Развод...

Автор, вы почему разводитесь-то? Коли так тяжко без него, может не стОит?

грустно
А от мысли что он тут же себе кого-нибудь найдет душа наизнанку выворачивается.
Как с этим бороться?

смириться ... :)

грустно
Симпатичный, стройный, добрый, хозяйственный, наконец-то зарабатывать стал боле-менее и перспективы появились...
Думаю подберут тут же

порадуйтесь ЗА НЕГО ... очень трудно, конечно, разделить радость другого человека ... всегда легче делить трудности ...

грустно
Расскажите что почитать на эту тему

яндекс :)

Skyscraper
Падрушки-клубы-выпифка

спорт-хобби-кино-театры-магазины-салоны красоты-волонтерство

грустно
Симпатичный, стройный, добрый, хозяйственный, наконец-то зарабатывать стал боле-менее и перспективы появились...

если еще и не гулящий-то вообще от чего бежите то???любовь прошли или что?или может ее и не было?
эт я так-чет понять просто не могу...
тут многие сидят,жалуются вот одной пьет,у другой-гуляет, у третей еще шляпа какая нить...а вам что мешает остаться вместе??? :)

грустно
был тебе родным столько лет...

сколько?

грустно
Да тема не о причине развода а о том - как пережить.

у меня работа, ребенок, дела, которые давно откладывала, ну и всякие планы в голове.

грустно
После сорока, да еще с деньгами - не гуляют только импотенты.

во сказала то ;)

Автор, а вы странная....
Еще не развелись, а уже Вам обидно и больно, что он другую найдет и не дай бог будет с нею счастлив...
Сам ни ам и другим не дам, не?????

грустно
Так пока не гулящий. После сорока, да еще с деньгами

Тут вот я вообще в осадок выпала... а чего вы его уже сейчас на измену и гулянку программируете....

Аниме
Еще не развелись, а уже Вам обидно и больно

ну всё верно -заранее

Аниме
Тут вот я вообще в осадок выпала... а чего вы его уже сейчас на измену и гулянку программируете....

да она уже развелась, просто рассказывает о прошлом ;)

Собака на сене. Без обид ;)

Дурдом на выезде %) Чудный мужик, сам, я так поняла, от автора не бежит, че людям надо? Ладно если б безразличен был, так видимо любит же она его. Ни хрена я в этой жизни не понимаю. Ну да ладно, это ее дело.
А пережить проще всего не сидя дома в слезах, а окунаясь в новую жизнь, пусть даже пока не личную. Займитесь собой, запишитесь в бассейн, на курсы какие-нибудь. Сдайте на права, если еще не сдавали. По началу очень часто вас будет обламывать мысль: А зачем, ведь все равно ничего не изменится. Не слушайте таких советчиц, и даже если в лом, идите к своей цели. В конце концов это начнет приносить вам удовольствие и вы все реже будете вспоминать о БМ.

грустно
У мну второй...

Картман
ну первый развод гдет полгода, второй гдет полмесяца

Это привычка

грустно
Кто разводился - когда примерно становится все равно?

Никогда.

грустно

почитайте сказки ирины семиной (эльфики), книги ирины млодик

Я разводилась по своей инициативе, настроение менялось этапами.

1. Эйфория - я свободна !!! Длилась 2 месяца, я летала просто :)
  2. Что-то скучно мне быть свободной, поругаться не с кем - еще 2 месяца, скука, легкая ностальгия, обиды прошлые вспоминались.
  3. Вернись, любимый, все прощу!!! - около 1 месяца, психологически тяжело далось, истерики, и прочее... слава богу, не вернулся, все прошло.
  4. Обида, осознание впустую прожитых лет, мало помощи с его стороны, ругачки на пустом месте - еще месяца 3. по убывающей.
    И вот наконец - надеюсь, это все мы пережили. Щас он как дальний родственник мне :) Ну, он же отец дочери моей. так что родственник, наверное. Отношение к нему спокойное.

грустно
Как с этим бороться?

По личному опыту-никак.Сначала больно,потом привыкаешь.Время лечит,это правда)))

грустно
Ну вот хочется боль как-то минимизировать...

ну всегда хочется лёгким путём к счастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы