плохая мать. ненавижу себя

ребенку 3,5 года. Садик далеко от дома ,ходил в садик 3 дня, потом по 2 недели болел. Просто невыносимо. Жалко его до слез. Муж вечно в командировках. Пришлось отвезти ребенка маме (она в другом городе).Вижу ребенка теперь только по выходным. Чувствую себя уродом, чудовищем. Работу ненавижу, платят копейки, няню оплатит даже не хватит, но зато все больничные мои терпят.
Ребенок растет, с ним так интересно, меня рядом нет.

я только не поняла зачем ребенка к маме отвезли

ну моя с 3,5 все лето у бабушки в саду живет. и тоже только по выходным вижу. сейчас вот ветрянкой заболела, завтра увезу опять к маме и до следующих выхов точно. А что делать. Ну не с чужим человеком ребенок. Так сложилась ситуация. Зачем себя корить

Мой сын тоже болел первое время в садике, наш рекорд был 9 дней без больничного, потом привык. И садик далеко, и в голову не пришло маме отвезти.

муж есть,больничные оплачиваемые есть-одна я не понимаю зачем отвезли ребенка маме?

Танита
все лето у бабушки в саду

Это совсем другое, тоже отправляла в сад к родителям, но не на всё лето.

КиТТи КэТ
все больничные мои терпят.

Ну так сидите спокойно на больничных с ребенком.

КиТТи КэТ
Чувствую себя уродом, чудовищем.

КиТТи КэТ
Работу

КиТТи КэТ
ненавижу,

КиТТи КэТ
Муж вечно в командировках

КиТТи КэТ
меня рядом нет.

А маме новопасситу и пофигизма по жизни чуток.

КиТТи КэТ
но зато все больничные мои терпят.

а кто болеет то?

КиТТи КэТ
болеет вечно, когда в садик ходит

все дети болеют, за очень редким исключением

Первый год мой старший ребенок болел в таком режиме-7 дней садик, 14 дней на больничном. и так весь год. Сидела сама, сидел муж иногда, редко-свекровь(раза два за год). Ничего, все прошло, за последние 12 лет болела раз 5 всего

тоже болел первое время... мне даже мысль в голову не пришла маме отдать :=-O: выкручивались. мужа тоже дома почти не бывает. бабушек/дедушек тут нет :(

Не поняла чего-то, если

КиТТи КэТ
все больничные мои терпят

то зачем

КиТТи КэТ
Пришлось отвезти ребенка маме (она в другом городе).Вижу ребенка теперь только по выходным

Тоже не поняла? Сидите тогда на больничных с ребенком или вообще сидите сами дома с ребенком, все равно копейки платят на работе, смысл тогда работать, здоровье дороже!

Муж ведь работает! :)

уже одни только ваши переживания говорят о том, что вы очень хорошая мать. не грызите себя, просто подумайте, можно ли как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. если можно, то как? если нет, то помечтайте, что должно было бы сложиться иначе, чтобы все было так как вы хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы