Тема закрыта

Причина: 0

кто в церковь ходит?

Это бесы в тебе не дают в церковь зайти. Я серьезно. Своими глазами видела как корежило женщину в церкви, которая переборола себя и зашла.

AnnaDeSoul
ненавижу церковь

После сегодняшнего отпевания, я ее и попов ненавижу еще больше!!!

Силы вам!!!!!!!

Может отвлечь маму как то? Я свою иногда просто силком отправляла с внуком погулять,по магазинам - одежду для будущей внучки покупать .На какое то время ей это помогало переключиться.Если ежесекундно думать об этом - можно и вправду свихнуться.

Парашютик

Спасибо огромное.
соболезную вам!я прочла вашу темку,очень не приятно,что так всё получилось,держитесь. :rose:

назгулишна

я завтра силой просто ей устрою выходные.не могу на это всё спокойно смотреть :(

AnnaDeSoul
ненавижу церковь

Кошмар какой!!!!!я церковь ненавижу а вы там свечку поставьте... :( :( :( Ненавидите и ненавидьте дальше!!Пусть родственники кто уважительно к вере относится пойдут и поставит...а вы сидите себе дальше ненавидьте

AnnaDeSoul
держитесь

и вы!

sunbeamm
кто уважительно к вере относится

Где вера у нас сейчас и где церковь?... Очень далеко.

AnnaDeSoul
,горя нет,спокойствие какое то внутри.

Это вообще нормальная фраза???Если бы у меня близкий умирал я бы в любое место побежала,в церкви ничего особенного нет,там не пытают!!

UNNIMA

Парашютик

девочки спасибо.почему то вера и церковь на разных ступенях.

Буду завтра. Поставлю.

AnnaDeSoul
слёз нет,горя нет,спокойствие какое то внутри.знаю,что всё уже,но осознаю,что всё будет хорошо.

Это шок у вас :(
А в церкви находится многие не могут

Парашютик
Где вера у нас сейчас и где церковь?..

я ж не говорю бегите все в церковь..просто если сама ненавидела бы церковь то и не просила бы ставить свечку в ненавистное мне место за моего родного близкого человека!!!

[cit]AnnaDeSoul
бегите.как курица ошпареная.[/cit
у вас не горе а смех я смотрю..так держать!!!

sunbeamm
.просто если сама ненавидела бы церковь то и не просила бы ставить свечку то вы, а то автор. Вы ей не пример, у вас своя жизнь.

cтолько всего понятно за эти полгода стало,жизнь перевернулась,мироощущение,отношение ко всему и всем.каждый день всё вокруг в войну играет.на улице какое то ощущение пустоты.иногда иду,останавлюсь и в пустоте стою.люди бегут,говоря по телефону и ни чего больше нет....

sunbeamm

Кошмар - писать так! Я с детства хожу в церковь, но был период когда меня туда было силком не затащить.У всех бывают такие моменты.Тем более она отошла от церкви,но не от веры - это главное.И Бог ей судья,а не люди.

AnnaDeSoul

Как маму зовут, надо за нее тоже помолиться.

sunbeamm
у вас не горе а смех я смотрю..так держать!!!

спасибо.зная истину-знаешь всё наперёд

AnnaDeSoul
cтолько всего понятно за эти полгода стало,жизнь перевернулась,мироощущение,отношение ко всему и всем.каждый день всё вокруг в войну играет.на улице какое то ощущение пустоты.иногда иду,останавлюсь и в пустоте стою.люди бегут,говоря по телефону и ни чего больше нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы