Обидела мужа, а ситуация бредовая.

Калина Малинова®
То есть автор и ориентацию Сашка не узнала и от мужа получила по хребту лопатой

БукваЮ
Неее, фотки-то я увидела, очень симпатичный

ну и нам покажи, дамы оценят ;)

Картман
ну и нам покажи, дамы оценят

Перебьются дамы. Даже если и гей, но человек-то хороший!

Вы оба эта... как его.. причина бана, О!

БукваЮ
Даже если и гей, но человек-то хороший!

Это у него такая бегущая строка на лбу была?

velad
Вы оба эта... как его.. причина бана, О!

Серёга, у тебя ава нестандартной ориентации если чё

Картман
Серёга, у тебя ава нестандартной ориентации если чё

Я и разговаривать умею манерно
И вообще с легкостью кошу под педераста... Пока меня не видно получается. рожа больно не гейская.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:56

velad
рожа больно не гейская.

носи паранжу

velad
Я и разговаривать умею манерно

а я не умею :(

Картман
а я не умею

Ораись к Саньку, он научит

velad

Картман

Что вы прицепились к Саньку? И ваще он не Санек :PСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:27

Автор, я Вас очень понимаю.
Муж тожа Отелло хренов. Все подозревает в чем-то, переписки мои читает. Не дай бох увидит, что я с парнем разговариваю - все, тушите свет. По номерам, которые в телефон не забиты, перезванивает%)
И это не лечится. Уже 3 года пытаюсь человеку донести, что я ничего не скрываю, и ваще по любовникам ходить с маленьким ребенком как-то не айс.
Бесит, а чо делать? Не знаю, на сколько моей терпелки хватит. Не резиновая она.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:38

Вот откуда в мужиках ревность берется? От неуверенности в себе или в своей женщине? Недавно выражение услышала, мне осень понравилось
Если твоя любимая жена нравится кому-то еще - это не повод для ревности.Значит ты сделал правильный выбор. Это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта....
Жаль, что не все мужчины это понимают :(

Масянища
Уже 3 года пытаюсь человеку донести, что я ничего не скрываю, и ваще по любовникам ходить с маленьким ребенком как-то не айс.

а на работу выйдешь, что делать будешь? ;) на работе же "рассадник разврата"

БукваЮ
Вот откуда в мужиках ревность берется?

БукваЮ
От неуверенности в себе

комплексы с*аные.

Сквошка
комплексы с*аные

бред.Мужа не ревную,он не даёт поводов.А вот из-за выходок любовника,бешусь.

солнышко
А вот из-за выходок любовника,бешусь.

чё творит? жалом водит? ;)

А как реально выглядит этот Саша? Я тоже со многими так работаю-а спустя месяцы когда в живую вижу- это интересно %)

******XS*******
А как реально выглядит этот Саша?

Выглядит как метросексуал- ухоженый, волосы гелем уложены, шарфик на шее, много фото с мальчиками, в основном, в клубах.

С мужем, кстати, помирились :)

БукваЮ
С мужем, кстати, помирились

вот и прекрасно :)

Яблоко

Заикнулась как-то про корпоративы и прочие подобные мероприятия... Мне сказали, что фиг я куда пойду %) и он со мной не пойдет. Вот так.
Пофиг мне. Сказала пойду - значит пойду. Нечего с больной головы на здоровую перекладывать)
или ваще работать не буду, раз так

Масянища
Сказала пойду - значит пойду

На что впору сказать - ну и вали. И вещи выставить следом

Масянища
Сказала пойду - значит пойду

а какого хрена ты должна не идти?
чем раньше преодолеешь этот этап, тем проще будет.
щас уступишь - сядешь на пожизненное в красный уголок, "вечно беременная, босая и у плиты"...

velad

Заодно половину квартиры и алименты

ВеликийСахем

Вот и я не понимаю) дело в том, что преодоление этого этапа может закончиться разводом) я не люблю, когда меня ограничивают. Особенно словами "а я сказал не пойдешь!". А я сказала пойду
детский сад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы