Сосед за стеной постоянно орет на ребенка. Действия или бездействие

Каждый день. Ор, срывающийся на визг. Ребенку 7-8 лет.
Он начинает плакать. Слышала как мать заступилась, а он начал орать

• ты что, не видишь, он рисунок, на публику работает?!!!!!!
    Что делать? Или не делать?

Анонимку ему на дверь с угрозой вызвать представителей опеки

я бы занялась воспитанием своих детей.

я б даже не угрожала, а сразу в опеку позвонила, это ИХ работа и они обязаны проверять. А если он еще и бьет? его.

Hush
я бы занялась воспитанием своих детей.

Вот по этому у нас в стране детей лупят как сидоровых коз, издеваются всякая пьянь, а дети плачут в тряпочку. А ЧОУ??? Чужой ведь не свой, такой ход мыслей? 892213222888 сюда можно нажаловаться на этого урода. И не забудьте сказать, чтобы ему не разглашали, кто жалобщик, а то еще сами от него огребете. Но я бы точно не стала молчать.

elenanazarova
О, я бы влезла канешно!

и я тоже бы влезла, мало ли что....

Pani C
Анонимку ему на дверь с угрозой вызвать представителей опеки

без всяких анонимок.....у меня сосед жену лупасит..гаденышь такой.....написали записку и подпись соседи..пока тихо...

Аленаz
892213222888

какая то цифра лишняя

извиняюсь 89221322888

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]буквально недавно обсуждали уже подобную тему[/a]

в опеку бы настучала, чо. причем в краааасках так. ибо во-первых - ну чо они орут, мешают спокойно спать моему ре? во-вторых - кухонный истерик када-нить того ре прибьет ненароком, тогда уже ничо не сделать. если баба его - трусиха, за член схватившаяся насрав на ребенка, так я нет.

да вы охренели дорогие товарищи %)
аффтор, адрес свой не забудьте оставить в теме- вас тож найдем за что привлечь...

Аленаz
Вот по этому у нас в стране детей лупят как сидоровых коз, издеваются всякая пьянь, а дети плачут в тряпочку.

у нас в стране очень много народа,который любит все преувеличить и приукрасить.Забитых,затюканых детей на улице видно,от этого и стоит отталкиваться,а не подслушивая через стенку.Теже органы опеки придут и посмотрят на ребенка,на атмосферу,на родителей,а не поверят на слово.Вот,чтоб не загружать их лишней работой,есть множество детей,который действительно нуждаются в помощи.Лучше знать наверняка,угрожает что-то ребенку или нет,и не предполагать,что после ваших гуманных вмешательств ему станет лучше в детском доме.об этом никто не думает.Посмотрите в глаза детей,кто там находится.думаете,не кричат на них?вот поэтому я против того,чтоб вмешиваться,не зная наверняка,что там издеваются над ребенком.а то,что голос повышают,это еще не повод соваться.У нас в соседнем подъезде живет мать с ребенком,там такой визг был постоянно.Звуки вообще,будто его режут и об пол кидают.Оказалось,что ребенка не воспитывали нормально,авторитарность он вообще никакую не признаает,может кого угодно послать.От него в школе развития
стрелялись и учителя,и дети.И грохот у них дома был оттого,что он никак не реагировал ни на подсказки,на на замечания,начинал истерики,швырял все на пол.А бить его,никто не бил.Понятно,что это от воспитания зависит.Не воспитали нормально,но как видите,повода вмешиваться-не было.
Другая ситуация.Соседка не замужем,живет в комнате с дочерью.Пьет.По улице с ней до 5 утра таскалась.то сама на улице стояла и долбила в окно(на первом этаже живут),чтоб дочка четырехлетняя ей рюмку налила.И била ее,и орала.но там все видели,как они живут.В этом случае помогла анонимная записка об ОП на дверь,как вам тут уже посоветовали.Они сейчас нормально живут.
Автор,вы понаблюдайте.Может,на улице ребенка увидите,будете уверены,что над ним издеваются,тогда действуйте.

Hush
.Оказалось,что ребенка не воспитывали нормально,

вот и этим все сказано.
А по теме- ребенку 7 лет, ор каждый день... ню-ню, давайте подождем, когда он его лупить начнет.
А так на будущее- как бывший сотрудник ПО могу сказать, что просто так детей ни у кого не забирают

Аленаz
давайте подождем, когда он его лупить начнет.

%) тема исчерпана.

Не лезьте в чужую семью,тем более там есть мать-они не вдвоем живут!Моя дочь тоже спокойно не понимает,слушается только после того как наш папа прикрикнет,а то и ремня даст!Все люди разные и дети разные,и методы воспитания разные и то,что хорошо для одного ребенка для другого может быть не действенно!
У нас в подъезде тоже бабуля есть(как некоторые здесь на форуме),как девочка начинает бегать или родители ругаться начинают-она им долбит шваброй по батарее или в потолок,как мы начинаем с криком кушать-такой отборный мат слышим в наш адрес!
Так вот,если кого-то что-то не устраивает-живите не в многоквартирном доме,а в собственном,тогда ничей ор вас доводить не будет!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:30

May
методы воспитания разные

ога, каждый день такие методы канеш ваще правильные :clap: ну и как обычно грят о "не лезьте" наверное те, кто сами повизжать любят ;)

Пельмешки
те, кто сами повизжать любят

просто один ребенок понимает спокойным тоном и с первого-третьего раза,а на другого пока не крикнешь-ну не доходит-это ещё от характера ребенка зависит-многие дети специально выводят родителей!

Ирина Новичок
elenanazarova
О, я бы влезла канешно!
и я тоже бы влезла, мало ли что....

Вот откуда всезнающие бабули на лавочках-то!

elenanazarova
Просто у одних детей приличные родители, а другому не повезло, придурки!

На вашем месте я бы не была так уверена-не судите.

elenanazarova
Хотите поменятся?

Нет-потому как уши около соседей не грею-не возможно влезть ко всем и проконтролировать кто как живет-за собой в первую очередь смотреть надо и свои проблемы решать.

Нам вот надо 2 раза в день пить лекарство. Пакостное на вкус, очень пакостное. Наливаю в ложку дозу, подношу "Открывай рот". Губы сжимаются, руки перед ртом машут, того и гляди выбьют ложку с недешёвыми каплями. Знаем, что необходимо лекарство, но не можем себя пересилить и рот открыть. Снова "Ну давай быстрей, раз, два, три". Бесполезно. В конце концов "Открывааааай рооооот" Рот открыт, лекарство выпито. Без этого лекарства ребёнок умрёт, на спокойный тон рот не открывает. Меня прав надо лишить и ребёнка в детдом сдать, где его умертвя быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы