Может я конечно и свинья неблагодарная!

Но как так можно?Деть у меня вторую неделю никак выздороветь не может.Только начал поправляться.Сегодня звонит свекровь.Соскучилась.Уезжала к родственникам,привезла подарки.Приду ,грит,в гости.Ну приходите,чего уж!Спрашивает:Как малышка?Поправилась?А чего она плачет?Я говорю:Ну не до конца еще.А плачет-спать пора.Щас покушаем и ложимся.Проходит 5 минут-свекровь на пороге.Ладно.Подарки как обычно:развивающая книжка(то что я хреновая мать я усвоила давно),горшок(мы купили не такой) и платье.Кстати,что значит размер 26? Ну поцелушки-обнимашки,дите с рук не спускает.Давай почитаем,давай покормлю....Дочка начинает скандалить-спать пора,но не ложится,кричит :баба-баба.В конце концов свекровь ее уложила.Сидим пьем чай.И тут я замечаю,что свекровь шмыгает носом.Я говорю:а что это вы носом шмыгаете.А она: я так разболелась.Сопли ручьем просто.Вот попшыкаю,на какое-то время хватает.Я говорю:так зачем вы к ребенку пришли с соплями????А она:ну она ж тоже болеет.Не заразится значит.Все девочки,занавес.... :(

вы просто устали...

все может быть
А она:ну она ж тоже болеет.Не заразится значит.

Ога, зараза к заразе не пристает ;)

sTruNa
вы просто устали...

Ирэн Вольдемаровна
Ога, зараза к заразе не пристает

Типа того.Пообещала мужу,что расчленю его вместе с мамой если дочка хоть раз чихнет!

все может быть
Пообещала мужу,что расчленю его вместе с мамой если дочка хоть раз чихнет!

Прикольно...Криминал вижуолько в том,что нехрен больной ходит к внучке.Подожди пару-тройку дней и топай.

все может быть
если дочка хоть раз чихнет

все может быть
расчленю его вместе с мамой

когда дочка в садик пойдет, всю группу вместе с воспитательницей четвертуете??? :=-O:

все может быть
Типа того.Пообещала мужу,что расчленю его вместе с мамой если дочка хоть раз чихнет!

мне муж вообще недавно заявил, что выздоравливающий или только что переболевший -ничем не заразится, тк у него иму\мунитет на "гребне волны".

Ну так тотоже замечала, что когда в очереди к педиатру за справкой о выписке сидишь, вокруг все чихают - кашляют -ни разу ниче не подхватывали ттт.

КатеринаВ
нехрен больной ходит к внучке.

Ну так а я о чем?Хрен с ним,что не вовремя,хрен на подарки с намеком-все мы люди,все мы человеки.Но сопли-то на фиг свои тащить????

будете так на каждого шмыгающего носом кидаться - гарантированно ребенок будет постоянно болеть. Проверено временем
квартиру проветривайте просто.
А свекровь некоторым мамашам всегда плоха будет. Просто потому что свекровь.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:27

все может быть
Может я конечно и свинья неблагодарная!

все может быть
все может быть

а меня бесит,тоже,когда в гости просятся и приезжают с соплями. теперь всегда спрашиваю,еще и обижаются некоторые. :boom: на второй неделе так-то уже вируса нет, можно и по новой подхватить,бывало так...

аноним
выздоравливающий или только что переболевший -ничем не заразится, тк у него иму\мунитет на "гребне волны".

То то я уже 3-й месяц болею как на волнах

А по теме - у меня тоже есть такая родственница, которая считает, что если у ребенка нет температуры, то он уже и не заразен. И любит с такими "незаразными" и в садик, и в гости, и хоть куда. Вот реально треснуть охота ее.

Элениребята
теперь всегда спрашиваю,еще и обижаются некоторые.

теперь тоже спрашивать буду-пусть обижаются!

все может быть
:развивающая книжка(то что я хреновая мать я усвоила давно),

все может быть
Все девочки,занавес....

все может быть
свинья неблагодарная

:(

мама
мама

Я вас не поняла если честно...

одна моя подружка меня приучила согласовывать этот вопрос, у нее болеть дорого выходит-платный врач лекарства и т.д., я на лекарства почти не трачусь, но все равно неприятно болеть. а по срокам мне врач сказала сопли, лечи-нелечи, проходят за 11-14 дней.

все может быть
Все девочки,занавес....

поведайте мальчикам, а что за занавесом? :m_37:

зашли как-то со старшей в макдак, кофе выпить. присели за столик, значит. а за соседним столиком сидела тетенька с девочкой лет 4-х, наверное. ну, вот и слышу я (ну, не возможно было не услышать просто) как она отчитывается перед кем-то по телефону, что сходила с дочкой к врачу и поставили дочке диагноз - ветрянка. и щас, значит, пойдут они домой и будут на больничном сидеть. вот так-то. видать, перед долгим больничным решили по гамбургерам ударить, штоб не скучно было. вот и представьте себе - торговый центр фан-фан в разгар дня (ладно, не так много народу), беременные там, детишки, взрослые. макдональдс - пустых столиков пара штук на весь зал - просто макдональдс-ветрянка-пати! а вы всего лишь соплей испугались. родных, между прочим, соплей

Ну, я бы свекрови рассказала про ОРВИ и как это работает (заражение). Постараласб бы внушить что она совершила серьезный промах и в будущем такого повториться не должно. Ноя нервы автора понимаю.

все может быть
развивающая книжка(то что я хреновая мать я усвоила давно)

а в чем связь?

я тоже не поняла, чем вам книжка не угодила, я очень любила, когда нам подобное дарили. А платье чем нехорошо? Да и лишний горшок не помешает, эргономика попы у всех разная:) вдруг он дочке вашей больше понравится
Ну а больное состояние свекрови, это конечно неприятно :(

пришла больная
пришла на сон, зная об этом и не давала ребенку вовремя лечь

это однозначно косяки

но со вторым вы вполне могли справится.
-я же вам говорила что мы сейчас ложимся спать.

и пойти укладывать ребенка. все.

все может быть
развивающая книжка(то что я хреновая мать я усвоила давно),горшок(мы купили не такой) и платье.

подарки хорошие, ну может кроме горшка ;) . Это Ваше восприятие свекрови просто

все может быть
А она: я так разболелась

Вот я бы тоже напряглась, и >Женский пол

свекрови рассказала про ОРВИ и как это работает (заражение). Постараласб бы внушить что она совершила серьезный промах и в будущем такого повториться не должно.

все может быть
Проходит 5 минут-свекровь на пороге.

Не важно своя мама или свекровь, но время посещения нужно согласовывать, имхо, у нас так.

Автора понимаю, успокаиваешь ребенка, налаживаешь режим, и тут кто-то приходит и все сбивает, просто потому что он так хочет.

sTruNa
вы просто устали...

Шу-шу
чем вам книжка не угодила

Меня ее намеки достали по поводу развития и воспитания ребенка,а не книжка сама по себе.

Шу-шу
А платье чем нехорошо?

Платье симпатичное,просто я все перечислила,что она привезла.

Jil
пойти укладывать ребенка. все.

Пошла,только дочка не ложилась.Просилась к бабе.

Про "расчленю" надо запомнить
Автор,я вас почитала,прям себя вспомнила,когда ребёнок маленький болел,мне казалось,что все вокруг идиоты и всё делают с намёками и мне назло. %) Прошло,и у вас пройдёт.Терпения вам,всё будет хорошо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы