило, ещё у моей подруги свекровь люблю взаимно, кстати

ой, мамочкииии....как же страшно быть свекровью а я буду дважды! уже сейчас боязно

какие-то мегеры кругом
не пойму, то ли гормоны, то ли склочный истеричный характер ....

Автор! Вы не переживайте, свекрови не вечны.

Sanjo
за соседним столиком сидела тетенька с девочкой лет 4-х, наверное. ну, вот и слышу я (ну, не возможно было не услышать просто) как она отчитывается перед кем-то по телефону, что сходила с дочкой к врачу и поставили дочке диагноз - ветрянка. и щас, значит, пойдут они домой и будут на больничном сидеть. вот так-то. видать, перед долгим больничным решили по гамбургерам ударить, штоб не скучно было. вот и представьте себе - торговый центр фан-фан в разгар дня (ладно, не так много народу), беременные там, детишки, взрослые. макдональдс - пустых столиков пара штук на весь зал - просто макдональдс-ветрянка-пати!

а че страшного в ветрянке?

ну то, что в макдональс притащила - это однозначно промах, зачем нездорового ребенка всякой фигней кормить. А так лучше ветрянкой в детстве переболеть, чем потом малышей шугаться заразных.

по теме: согласна с некоторыми высказавшимися, что бояться всех сопливых - нервов не хватит. Дети часто болеют от нервозности и мнительности родителей.

Алиска
а че страшного в ветрянке?

для детей ниче а есть люди которые не болели, да еще и беременные ;) Автор, не свинья вы ни разу. Нефиг идти к ребенку, если только потом сама же с ним сидеть будет, а то пришла-ушла, а ты как дурак потом ребенка собрать не можешь, да еще и разболеется дальше не дай Бог. У нас однажды так было, тоже думали ничего страшного раз оба болеют, но после больнички с ангиной я больше так не делаю, может совпадение но как известно, береженого...

Алиска
что бояться всех сопливых - нервов не хватит

просто бояться что тебя изнасилуют - нервов не хватит, да, а ходить ночью в миниюбке по темным переулкам, там где вероятность быть изнасилованной в разы повышается это другое. Ну просто не надо только о себе думать и своих желаниях, о других тоже иногда надо, особенно если появляется мысль прийти больной в гости. Своих детей и их семьи тоже нужно уважать как ни странно, они взрослые люди со своим режимом и своими правилами, надо с этим считаться как то...

а я буду дважды! уже сейчас боязно

и бояться тогда не придется. Просто поймите, что то как живете вы и как вы хотите поступать на данный момент не обязательно ваши дети обязаны разделять и подстраиваться под это

SnowLady
а есть люди которые не болели

потому что их родители шугались и делали страшные глаза при болеющем ветрянкой ребенке))

vitahom
просто бояться что тебя изнасилуют - нервов не хватит, да, а ходить ночью в миниюбке по темным переулкам, там где вероятность быть изнасилованной в разы повышается это другое.

давайте еще конец света сюда припишем в одну кучу.

vitahom
Ну просто не надо только о себе думать и своих желаниях, о других тоже иногда надо, особенно если появляется мысль прийти больной в гости.

вы это щас мне говорите? я вроде не свекровь автора %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:30

Алиска

вы это щас мне говорите? я вроде не свекровь атора

не вам, а вообще тем девочкам которые такие вот поступки оправдывают и и еще и жалеют свекровь мол с невесткой не повезло

Алиска
давайте еще конец света сюда припишем в одну кучу

ну если у вас получится поступок свекрови связать с концом света то давайте я аналогию привела. просто закрыться дома и бояться соплей - тупость, но осознанно общаться с болеющими людьми, звать их в гости например и т.п., это лезть на рожон, береженого бог бережет, так понятнее?)

vitahom
вообще тем девочкам которые такие вот поступки оправдывают и и еще и жалеют свекровь мол с невесткой не повезло

ну в некотором смысле не повезло: не умеет отказать свекрови в визите, а потом она еще у нее и виновата....

vitahom
осознанно общаться с болеющими людьми

мы это каждый день делаем, выходим на улицу, идем в магазин, ездим в транспорте, отводим ребенка в сад, где есть сопливые дети.. Чет никто еще от эпидемии соплей не вымер.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:36

Алиска
потому что их родители шугались и делали страшные глаза при болеющем ветрянкой ребенке))

ну допустим так, и? значит миссия мамы с болеющим ребенком заразить этих людей? у нас на работе вот инициативщица одна с гриппом работала, слег весь отдел и семьи работников этого отдела, из-за одной дуры %) не тока о себе думать надо, девы

vitahom
у нас на работе вот инициативщица одна с гриппом работала, слег весь отдел и семьи работников этого отдела, из-за одной дуры не тока о себе думать надо, девы

Вы грипп от ветрянки отличаете?

от перенесенной ветряной оспы человек получает иммунитет на всю жизнь. И уж точно повторно не заразится.

у гриппа же каждый год новые штаммы.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:40

Алиска
Вы грипп от ветрянки отличаете?

нет конечно, я ж село

Алиска
от перенесенной ветряной оспы человек получает иммунитет на всю жизнь. И уж точно повторно не заразится

то есть если беременная не болела ветрянкой а мамаша привела свое чадо в общественное место, то беременной не повезло? надо было раньше болеть, её проблемы? %) короче мое мнение: болеешь - сиди дома и лечись пока не выздоровеешь, нехер шляться без нужды заразу разносить. Если считаете по другому - ваше право, дискутировать дальше лень ;)

Алиска

Из ваших слов напрашивается вывод: "молодец какая, о других думает, щас вот всех перезаражает, они переболеют и больше ветрянкой уже не заболеют" %) Других людей тоже уважать надо, но это вопрос воспитания

vitahom
короче мое мнение: болеешь - сиди дома и лечись пока не выздоровеешь, нехер шляться без нужды заразу разносить.

++++

vitahom
Просто поймите, что то как живете вы и как вы хотите поступать на данный момент не обязательно ваши дети обязаны разделять и подстраиваться под это

то же самое может сказать любой родитель своим детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы