Сосед за стеной постоянно орет на ребенка. Действия или бездействие

Osipova Olga
Нам вот надо 2 раза в день пить лекарство. Пакостное на вкус, очень пакостное. Наливаю в ложку дозу, подношу "Открывай рот". Губы сжимаются, руки перед ртом машут, того и гляди выбьют ложку с недешёвыми каплями. Знаем, что необходимо лекарство, но не можем себя пересилить и рот открыть. Снова "Ну давай быстрей, раз, два, три". Бесполезно. В конце концов "Открывааааай рооооот" Рот открыт, лекарство выпито. Без этого лекарства ребёнок умрёт, на спокойный тон рот не открывает. Меня прав надо лишить и ребёнка в детдом сдать, где его умертвя быстро.

Мы когда болеем-это сплошной крик!Тишина,наверно,только в доме престарелых постоянно может быть,я не за истерики-но иногда по-другому просто никак!

May
Мы когда болеем-э

А нам вот это лекарство надо пить всегда, ежедневно. До 18 лет точно. А может и всю жизнь. Эпилепсия у нас. :(

May
Мы когда болеем-это сплошной крик!Тишина,наверно,только в доме престарелых постоянно может быть,я не за истерики-но иногда по-другому просто никак!

мы уколы ставили курсом. орал на взрыд на весь дом "НЕ НАДОООО, МАМА, НЕЕЕЕТ"
я думала "не дай Бог соседи любопытные и совестливые попадутся, как некоторые на ю-маме".

May
На вашем месте я бы не была так уверена-не судите.

ну надо вам иные темы почитать.
про наказания в темках дети до года, от года до трех.
вы поглядите на улицах как мамашки гуляют (чаще стоят стайкой и трекают), постоянно дергая и крича на деток.
понятно что если на ребенка на повышенных и орать, то нормальным языком он понимать не будет.
эт однозначно.

May
На вашем месте я бы не была так уверена-не судите.

я сос воего места согласна с Леной на мильен ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
думала "не дай Бог соседи любопытные и совестливые попадутся,

Доказывай потом, что не веблюд. Придут климактерические тёьтушки с губами гузкой из опеки и полезут в холодильник.

Trelly (Тру-ля-ля)
я думала "не дай Бог соседи любопытные и совестливые попадутся, как некоторые на ю-маме".

а вы перед этим орете на ребенка?
нет ведь.

jane air
а вы перед этим орете на ребенка?
нет ведь.

Ну да.Ребёнку уколы ставят. Представляете перед этим раздаётся "Снимай штаныыы" А потом "Мамочка, нет, не надо, нет" Так тем более можно подумать, что ре бьют.

давайте ,девочки, не будем из крайности в крайность. одно дело заставить выпить нужное лекарство, без которого ребенок умрет, а другое дело не мочь воспитать ребенка и орать от бессилия.
если ребенок избалован до такой степени, что единственное действенное влияние на него - это ремень или дикий ор, от которого у соседей уши закладывает, значит родителям надо серьезно задуматься о будущем ребенка. то есть они попросту не выполняют полноценно своих родительских обязанностей по воспитанию ребенка. своим поведением они не давали и не дают ребенку развиваться в полной мере.
зная нынешнюю ситуацию, хотя и не досконально, могу предположить, что органы опеки не станут сильно задумываться об исправлении ситуации, но напугают точно. а вот потом уже нужно будет родителям обращаться к тем специалистам, которые помогут им скорректировать дефекты воспитания. так что можете в опеку позвонить, а на дверь повесить бумажку с номером телефона семейного психолога :)

а вот интересно, а если бы из за той же стенки были слышны крики о помощи, или из подъезда, автор темы вышла бы на помощь? НЕТ....вот и не лезьте в чужие семьи, я вообще в шоке, сколько тут желающих настучать на соседей %)

Sanjo
скорректировать дефекты воспитания.

посмотри сколько таких "дефективных " на улице (бегают, орут, не слушаются, кидаются/забирают игрушки), давай звони в опеку ;)

бронхит младшей лечили, ей года 3 было. ничего не помогало, никакие антибиотики, в больнице пролежали. от отчаяния решили обливать холодной водой. вот это помогло. больше за всю жизнь ни одного бронхита не было. но! "мамочка, не надо,не надо!неееееет!мамочка!мамочка!аааааааа!..." соседи думали,поди, что убиваем ребенка, а она через 10 минут уже играла, счастливая и довольная

**Angel**

мы знакомы? я,кажется, вам не тыкаю, отчего вы себе это позволяете?
если при мне мамы или папы этих, как вы выражаетесь, дефективных, будут орать диким голосом или лупить своих детей, я, возможно, и вмешаюсь

Sanjo
, как вы выражаетесь

это не я, это вы так выразились

Sanjo
если ребенок избалован до такой степени, что единственное действенное влияние на него - это ремень или дикий ор,

%)
какое отношение к балованию имеет отсутствие воспитания?

Прямое. воспитанный ребенок не балованный.

Криптан

вот-вот. потому как четко понимает границы и знает, чего можно, а чего нельзя.

**Angel**

благодарю за корректность.
но я говорю не о "дефективных", то есть имеющих дефекты, детях, а о детях, имеющих дефекты в воспитании, это немного разные вещи, не находите?

автор, запишите ор на диктофон. Потом опеке включите, или соседу на 23 февраля .
записку на дверь - обязательно. Я бы позвонила в дверь и прямо в глаза "папе" медленно и внятно сказала - ещё один раз услышу крик, который пугает моих детей, пишу заявление участковому, пишу заявление в ювенальную юстицию и пишу заявление в опеку.

**Angel**
если бы из за той же стенки были слышны крики о помощи, или из подъезда, автор темы вышла бы на помощь? НЕТ....вот и не лезьте в чужие семьи, я вообще в шоке, сколько тут желающих настучать на соседей %)

я бы 100% вышла. Я раньше на любой странный стук, а тем более крик в подъезд выходила. И скажу вам, на нашем этаже меньше всего проблем было.

woops
я бы 100% вышла

А Вас там психопат топором по голове. Ваши дети сиротами остались.

каанешна , звуки , стуки, крики и подростковый ржач в подъезде только от психопатов

woops
запишите ор на диктофон. Потом опеке включите, или соседу на 23 февраля оригинальный подарок)

May
слушается только после того как наш папа прикрикнет,а то и ремня даст

не представляю чтоб наш папа орал или бил детей %) причём у нас сыновья,а тут девочка,вдвойне стрёмно должно быть мужику

elenanazarova
Просто у одних детей приличные родители, а другому не повезло, придурки!

сами психи,хотят чтоб ребёнок спокойный и воспитанный был %)

matild@
May
слушается только после того как наш папа прикрикнет,а то и ремня даст
не представляю чтоб наш папа орал или бил детей причём у нас сыновья,а тут девочка,вдвойне стрёмно должно быть мужику

чувствуете разницу?не передергивайте уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы