обидела отца

Картман
я считаю что если тебе хочется жилплощадь надо купить ее а не пытаться отжать у родителей

я ж Вам говорю - идите в тему про свекровь, делящую ЧУЖУЮ хату.
весь форум дружно кричит, что она имеет ЗАКОННОЕ право.
так и тут.
что за двойные стандарты, мсье?

Картман
родительская квартира/дом это родительское, нефиг хлебало разевать на чужой каравай.

ну вот найдется кто нить кто хню такую напишет вы тему то читали? а в теме про свекровь и умершего сына не писали? интересно почитать было бы

Клавдия Степановна
да не надо ему это, ему ваши скачки перед ним нужны. а он будет давать себя уговорить, а потмо в последний момент включать обидки)

++++

Картман
и вообще, в нашей стране законы не для всех, ежели чего

да-да, мы поняли уже)) законы для свекровей которые кусок хаты сына хотят, для детей законов нет, потому как они по понятиям должны родителям всегда и пожизненно и свое лично заработанное отдать и на их не претендовать

vitahom
интересно почитать было бы

Вишь, провожаю, не идёт. Двуличник.

анонимный аноним
Всем в тему про свекровь, которая делит хату умершего сына с его женой и детьми. К которой не приложила ни копейки.
Там все обратное орали и раз 400 вопили про ЗАКОННО.

законно. вступать в право наследования - законно. после смерти. а до этого момента дети не имеют прав на собственность родителей, а родители - на собственность детей.
в этой теме никто не умер, ттт

анонимный аноним
что за двойные стандарты, мсье?

прошу заметить что я в том обсуждении не участвую, и всегда считал и впредь буду считать жилье родителей ИХ а не СВОЕЙ собственносью. И если мои дети начнут делить мою квартиру, дам по загривку, навсегда отбив такие "законные" требования. Захочу - отдам, не захочу никакой закон не поможет.

Лиса-Алиса
а до этого момента дети не имеют прав на собственность родителей

да шо таке Вы говорите?
мало ли, что они там приватизировали, дак автор имеет право СВОЮ долю вообще продать, а не выкупать.
на неё тоже метры давали.

анонимный аноним

эк вас зацепило и не отпускает
тема вообще не о дележке квартиры, успокойтесь уже.

Лиса-Алиса
эк вас

мне ваще до фени это Вы там бились и тут начали.

анонимный аноним

мне ваще до фени это Вы там бились и тут начали.

амнезийная анонимка, до тебя в этой теме с ТОЙ параллели никто не проводил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы