Поменять жизнь?

А я не говорила, что мы в Екб собираемся. Скажу куда, это Заречный.

Клавдия Степановна
в "городишке" песочниц нет? большевики захватили?
и вы там единственная мамаша?
сколько население? тысяч сто?

есть, но мы живем в частном секторе и в "центр" не набегаешься. Дорога займет окола часа, летом ходила, но дорога ужасная. Муж детям сделал свою площадку, но тоска им там. Да я тут почти единственная, кругом старики и алканавты. Если у кого и есть детишки, то некогда им гулять, т.к. воды принеси, дом истопи, обед приготовь, у многих нет скважины, но имеется скотина, а летом грядки и т.п. Население тыс 16 не более.
Да, холода и голода опасаюсь, иначе давно свалили отсюда.

неуверенность
А я не говорила, что мы в Екб собираемся. Скажу куда, это Заречный.

А чего не в Екб ? Если уж переезжать из небольшого городка, то в агломерацию. Не так уж тут и страшно)

Заречный очень зеленый город.Но прям уж городом я его не назвала бы

Жуженька
по вечерам от безделья во дворах и у ларьков и собираются пьют

а городские

Жуженька
кто может уезжает в екб снимает квартиру и

что делают? сами? прямо сразу обретают интерес к книгам?:) или шататься по ТЦ весь веер идут и это супер?:)

неуверенность
есть, но мы живем в частном секторе и в "центр" не набегаешься. Дорога займет окола часа, летом ходила, но дорога ужасная. Муж детям сделал свою площадку, но тоска им там. Да я тут почти единственная, кругом старики и алканавты. Если у кого и есть детишки, то некогда им гулять, т.к. воды принеси, дом истопи, обед приготовь, у многих нет скважины, но имеется скотина, а летом грядки и т.п. Население тыс 16 не более.
Да, холода и голода опасаюсь, иначе давно свалили отсюда.

ну так и переедьте в квартиру в том же городе.

В Екб не хочу.

babyмама
Заречный очень зеленый город.Но прям уж городом я его не назвала бы

там где мы сейчас живем точно городом не назвать.

Клавдия Степановна
ну так и переедьте в квартиру в том же городе.

не вариант, думали об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы