Сходил к гадалке, блин... (((

Собрались продавать квартиру. Есть нюансы, с дуру (!!! не осуждать) отправила мужа к экстрасенсу - реально ли сейчас замутить продажу и переезд... А она (экстасенс) с порога сказала - ни куда не ездить. А у нас путевка куплена на майские.... Типа, там какой-то кинжал (таро) выпал и все дела и вообще она его жизнь дальше мая не видит.с
Настраиваю мужа на позитив... путевка выкуплена.... но червячок закрался...
А вы бы поверили?

%)
Мне бы для начала в голову не пришло идти к каким-то гадалкам.

нахрена отправили то??? теперь внушите себе всякую чушь.. %)

Ну дак если боитесь - не едьте

Если вы к этому серьезно относитесь- то отпуск не отпуск будет

Порчу снять не предлагала? ;)

не скажу
А вы бы поверили?

естесстнно

perfeczionistka
Мне бы для начала в голову не пришло идти к каким-то гадалкам.

Да мне бы тоже, если по случайке не зашла к ней (подругу отвозила) и она мне както сходу сказала о будущих родах - (предрекла кесарево, так и вышлл) и о некоторых совершенно личных событиях. А тут... реально черт дернул. Сама рационалистка, но видимо есть что-то плебейское...

не скажу
Сама рационалистка, но видимо есть что-то плебейское...

себе в подпись поставьте, шикарная фраза

не скажу

Я чисто из любопытства - при чем тут плебеи?
А вообще-то, если уже накрутили себе, то лучше не ездить.

Сиpин
при чем тут плебеи?

они все гадают на таро.

Сиpин
А вообще-то, если уже накрутили себе, то лучше не ездить.

+++
Или как вариант посетить ещё одну гадалку и послушать что она скажет

Сиpин
если уже накрутили себе, то лучше не ездить.

Ну какбэ сижу тут с пино гриджио и накруиваю изо всех сил. Нифига, мне денг жалка...

Ольга (Лёлик)
себе в подпись поставьте, шикарная фраза

у меня круче стоит )))

Ольга (Лёлик)
они все гадают на таро.

А я-то наивная, думала, что по птичкам и внутренностям животных.

Сиpин
по птичкам и внутренностям животных.

энто вуду и прочие злодеи. Тут тупо на таро. Или не езди, смерьб ждеть или я встреваю - денег жалка... фигня война, главное позитивный настрой. А самой ссыкатно.

не скажу
Тут тупо на таро. То есть вы будете верить бумажным картинкам? С таким же успехом можно верить в кошачьи фекашки, я разницы не вижу - не так легли, всё, вообще из квартиры не выходить.

сходите к другой гадалке, послушайте, что она скажет ;)

perfeczionistka
не так легли, всё, вообще из квартиры не выходить.

Если бы не одно но - за пару месяцев до родов она, увидев меня, сказала - кесарево. Хотя я настраивалась на ЕР, но так, блин, и вышло.

не скажу
за пару месяцев до родов она, увидев меня, сказала - кесарево.

Когда я рожала, у нас на этаже ровно половина кесаренные были. Так что тут 50/50 - могла просто угадать.

не скажу
Если бы не одно но - за пару месяцев до родов она, увидев меня, сказала - кесарево. Хотя я настраивалась на ЕР, но так, блин, и вышло. Да ёпт.... Два варианта у роженицы, как родить - кесарево или не кесарево. Шансы высокие, чтобы угадать. У вас у самой-то таких попаданий ни разу что ли не было? С такой логикой всем можно в гадалки записываться)))) Ерунда это всё.

Коша1
сходите к другой гадалке, послушайте, что она скажет

сдайте пароли и явки?

Вот я могу предложить сходить к ней с конкретным вопросом, ответ на который вы точно знаете, но посторонний человек не мог бы угадать. И увидите сразу, чего на самом деле стоят такие гадалки и их картинки.

вы только непременно отпишитесь тут в июне, что у вас все отлично ;)
Не надо ходить в такие места!

не скажу
сдайте пароли и явки?

• еще пиногриджио хочу на дом2 и битву экстрасексов ))))

не скажу
сдайте пароли и явки?

понятья не имею, никогда не была у таких товарищей ;) но, если бюы я была в вашей ситуации- сходила бы с мужем к др гадалке

perfeczionistka
с конкретным вопросом, ответ на который вы точно знаете, но посторонний человек не мог бы угадать. И увидите сразу, чего на самом деле стоят такие гадалки и их картинки.

Был вопрос и был ответ. И она както разглядела меня... "Вы тонкий сосуд с обглоданными краями, внутри нет ничего, но эта пустота светлая". Такой я себя и ощущала, только в слова не могла облечь сие. Правда, млин. Может, оно и по глазам видно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы