Сходил к гадалке, блин... (((

не скажу
Правда, млин.

Это как в гороскопе - несколько общих фраз, и тот, кто готов поверить, сразу найдет "правду"

Ну знаете, у меня подруга ездила в Екб к какой-то гадалке, она ей сказала, что были операции (у нее одно кесарево уже было), но больше точно не будет и вообще серьезных изменений ей в жизни уже ждать не стоит. Через год подруге сделали кесарево.

Все эти гадалки и прочее - фигня...
Если и работает, то на уровне самовнушения
Раньше такими штуками не брезговала (точнее, гороскапами всякими.... ну и у шарлатанки в юности один раз была)
Ничего, вот ничего не исполнилось и не сбылось

не скажу
Вы тонкий сосуд с обглоданными краями, внутри нет ничего, но эта пустота светлая".

А такие-то фразы да, оне говорить умеют)))

не скажу
"Вы тонкий сосуд с обглоданными краями, внутри нет ничего, но эта пустота светлая" Вот эту фразу можно понять вообще как угодно! Вам внушили - вы поверили и, конечно же, нашли кучу подтверждений сказанному. Скажи она, что вы толстый сосуд с отполированными краями, в котором полно всего, но это всё тёмное - вы бы и этому нашли подтверждение.

Работа у них такая - оперировать общими фразами, которые подходят ко всем и истолковываются по-всякому.

Лана, в июне выложу отчетец )) О вакэйшн с малолетним дитем в диких условиях. Надеюсь, без роковых случаев.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 01:01

Хотя мне один раз женщина в больнице (лежали вместе в палате) гадала на картах (обычных правда, не таро), вот она как по книге прочитала все мое будущее. %) Сбылось все, а сказала она очень много и конкретно (не общими фразами). Но это скорее исключение.

не скажу
и вообще она его жизнь дальше мая не видит.с

А причем здесь путевка, если уж так то лучше приятно провести отпущенные дни, отдохнуть хорошенько. ))
Я гадалкам не верю, и не хожу никогда, но у меня мама ими увлекается и как то лет 15 назад, меня повела к одной, зачем не понятно, нагадали мне, что у меня будет один муж и три сына, в итоге у меня второй брак и сын с дочкой))), ещё она мне сказала, что бы я не водила машину, так как она увидела какую то аварию, а я только на права сдала, и я до сих пор, боюсь водить машину, хотя понимаю, что все что она говорила - чушь, но вот эти слова запомнила на всю жизнь. Больше к гадалкам не обращалась и никому не советую.
Просьба к автору, напишите в июле, как там у вас дела ;-))

ни один вменяеный экстрасенс, гадалка такую ахинею не скажет. Даже если так оно и есть.

Злой Белка /Sanders/
ни один вменяеный экстрасенс, гадалка такую ахинею не скажет. Даже если так оно и есть.

+100500

В картах таро есть как вход(что будет?), так и выход(что делать, чтоб избежать...).
Скрывает гадалка ;)

Я тоже в свое время увлекалась гадалками, так 3 гадалки мне предсказали, что дочь у меня в скором времени будет(первый сын), а одна так вообще порекомендовала не рожать ближайшие 2 года, т.к. типа очень больной ребенок будет(инвалид), в итоге я через 2 месяца после их посещения родила СЫНА-абсолютно здорового(ладно хоть дура не послушала их ) На счет Ланы-у меня 4 подруги были у нее-и ни у одной ничего не сбылось(хотя она немного попадала в общие фразы, но мне кажется, что просто угадывала)

Ольга (Лёлик)
себе в подпись поставьте, шикарная фраза

не скажу
у меня круче стоит )))

Granata
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

банальнее я бы сказала

Я так поняла,что речь идет о смерти,если поедите.Да?Так если это так, то у каждого определен деть и час смерти и от нее не уйти,даже если вы никуда не поедите,так кирпич на голову упадет.Поэтому езжайте и не партесь. ;)

Как то я общалась с бабушкой - гадалкой, так она сказала, если на человеке гадалки видят близкую смерть (а они это сразу видят по глазам), то таких людей даже не принимают и причины не объясняют, и вообще, насколько я знаю, о плохих вещах гадалки обычно не говорят

Limpo4ka
если на человеке гадалки видят близкую смерть (а они это сразу видят по глазам), то таких людей даже не принимают и причины не объясняют

а если по телефону хочешь к ней попасть?
Я летом пыталась так попасть к гадалке. Позвонила ей, говорит - приходите завтра во столько то. На след день звонит сама и говорит - не могу принять, с ребенком надо к врачу срочно. Думаю: "Что же это такое? Почему так резко отказала? Может что-то я не должна знать? НУ и ладно. Значит не стоит голову забивать". А жизнь совсем не ладилась. Забыла, стала дальше жить. Потом спустя какое-то время все-таки решила попробовать опять сходить? Вопросы были наготове. Звоню, а она - я в аэропорту, улетаю, буду тогда-то. Если еще актуально, то звоните после такого-то числа.
Так я ни к какой гадалке не сходилаСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 13:36

Прочитала я вашу тему, выключила комп, сижу кофе пью и свой случай вспомнила... ну думаю надо написать (вдруг вас это успокоит ;) ) В общем, было это лет 10 назад... в Екб на площади 1905 года пристали ко мне цыганки (к слову, я сейчас за километр обхожу)... ну чего то там говорят, денег просят, естественно. Про детей своих чего то мелят... ну и подходит ко мне одна волосы у меня выдергивает (парочку ) и угрожать начинает. Я до этого не стояла и слушала их, а пыталась отвязаться. А потом она мне и говорит, что я до Нового года не доживу ( а дело поздней осенью было). В общем как вы говорите, червячек закрался... Я потом подумала, все равно ведь будет какой-нибудь новый год до которого я не доживу (дай бог не скоро еще). ну и как то забыла в общем. А мужу то вашему она сказала после мая которого года? %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 14:47

*JULIA*00
бабушки только хорошей

эт как??
чтоб ничего плохо не нагадала?
а только горы золотые, и жизнь долгую?

не скажу
Собрались продавать квартиру. Есть нюансы, с дуру (!!! не осуждать) отправила мужа к экстрасенсу - реально ли сейчас замутить продажу и переезд... А она (экстасенс) с порога сказала - ни куда не ездить. А у нас путевка куплена на майские.... Типа, там какой-то кинжал (таро) выпал и все дела и вообще она его жизнь дальше мая не видит.с
Настраиваю мужа на позитив... путевка выкуплена.... но червячок закрался...
А вы бы поверили?

Автор, ну как у вас дела? Съездили в отпуск? Живы здоровы?

И тишина....

У меня бабушка гадает, так вот если что-то не так, просто сворачивает карты и все. А потом это все равно не может все совпадать, всегда она всем гадала правду, а подружке моей сказала что сын у нее будет, в то лето когда она родила, я была как раз у бабушки, так вот звонит она мне и говрит что родила девочку, ну я к бабушке мол как так, типо ошиблась ты. На что она раскинула карты и сказала что девочка всегда рядом была, но я думала что это я как подружка рядом, а два сына еще будут. Пока только сын и дочь у нее. Помотрим что дальше будет, а сама я не прошу гадать, не люблю такого. Да и не верю в 100% точность.

Katy7788
видать поехали....

сто пудово :D

мама
Автор, ну как у вас дела? Съездили в отпуск? Живы здоровы?

Я как то сдуру тоже сходила.))) Как раз в гости к подругам собралась. (Я-скептик).Тоже не близкий путь. Она меня настрощааала. Типа с деньгами что то буууудет. Ойойойойййо!!! аййайааай!!!! Держи все деньги при себе. не отвлекайся.. Я всю дорогу в поезде не спала. Приехала...пошла деньги на телефон закидывать..........иииииииии они до меня не дошли. Проверяю- цифрой ошиблась.Аж целых 100 руб потеряла .

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы