Восстановление отношений

Подскажите как восстановить отношения с мужем. Вместе уже 4 года, но женаты полгода. После нового года отношения у него ко мне изменились, он стал меньше уделять мне внимания. А не давно был срыв пил целую неделю. Говорит что он устал от меня, что он не хочет со мной жить, что его совсем не тянет домой. Якобы я надоела ему со своими разговорами, что он не хочет делиться со мной тем что у него на душе. Я пытаюсь выяснить что не так, а он только и отвечает, что не знает. Он даже не знает, хочет ли он сохранить семью. Посоветуйте, что мне делать!!!!

M12
стал меньше уделять мне внимания

в чем выражено?

"Якобы я надоела ему со своими разговорами" - может закрыть рот ненадолго, а если хочется поговорить, то разговаривать с подружками по телефону. я вот верю что от разговоров можно устать.

одно из: перестал мне сам звонить, а если я сама позвоню ему, то потом оказывается, что я не вовремя ему позвонила.

M12
одно из: перестал мне сам звонить, а если я сама позвоню ему, то потом оказывается, что я не вовремя ему позвонила.

дык не задалбывайте звонками на работу! это ж правда бесит инда.
пишите письма. можно мэйлом. их можно открыть в свободное время, кода удобно.
и "помолчать" тож ценный совет

а может вообще уйти ?

M12
а может вообще уйти ?

а это уж вам виднее

дык это самое простое! Хотя и уйти-то будет не просто, т.к. я его очень люблю! Поэтому и прошу совета, как восстановить, не до конца загубленные отношения!!!

так он же вам по сути сказал, что не устраивает?
а вы будто не понимаете, опять с разговорами...

А как мне тогда узнать что с ним происходит?

вы не перезваниваемся днем, потому что часто звонки не вовремя, и никто еще не умер из за этого. а если позвонишь по делу то сто раз спросишь :"можешь говорить???" и быстро быстро все излагаешь... и вечером мало разговариваем. есть трындычихи которых не переслушаешь. бесят страшно. надо поговорить - звони подружкамСообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 11:07

он ж вам сказал: устал
ну мож авитаминоз у чела
мож траблы на работе
имхо: отстать
и стараться поменьше разговаривать. Отдохнет - сам говорить будет. Это я вам как болтушка с 20-летним стажем грю :)

M12

ну так у вас уже действие рождает противодействие.
попробуйте просто побыть неделю спокойной-веселой. Глядишь, сам заговорит.
Поймите, упреки, что внимания мало, бесполезны по сути. Никакой реакции кром "Достала!!" не дадут.

а почему вы непременно решили узнать что с ним происходит? сказал же он вам - устал от разговоров!!!! вроде понятно. мне вот взгляда хватает чтоб я отвалила временно

M12

сначала надо использовать то, что вы УЖЕ узнали. иначе, нафиг? если как об стенку горох

наверное придется попробывать помолчать! Хотя не знаю как я выдержу, т.к. я всегда привыкла у него узнавать где он, как он.

сейчас мы тож всегда созваниваемся, кто, куда, когда, кто в магазин, кто за мелким..
но это после рождения детя сложилось
а раньше особо не звонили.
у вас видать детя нет

просит чтоб я ему что-нить эдакого приготовила, а я не знаю что! Подскажите что вкусненькое можно сделать!!!

ребенок есть, но не его, хотя они любят друг друга и дочь его называет папой.

и зачем вам этот постоянный контроль? своей жизни и своих дел нет что ли?
мужик видимо чувствует что в браке с вами его все больше затягивает паутиной заботы - вот и психует.
Есть такое правило - "удерживая - отпускай" То есть не цепляйтесь зубами и когтями за чела, будьте для него источником тепла и радости - и тогда он никуда не денется.

придется видно поступиться собственными принципами!

ну ужо какими принципами..
он сильно нестабильно дома появляется?
работа такой?

разговаривайте с дочерью. за ней же и следите. странно правда контролировать во всем взрослого мужика. это больше на отношения мамы и сына похоже.

Дайте мужу свободу, став вашим супругом, он не перешел в разряд вашей собственности. Чем меньше Вы будете его контролировать, тем больше ему будет хотеться домой. И не названивайте ему на работу, если соскучится, сам позвонит.

напомнило "достала свекровь, все спрашивает, куда пошла,что сделала", вы за собой подобного не замечали,я вот мужу совсем на работу не звоню, если край надо, звоню он трубку не берет, потом перезванивает по мере того как освободится, некогда человеку, вечером спрашиваю "как день прошел" что сочтет нужным расскажет, нет - значит мне знать не надо, и вечером в основном молчит - вот в выходные он может и поговорить - устает может человек, а еще + забота о семье наложилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы