а хз вообще че делать.... в общем ваши мнения..

Panteraleo
простите, но вы сука

да не, просто подляночка такая, типа облагодетельствовала и ждёт манны небесной за это

в поисках истины
автор частенько покрывал перед мамой а сестре моей насрать на это.

то есть Вас должны облизать с головы до пят за враньё?

Soline
И? вы думаете она перестанет этим заиматься?

раньше думала щас думаю что нет

Ullla
а чего хотите ВЫ?

я бы хотела чтоб она перестала этим заниматься до 18 лет, т.е. до того возраста пока не начнет нести ответственность за свои действия.
а еще хотелось бы чтоб перестала относиться ко мне подобным образом. когда с ней что либо случается именно я разруливаю ситуации. или когда че то надо она идет ко мне. при этом уважения нет ни капли

в поисках истины
стоит уйти и не возвращаться оттуда?

Куда Вам идти, решить можете только Вы.
Доверие сестры, если оно было, Вы уже потеряли. отстаньте. Если переживаете, то озвучьте ей, что готовы помочь, если понадобится. Влияния на нее у Вас все равно нет.

Калина Малинова®
облизать с головы до пят

ну если у вас уважение только облизыванием проявляется... нет меня облизывать не нужно.

Сиpин
Влияния на нее у Вас все равно нет

беда в том что ни у кого нет на нее влияния. это может привести к печальным последствиям.

в поисках истины
беседы о вреде незащищенного секса

ну отлично, теперь сестра занимается сексом в презервативах

в поисках истины
я бы хотела чтоб она перестала этим заниматься до 18 лет

Самой не смешно? %)

в поисках истины

а где вы были ДО 15 лет, подружка и воспитатель?почему ДО вам было ничего не интересно о ней ... поведение не формируется за 5 дней до событий, сначало всему семейству было пофиг, потом начали сдавать и воспитывать
я бы послала бы вас далеко, что она и сделала молодец
и своим последующим вмешательством вы ей отравите жизнь окончательно, для меня вопрос сестринской дружбы был бы исчерпан навсегда
и дело не в ее поведении и за что такое отношение, а в предательстве ... и в гнилом воспитательстве

вы так все пишите "отстаньте от нее"
вопрос : ваша сестра пошла по рукам, вы наверное просто отстанете?
и утверждение: я отстала от нее... и не сегодня и не вчера. пристаю я щас тока к вам)))

в поисках истины
я бы хотела чтоб она перестала этим заниматься до 18 лет, т.е. до того возраста пока не начнет нести ответственность за свои действия.
а еще хотелось бы чтоб перестала относиться ко мне подобным образом. когда с ней что либо случается именно я разруливаю ситуации. или когда че то надо она идет ко мне. при этом уважения нет ни капли

вы не можете изменить сестру.вы можетеизменить только себя. пляшите от этого. ;)
ну и...вы правда полагаете, что в 18 чел резко становится умным и ответственным?

в поисках истины
беда в том что ни у кого нет на нее влияния.

Так этим раньше надо было озаботиться, а не тогда, когда она начала с мужиками в 2 раза старше себя путаться.

в поисках истины
ну если у вас уважение только облизыванием проявляется...

ты на меня тут стрелки не переводи, уважаемая, ясно, надеюсь?
то есть за что тебя там благодарить?
что нос совала куда не просили и покрывала деяние, которое, собстно, попадает под статью УК?
или за что там ниц-то падать?
она давала кому не лень, ты молчала.
что надо-то? это выбор её и твой.
бедные родители - чудовищ вырастили.

в поисках истины
при этом уважения нет ни капли

человек, который назовет меня

в поисках истины
сикалка

потеряет мое уважение раз и навсегда

в поисках истины
я бы хотела чтоб она перестала этим заниматься до 18 лет,

:hihiks: она уже начала, с чего вдруг прекращать? Кстати, как так вышло, что девочка связалась с 30летним? Где были родители, почему не уследили?

Калина Малинова®

Калин, ну согласись, что это (отношение) в мозгах будет постоянно и никогда она не станет для нее близким человеком, как бы эта не рыпаласьСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 00:57

мм.. так это автору 23

в поисках истины

в поисках истины
вопрос : ваша сестра пошла по рукам, вы наверное просто отстанете?

если Ваша сестра УЖЕ сформировалась такой..я бы сказала потаскушкой, но Вы огорчитесь, поэтому не буду.
так что теперь собрались исправлять-то? лоботомию её сделайте или молнию вшейте %)
это воспитание, какое у неё вложилось и впиталось.

Сиpин
Самой не смешно?

нет нисколько, не считаю нормальным начинать половую жизнь в 14

Panteraleo
а где вы были ДО 15 лет

я жила два года довольно далеко от них.

Panteraleo
сначало всему семейству было пофиг

ну они не замечали(родители, а я приехала в город и мне донесли. вы хоть понимаете когда тебе посторонние люди такое докладывают?)

Panteraleo
а в предательстве

первый раз я ничего и не сказала родителям. на что получила ее обещание не жить половой жизнью до 18, она меня обманула и я выполнила то что обещала ей. если я не могу с ней сладить то пусть попробуют родители, тогда я так рассудила

а если она им в 16 принесет в подоле или заразится чем??? или это только их проблемы а я всего лишь сестра и нехрен мне вмешиваться??

Panteraleo
Калин, ну согласись, что это (отношение) в мозгу будет постоянно и никогда она не станет для нее близким человеком, как бы эта не рыпалась

Абсолютно.
Да ещё покрывая её потрахушки с взрослым мужиком, мало того, что это УК, так ещё и враньё.
О каком тут доверии к лживой сестре может идти речь?

Panteraleo
ДО вам было ничего не интересно о ней ... поведение не формируется за 5 дней до событий, сначало всему семейству было пофиг, потом начали сдавать и воспитывать

+100

в поисках истины
и утверждение: я отстала от нее... и не сегодня и не вчера

ну дааа, поругаться с девушкой и не разговаривать только потому, что она первая не извиняется По идее, старшая сестра, раз уж взяла на себя роль воспитателя, должна регулировать конфликты. Блин, разница-то 7 лет всего

Калина Малинова®

а вложено и впитано было кем? окружающими ее близкими родными людьми ... а когда уже дошло до края очнулись

в поисках истины
ну они не замечали

отлично.

Panteraleo
а вложено и впитано было кем? окружающими ее близкими родными людьми ...

вот именно.
ну ты чо, они же НЕ ЗАМЕЧАЛИ, кто в семье растёт %)

Калина Малинова®
бедные родители - чудовищ вырастили.

а ваши вырастили злыдню)

Налия
Где были родители, почему не уследили?

да почем я знаю??? говорю не было меня рядом с ними, жила далеко :(

в поисках истины
не считаю нормальным начинать половую жизнь в 14

Она уже начала. Думаете, можно просто взять и прекратить? %)

в поисках истины
ну они не замечали(родители

нормально вообще, у них подросток трахается с кем попало, а они не замечают %) Это не ровесник в отсутствие родителей дома, это взрослый мужик. Не поверю, что она так грамотно все скрывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы