муж изменил (я на 8 месяце беременности)

это полный пипец, девочки. много подобных историй слышала, но никогда не думала,что и со мной это может произойти. Начну с того, что в пятницу он пошёл с другом по делам, часов в 8 вечера, и часов в 11-12 вечера должен был быть уже дома, но в час написал смс-ку,что будет ночевать у родителей. я расстроилась конечно, и ни о чем не подозревая легла спать. на след день домой пришёл. в воскресенье пока в душе был, взяла у него телефон посмотреть, там смс-ки от "неё" :"Скучаешь по мне?" и т.д. Он вышел, я ему сказала, что мол в курсе. Всю ночь ругались. На след день я просто как говорится "на понт его решила взять" и сказала,что мл знаю,что уних всё было и всё тут. Он распсиховался, курить побежал, ну и потом признался во всём. Что типа сильно пьяный был, не понимал,что делает. А я на 8 месяце беременности. Я просто в ступоре, совершенно не понимаю,что делать... До сих пор не верю,что он мог так поступить. Сказал ещё,что я тоже виновата, что охладела к нему и не уделяю ему должного внимания. Хотя я бы не сказала, что у нас секса вообще нет, не так как раньше конечно,но раз в 2-3 дня стабильно. Что бы вы сделали на моём месте? Это я сейчас вроде немного отошла, вчера-позавчера вообще пипец был полный(((((хреново(((

есть куда уйти?
где живете?

Dashura
Что бы вы сделали на моём месте?

дак че вам от того? все равно сами решать буете

Dashura

Развелась бы сразу нафиг !!!

Dashura

развелась

Dashura
смс-ки от "неё" :"Скучаешь по мне?"

Dashura
Что типа сильно пьяный был, не понимал,что делает

мне кажется .что как-то одно с другим не вяжется...

мама
Развелась бы сразу нафиг !!

nadin_29
развелась

да прекратите. если не любишь то да. развод. а если любишь человека, то нужно уметь прощать. ну и чтоб он сделал выводы правильные

не давать дураку пить?
или пьянка на самом деле отмаз ,а все давно тянется?

Dashura
А я на 8 месяце беременности. Я просто в ступоре, совершенно не понимаю,что делать...

Развестись уже предлагали, а что можно сделать еще? В подобной ситуации не была, не знаю как бы поступила. Вам обязательно, что то решать именно сейчас?

Тут уж вам решать, сможете простить- прощайте и живите.Нет- развод.Для начала хоть проучите- уедьте к родителям и т.д пусть подумает тоже. Так то муж- свинья ,конечно, полнейшая %)

Клавдия Степановна
или пьянка на самом деле отмаз ,а все давно тянется?

ну а как по-другому? Если разовая фигня, то вряд ли деваха написывать будет.
Хотя..

вы понимаете,что у многих так бывает,когда женщина беременная она не уделяет достаточного внимания мужу, может перестает следить за собой,не достаточно секса ему. Но бывают и такие мужья в этот период гульнут для физического удовлетворения, и никто об это не знает. Так что не торопитесь с выводами о разводе.

Angel555
а если любишь человека, то нужно уметь прощать

я прощу, но не забуду ;)

Angel555
то нужно уметь прощать

%) осспади
может, каво подложить еще?

Я
вы понимаете,что у многих так бывает,когда женщина беременная она не уделяет достаточного внимания мужу, может перестает следить за собой,не достаточно секса ему

а муж - животное?

Потолковый Лампонюх
осспади
может, каво подложить еще?

ацтань

Dashura
Сказал ещё,что я тоже виновата, что охладела к нему и не уделяю ему должного внимания.

урод, конечно. Но я бы подумала. Может это в первый и в последний раз. Если в принципе он мужик нормальный, но простила бы скорее всего...

Dashura
Что бы вы сделали на моём месте

Шубу бы новую выпросила у гада -изменщика и забила бы. Все гуляют - ни у кого еще ниче не отвалилось

Angel555
ацтань

дащаско :P

Я
вы понимаете,что у многих так бывает,когда женщина беременная она не уделяет достаточного внимания мужу, может перестает следить за собой,не достаточно секса ему

и всеее, надо перется совать в другую дырку, на в доме такое животное?

Я бы смотрела только на его поведение, от этого бы уже и решала простить или уйти

мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один ;)

была на вашем месте, правда сама застукала их вдвоем, в итоге - выгнала его, родила ребенка одна, сейчас замужем за другим и счастлива.
решайте сами, сможете простить - оставайтесь, не сможете - чем раньше закончите отношения, тем вам легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы