Обидела мужа, а ситуация бредовая.

Привет! Я работаю в торговой компании, заявки поставщикам часто отправляем через аську, по телефону, но никого из них я не видела в лицо. Так вот есть среди поставщиков мальчик (пусть будет Саша), который разговаривает как гей. Я давно хотела найти его в соц.сетях и посмотреть как он выглядит, просто из любопытства. Вечером зашла в Одноклассники, там не работал поиск, я его нашла в контакте. Слышу идет муж, я быстро свернула страницу, а вкладка с именем и фамилией осталась. Сразу скажу, что муж ревнивый, и даже если бы не свернула страницу, то была бы куча вопросов - кто? почему?зачем? А тут так выглядело, что я шкерюсь. Он распсиховался, а меня его ревность просто бесит. Я стала огрызаться, что, мол, не твое дело чем я тут занимаюсь и не стою над душой, когда он сидит в интернете. Сказала, что это Саша, с работы. Муж знает весь мой коллектив и Саши там нет. Неубедительно получилось)
Ну не стала я перед ним оправдываться, объясняться, мне смешно было от такой его реакции, муж крнкретно обиделся. Уже когда легли спать, я попыталась ему объяснить что, да как, но он не захотел слушать. Сегодня молча отвез меня на работу и не звонит.
Я скопировала переписку с Сашей в аське и отправила на домашнюю почту. А переписка никакая: "Привет. Есть то-то и то-то?" -"Да, есть" - "Давай счет". И все! Муж пока не прочитал ( я проверяла почту с рабочего компа).
Кто из нас не прав? Для меня эти его обиженки сродни детскому саду. Ничего ему не хочу доказывать, поскольку ситуация высосана из пальца.

Когда он дома, никого не ищите, зачем провоцировать. И заметайте следы лучше, чтоб не спалиться.

Дамиана
зачем надо было сворачивать страницы

Да как-то само-сабой получилось. Ничего от него не прячу, даже пароли от соц.сетей он знает - мне скрывать нечего.

я считаю ,что это муж Вас обидел своими подозрениями дурацкими.

А вы сама- то не могли все как есть сказать, типа, вот есть такой манерный Саааша, интересно на морду его гомосячью глянуть. И все....

Яблоко
я считаю ,что это муж Вас обидел своими подозрениями дурацкими.

+ И еще, что мешает подготовить мужа к новой информации?
"Дорогой, у нас поставщик/клиент разговаривает, как гомик, очень хочу его лицезреть, наверное поищу в контакте дядьку этого" или
"Дорогой, смотри мужик на гомика похож?... А голос у него... не ужержалась посмотрела, думала в боа будет"
Но у меня нет ревнивых неадекватов, я проще ситуацию вижу.

шпингалeтки (ex Митридат)
А вы сама- то не могли все как есть сказать, типа, вот есть такой манерный Саааша, интересно на морду его гомосячью глянуть. И все..

а?

А вы сама- то не могли все как есть сказать, типа, вот есть такой манерный Саааша, интересно на морду его гомосячью глянуть. И все....

Вооооот! Мне это кажется самым правильным и естественным. На кой огород городить? :)

зная своего мужа..ненужно его провоцировать.А так думаю придёт домой,обнимите,поцелуйте.дайте понять что кроме него никто не нужен.Ревность ведь возникает также из-за нехватки внимания.Думаю если не скандалить...всё хорошо будет.

и кстате: муж автора-типичный домашний тиран.

БукваЮ
муж ревнивый

БукваЮ
куча вопросов - кто? почему?зачем?

БукваЮ
Он распсиховался

БукваЮ
Муж знает весь мой коллектив

БукваЮ
муж крнкретно обиделся. Уже когда легли спать, я попыталась ему объяснить что, да как, но он не захотел слушать. Сегодня молча отвез меня на работу и не звонит.

тотальный контроль во всем. а теперь он Вас "наказывает". культивирует чувство вины.

Юльчик30
зная своего мужа..ненужно его провоцировать

да? счаз его это "провоцирует", потом она охраннику в магазине "призывно улыбнется", по его мнению... это тока начало. неизлечимо такое.

у меня муж такой же повернутый нащет контакта.
вечно заглядывает через плечо. и мне там скрывать неча - но я его нездоровое ревнивое любопытство удовлетворять не собираюсь из принципа. у каждого может быть свое личное пространство - нефих меня контролировать.пусть хоть обос*ется - я в его контакт не лезу, пусть и он в мой не суется.
мне пох с кем он там переписывается - главное что он со мной перепиХивается, что меня устраивает полностью.
не вижу необходимости потакать какму-то тупому собственническому инстинкту по отношению к соц.сетям - бред сивой кобылы.
а на обиженных воду возят.

Яблоко
да? счаз его это "провоцирует", потом она охраннику в магазине "призывно улыбнется", по его мнению... это тока начало. неизлечимо такое.

стопудово. пресекать на корню.

Dew
"Дорогой, у нас поставщик/клиент разговаривает, как гомик, очень хочу его лицезреть, наверное поищу в контакте дядьку этого" или
"Дорогой, смотри мужик на гомика похож?... А голос у него... не ужержалась посмотрела, думала в боа будет"

Прикольно

Юльчик30
ная своего мужа..ненужно его провоцировать.

Никогда, со дня свадьбы! Раньше еще могла хвостом покрутить, а теперь нет. А он все думает, что свалю от него %)

Юльчик30
Муж у меня тоже очень ревновал сильно,стала больше уделять ему внимания,всё изменилось.Сейчас вот опять....но тут я сама провоцирую....

вы уже жертва психологического насилия. почему Вы считаете себя виноватой? ;)
я предлагаю не разводиться, а не вестись на манипуляции. он взращивает в жене чувство вины. она все время должна его "непровоцировать". носить, что ему кажется пристойным, не разговаривать с теми и этими, не улыбаться, не иметь в телефонной книжке контактов мужиков... и тыпы.

И чо? Санёк-то гомик?

Бармалей™
Конечно мужик неправ

да сто пудофф

Калина Малинова®
Санёк-то гомик?

У меня есть такой знакомый, речь манерная, голос высокий, одевается, стрижка, бородка всё стильное.
Оказался натурал. :)
И эгоист страшенный.

То есть автор и ориентацию Сашка не узнала и от мужа получила по хребту лопатой

Яблоко

Вы преувеличиваете. Не запрещает ничего, хожу куда хочу, в телефоне куча мужиков, в т.ч. ему незнакомых.
Я его в данной ситуации не оправдываю, он очень покладистый. Но 1-2 раза в месяц "включает мужика", аля брутальный самэц. Это типа ПМС у него

БукваЮ
Раньше еще могла хвостом покрутить, а теперь нет. А он все думает, что свалю от него

Вот из-за этого у него к вам недоверие осталось.

Яблоко
она все время должна его "непровоцировать". носить, что ему кажется пристойным, не разговаривать с теми и этими, не улыбаться, не иметь в телефонной книжке контактов мужиков... и тыпы.

я не советую полностью подчиняться его требованиям.Но когда он дома,лучше не провоцировать,зная что он ревнивый.

Калина Малинова®
То есть автор и ориентацию Сашка не узнала и от мужа получила по хребту лопатой

Неее, фотки-то я увидела, очень симпатичный

Dew
одевается, стрижка, бородка всё стильное.

но не написано там, что он гомик Да меня его ориентация мало интересует, просто на внешность хотелось взглянуть.

А я как ревнивый псих мужа вполне понимаю.
Если всё так невинно, то чего огород городить?
Зная, что муж ревнивый нафиг провоцировать? Не нра, что ревнивый, дак разводитесь, это не лечицца. По себе говорю.
Если живете с ним и любите, дак не нервируйте зря. :P

Дамиана
Вы. Знаете, что муж ревнивый. Но если с ним-значит все устраивает. зачем надо было сворачивать страницы, устраивать какой то спектакль из-за ерунды?

А вы сама- то не могли все как есть сказать, типа, вот есть такой манерный Саааша, интересно на морду его гомосячью глянуть. И все...

+++
Если мути нагнали, то чо удивляться, что он ревнует? Видимо, где-то в глубине души нравицца Вам это)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы