Развод...

Развожусь

грустно
А от мысли что он тут же себе кого-нибудь найдет душа наизнанку выворачивается.

не разводиться может??? так-то я именно из-за этого не смогла развестись с мужем. И не жалею

никак. не ждать что будет ползать на коленях и цветами и вас ждать остаток жизни. принять тот факт что с другой ему будет очень хорошо.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 11:32

найти кого нибудь себе

грустно
Вряд ли у меня это быстро произойдет.

даже если и не быстро, все равно обязательно встретите своего прынца! Я вот тоже долгое время после развода была одна и ничего, встретила своего мужчину, сейчас 2 раз замужем. Даже если атк произойдет, что ваш муж быстрее встретит свою 2 половинку, как бы больно не было, не лезьте к ним. А то у меня во 2 браке так, мы с мужем счастливы, а его БЖ бесится, что до сих пор одна и манипулирует ребенком.

сайт знакомств тебе в помошь. я када с мужем развелась зашла туда и настроение поднялось када увидела сколько мужиков написало)

грустно
А от мысли что он тут же себе кого-нибудь найдет душа наизнанку выворачивается.

конечно найдет, у меня вон как подруга обрадовалась, не мога дождацо когда бывшая из квартиры выйдет, а та всё копошицо со своим барахлом и копошицо

грустно
пока внешность не товарная

фингал под глазом? :=-O:

грустно
Но пока от этой мысли мне грустно :(

ну я так понимаю инициатор развода вы, так что не грусти, грудь не будет расти ;)

грустно
Кто разводился - когда примерно становится все равно?
Ну т.е. не колышит что там у него и как?

ну первый развод гдет полгода, второй гдет полмесяца

грустно
Ой нафиг-нафиг, у меня и так четвертый размер

о, покеж :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:06

грустно
Симпатичный, стройный, добрый, хозяйственный, наконец-то зарабатывать стал боле-менее и перспективы появились...

:=-O: не разводись тогда

грустно

если не интересуетесь подробностями личной жизни, то месяца 3-4. Разводилась не по своей доброй воле.

грустно
Симпатичный, стройный, добрый, хозяйственный, наконец-то зарабатывать стал боле-менее и перспективы появились...
Думаю подберут тут же.

А зачем на развод подали? Раз он такой весь замечательный

грустно

На себя переключитесь. А вообще, второй развод - это тенденция, однако. Может в вас что-то подправить? Как раз и отвлечетесь

грустно

до развода...

грустно

Не знаю, вам виднее :) просто как вариант ответа на ваш основной вопрос :)

грустно
блин как выдержать-то

Падрушки-клубы-выпифка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы