Восстановление отношений

Да причем тут хоть куда?

да я когда замужем была - готова была мужа каждый день выгонять куда нить. А он гад - все приходил и приходил домой, да еще и рано!

имхо - лучше отпустить чем постоянно трахать ему мозг "Ты где?? Ты с кем? Ты в чем?" - боа!

постараюсь воспользоваться всеми вашими советами. Разум то все это понимает, что так и надо делать. А вот сердце хочет контроля! :(

Дык он вроде видно, что и сам не прочь наладить отношения. Тока видно боится, что все насмарку пойдет. Вот я и хочу все исправить. А не пускать на самотек!

займите сердце чем-нить уже:-) ребенок есть для контроля и воспитания ваще-то.

M12
А как мне тогда узнать что с ним происходит?

Тут АстраПрогноз: да какая вам разница что с ним происходит? вы что, психолог? психотерапевт? как восстановить отношения надо думать, а не под кожу парню лезть. "рот надо иногда захлопывать" (с) и будет вам счастье

интересно стало, что же такое Астра написала? не прочитала...

Там Астрапрогноз... Лучче не читать :)))))

что все так страшно и безнадежно???

а еще хочу найти настоящую подругу!!!

Это пожалуй совсем отдельная тема
но если Вы собираетесь искать подругу здесь - добавьте информации о себе.

Блин, прочитала и поняла, что срочно нужно бежать и восстанавливать отношения с мужем: он никогда не звонит мне, не любит, когда я его отвлекаю в рабочее время и никогда мне ничего не рассказывает, что там у него происходит. :)
Я всегда думала, что для большинства мужчин это нормальное поведение и давно к этому привыкла, чего и Вам желаю.
А когда хочется с кем-то поговорить, то предпочитаю звонить маме.

почему сразу глупаю???

а у меня нет мамы, поэтому и поговорить не с кем и попросить совета

была подруга настоящая, но вышла замуж уеха из этой страны и все закончилось.

M12
поговорить не с кем и попросить совета

Сдается мне автор, что вам просто не хватает общения. Бывают, знаете мужчины, способные заменить жене всех подруг, но ваш экземпляр не такой, поэтому вам требуется подруга. Если вы хотите здесь ее найти, то добавьте в инфу побольше данных: возраст свой и ребенка , район проживания, увлечения.

уже добавила

видно все ушли обедать

Написала вам в почту.

ходите на ю-мамские тусовки, будет заводилой, если любите поговорить. поруг тут же найдете:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы