снова про алкоголь

*Наталья
тока курящие

а я вот курить бросила полгода уже))) так что не все потеряно и пить брошу :P

Я вот раза три-четыре могу выпить на неделе. То коктейльчики намешаю, то глинтвейн сварю, то пивка с рыбкой, то друзья придут в выходные с бутылкой чего-то. Это что же я алкаш? :=-O:
Если бы я работала пятидневку то может и не было бы такого...

Zanuden
все какие то не пьющии

не все
считаю курение более вредной привычкой.

я не пью, крайне редко 1-2 бокала вина, вот на корпоративе новогоднем и всё. дома без спиртного
вообще хорошо отношусь только в красному вину, не курю и предпочитаю не пить, всегда за рулём, да и не вкусно пить

hirabambyna
считаю курение более вредной привычкой.

Автор! Что Вы подразумеваете под "пить"? Плеснуть себе в бокал немного красного вина под вкусный горячий ужин могу хоть каждый день.

нет, вечерком выпить пару бутылок пива или грамм 100 виски :(

Я вапче алкач получается по местным меркам

Каждую пятницу я в ..овно (с)

Пятница-это у нас праздник, мы либо в кафе идем, либо в гости, либо сами принимаем гостей, либо просто праздничный домашний ужин. Соответсвенно алкоголь пьём. Бывает и в субботу тоже.

Ну и на неделе за ужином можем выпить пару бокальчиков. Это обычно сухое вино.

Считаю это нормой. Во всех цивилизованных странах пьют за ужином. А у нас какое-то неадекватное отношение к алкоголю. Имхо, но это у тех, у кого есть в анамнезе что-то))) Либо зависимость, либо родственники и т.п. Т.к. не может быть необоснованного страха спиться :dontknow:

Ну всё-растреливайте

мы каждую субботу делаем шашлык (традиция :) ) - соответственно либо бокал вина, либо пару рюмок коньячка ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:33

ЙаСамаТакая
Пятница-это у нас праздник, мы либо в кафе идем, либо в гости, либо сами принимаем гостей, либо просто праздничный домашний ужин. Соответсвенно алкоголь пьём. Бывает и в субботу тоже.

аналогично, и в субботу чаще всего ;)
а на неделе я не пью...спорт у меня ;)

*Наталья
а на неделе я не пью...спорт у меня

я тоже на фитнес каждый день почти хожу, ну раза три на неделе точно, и в выхи хожу

а чем одно другому мешает?

ЙаСамаТакая
а чем одно другому мешает?

не, не мешает, для самоорганизации Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 18:04

не пью совсем, на НГ бокал шампанского разве что
автор, может вам к психологу обратиться? Не дело это постоянно снимать стресс или усталость алкоголем, вполне может привести к зависимости...

Цап-царап
может вам к психологу

то есть вы считаете, что если вечером хлопнуть рюмочку с усталости - это может привести к зависимости, а перекур устраивать каждые 30 минут - это неее, не вредно и к психологу не надо? ;)

Я пиво пью. Могу и коньяка, если желание есть. Алкоголиком себя не считаю, отсутствие алкоголя воспринимаю спокойно.

ЙаСамаТакая
Я вапче алкач получается по местным меркам

Каждую пятницу я в ..овно (с)

++++++++++++++++++++++++

:)

Директор зоопарка
не пью вообще. появилось какое-то отвращение от алкоголя, от состояния опьянения не испытываю никакого кайфа.

ЙаСамаТакая
Ну и на неделе за ужином можем выпить пару бокальчиков. Это обычно сухое вино.

Считаю это нормой. Во всех цивилизованных странах пьют за ужином. А у нас какое-то неадекватное отношение к алкоголю. Имхо, но это у тех, у кого есть в анамнезе что-то))) Либо зависимость, либо родственники и т.п. Т.к. не может быть необоснованного страха спиться

ага, также думаю
по мне так курить каждый час намного хуже и вредней для здоровья, чем вино, и кстати на утро башка болит не от алкоголя (ну естественно если он качественный, а не сивуха) а как раз от курениясмешанного с алкоголем, вот бросьте курить и спиртное организм совсем по другому будет воспринимать, все в меру конечно

[cit]обнимулька
будущая мама

Я так то тоже во время беременности вообще не пила)) Но скучала именно по пиву :P
Один раз купила, выпила пол-бокала и поняла: ВСЕ, не хочу
Зато когда я закончила в две недели ребенка ГВ (моралистам и сторонникам ГВ можно пропустить мимо ушей), выпила бутылку пива, мммм...
Вообщем, я не сторонник ГВ вообще

анонимка
но привычка каждые выхи выпить... а вы как часто это делаете?

К большому сожалению это не привычка это страсть.
Надеюсь здесь [a url=video.yandex.ru/users/ya-deadrussia/view/144/]видео[/a] исчерпывающая информация, чтобы Вам остановиться пока ещё есть время.
Дай Бог Вам настоящей любви в жизни!

раз в неделю пиво стабильно с друзьями. 2 литра. на неделе 1 раз могу выпить пару пива,помимо пятницы. лично я считаю,что я - алкаш. скорее бы на работу. пиво на неделе точно уберу тогда. а так расхолаживает ведь ничегонеделанье(((((((((((( причем, все время собираюсь завязать))))))))))) но охотааааааааааа)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 00:20

Шубообразная шизофрения
раз в неделю пиво стабильно с друзьями. 2 литра. на неделе 1 раз могу выпить пару пива,помимо пятницы

Так же, алкашом себя не считаю, в выходные отдыхать-это святое!

Naxodka
в выходные отдыхать-это святое!

ну нашлись люди в поддержку))) а то что-то собрались все около меня не пьющие...
от отсутствия алкоголя я тоже не страдаю, если что и всякое г... пить не буду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы