Как похудеть?

После рождения ребенка прибавила. И раньше была не худенькая, носила 48 размер. Но смотрелась гармонично при росте 175 - у нас к тому же все женщины в роду нехрупкие, широкая кость. Сейчас пытаюсь худеть - а толку... Ем очень немного, двигаюсь много. Такое впечатление, что просто от воздуха пухну. В зеркале отражение бесит.

Распишите рацион: сколько едите, что, когда. Сколько калорий съедаете, чем и когда перекусываете и т.п. тогда поймете, правда ли едите

14579
очень немного

ну и к эндокринологу загляните

Налия
Распишите рацион: сколько едите, что, когда.

Утро: овсяная каша или хлопья, чай. Перекус: яблоко или банан или горсть сухофруктов.
Обед: обедаю полноценно редко - напряженный график. Обычно чай с баранкой или пара бананов.
Перекус: сухофрукты. Маленький пакетик 30 гр.
Ужин: омлет из 2 яиц, либо винегрет, либо что-нибудь из овощей. Мясо не люблю.

14579
обедаю полноценно редко - напряженный график.

не айс, организм копить начинает при больших перерывах. еще с бананами поосторожней - у вас перекос с углеводами, имхо.
И к эндокринологу, проверить обмен веществ.

14579

уберите вы перекусы эти ужасные, сделайте нормальный обед.
Ужинайте стаканом воды, с него же и день начинайте.

Вот здесь хорошая система питания. www.u-mama.ru/forum/messages.php

14579
Ем очень немного

О да! От воздуха ещё никого не разнесло. Знаем мы эти "ем не много, а как птичка". Птичка по итогу птеродактилем оказывается.
Не ешьте. Жрите, пардон, меньше.

Сходите к специалисту - он вам и рацион распишет, и внутренне организует. И еще один момент - чтобы что-то получить, надо за это заплатить - когда отдадите специалисту деньги за услуги, то приложите все усилия, чтобы добиться результата. :)

Жуткий рацион.. исключите сухофрукты и включите белки.

фрукты-сухофрукты убираем-из яиц белки тока оставляем
если вы не жрете в обед, то буете голодать
а на голоде вы хрен пахудеете

14579
яблоко или банан или горсть сухофруктов.

14579
баранкой или пара бананов.

14579
сухофрукты

вы калории считали? это один сахар и жиры!!!!!!
замените на капустный салат/серую кашу без молока и сахара/творог без сметаны.
а мучное ,орехи, бананы, сладкие яблоки, виноград, груши, сухофрукты - вообще не ваша еда.
от такого "воздуха" кто угодно распухнет)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:09

Я реально худеть стала когда перешла на стручковую фасоль с брокколи.
Причем плавно но заметно.
Муж через неделю сказал, что попке больше худеть не надо.

• мы сыну купили Х ВОХ кинект я там прыгала в детские игры каждый день, так тааак :=-O: все подтянулось.
    В общем я очень довольна девочки.
    Даже не знаю какие еще слова подобрать.

Yota
на стручковую фасоль с брокколи

исключительно?

14579
Ем очень немного, двигаюсь много.

насмешили.
я когда пришла на курсы похудения, сидит нас толпа человек 15 и все жирные и все в голос преподавателю-врачу твердят, что клюют как птички, а всё толстеют, толстеют.... он тоже тогда поржал. на сегодняшний день единственная медицинская причина набора веса - это заболевание щитовидки ( гипотериоз вроде), а остальное все- обжорство. для прикола сядьте и один день посчитайте кол-во съедаемых калорий, Вы будете сильно удивлены :=-O:

Рыся

Ой не спрашивайте
Иногда разбавляю смесью перца или овощной смесью с кукурузой, горошком.
В основном что бы вкус не приедался готовлю то чеснок добавляю, то 10% сметанки (чайную ложку )
А забыла сказать, готовлю в мульте, без масла.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:25

Yota
Ой не спрашивайте

ну я по доброму? а когда планируете вернуться к нормальному питанию?

lulekj
я когда пришла на курсы похудения, сидит нас толпа человек 15 и все жирные и все в голос преподавателю-врачу твердят, что клюют как птички, а всё толстеют, толстеют....

Рыся
а когда планируете вернуться к нормальному питанию?

Ну я, допустим, всю жизнь обожаю брокколи, кольраби, цветную капусту на пару, обычную капусту, тушёную, и чем такое питание не угодило?
гречку паровую, каши некоторые утром люблю, если мясо (я его вообще почти не ем, реееееедко), то только с овощами.

Рыся

Рысь, в общем то оказалось что это питание меня вполне устраивает.
Кушаю сколько хочу, причем чувство насыщения меня со стручковой фасоли такое как с мяса с хлебом.
(раньше думала о холодильнике регулярно , сейчас благо меня это чувство не посещает так часто)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:40

14579
14579

давайте на йогу дуйте...купите себе фитбол и скачите на нем...попросите мужа отбирать у вас еду...помогает потихоньку)))

14579
Утро: овсяная каша или хлопья, чай. Перекус: яблоко или банан или горсть сухофруктов.
Обед: обедаю полноценно редко - напряженный график. Обычно чай с баранкой или пара бананов.
Перекус: сухофрукты. Маленький пакетик 30 гр.
Ужин: омлет из 2 яиц, либо винегрет, либо что-нибудь из овощей. Мясо не люблю.

так-то нормально вы хомячите Сидите на углеводах, еще чему-то удивляетесь

аноним
купите себе фитбол и скачите на нем...

вот скачу на ем ежедневно-малую укачиваю. полчаса минимум. чета не шибко напряжение в членах

Потолковый Лампонюх
вот скачу на ем ежедневно-малую укачиваю. полчаса минимум. чета не шибко напряжение в членах

ага, только спина болит. Может как то по особенному скакать надо, чтобы и ребёнок уснул и подкачалось что нибудь

Erika66
спина болит

ваще %)

lulekj
набора веса - это заболевание щитовидки ( гипотериоз вроде)

и как быть тогда?

Калина в баньке
О да! От воздуха ещё никого не разнесло. Знаем мы эти "ем не много, а как птичка". Птичка по итогу птеродактилем оказывается.
Не ешьте. Жрите, пардон, меньше.

Вспоминается история инетная про девушку, которую муж водил к дохтору, т.к. она ничего не ела(дома), и пухла с голоду

Калина в баньке
От воздуха ещё никого не разнесло.

не устаю это повторять. и в ответ выслушиваю кучу доводов что обмен веществ... гормональный сбой...
не бывает ничего из ничего. не бы-ва-ет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы