Тема закрыта

Причина: 0

кто в церковь ходит?

девочки,я в церкви не могу находиться.кто пойдёт,поставьте свечку за здравие Александра.дедушка,рак 4 стадии,сегодня кровотечение началось.в общем плохо всё,я молюсь.боюсь ехать,да и не хочет он.

AnnaDeSoul
,да и не хочет он.

так может и не надо? Зачем человека расстраивать? Делайте так как хочет. Не навязывайтесь. Крепитесь. Не подавайте виду ему, наоборот говорите что все хорошо будет - это помогает. правда.

А почему в церковь нельзя?У меня подруга,мусульманка,приходит в наш храм - за бабушку православную об упокоении заказывает.
Помолюсь за вашего дедушку.

Ятуркенженсирхивец
А почему в церковь нельзя?

Может человек просто отлучится не может...

SerVelad

так может и не надо? Зачем человека расстраивать? Делайте так как хочет. Не навязывайтесь. Крепитесь. Не подавайте виду ему, наоборот говорите что все хорошо будет - это помогает. правда.

дак и не езжу.я знаю,что ему не приятно когда на него смотрят,он в памперсах.помощи не хочет.Спасибо.огромное,человеческое спасибо за поддержку. :)
слёз нет,горя нет,спокойствие какое то внутри.знаю,что всё уже,но осознаю,что всё будет хорошо.

;) мы поставим за вас свечку в воскресенье вечером или в следующий четверг с утра

Ятуркенженсирхивец
А почему в церковь нельзя?

ненавижу церковь как место куда прийти могу и помолиться.я у себя в голове молюсь.плохо в церкви становится мне.спасибо,что просьбу исполните мою.

lapylja87
;) мы поставим за вас свечку в воскресенье вечером или в следующий четверг с утра

за Александра ;) .спасибо)

AnnaDeSoul
ненавижу церковь

а в чем смысл свечки ставить чужими руками?

AnnaDeSoul
я знаю,что ему не приятно когда на него смотрят,он в памперсах.помощи не хочет.

знакомая ситуация....
Сочувствую я вам, по человечески, сочувствую. Тяжело это...

AnnaDeSoul
знаю,что всё уже

Это неизбежно. То что внутри спокойно - значит все что нужно сделано.
Держитесь.

AnnaDeSoul
ненавижу церковь

да и бог с ней:)

AnnaDeSoul
боюсь ехать,да и не хочет он.

к дедушке не хотите? Лучше съездите, потом жалеть будете...
Пусть обойдётся всё.

Germiona
а в чем смысл свечки ставить чужими руками?

в том,что я верю.

SerVelad

Спасибо огромное.можно на "ты" ко мне.мне б только маме помочь,она с ума сходит потихоньку :(

Pippit™

к дедушке не хотите? Лучше съездите, потом жалеть будете...
Пусть обойдётся всё.

;) за чем жалеть о том,что не пожелал воплотить?человек прямым текстом сказал,что ему не приятно это.

AnnaDeSoul
мне б только маме помочь,она с ума сходит потихоньку

Ну так для нее это ее отец, как я понимаю... Даже не знаю чем ей можно помочь... Поддерживать

AnnaDeSoul
в том,что я верю

тогда должны знать, что ради любимого человека вполне можно пожертвовать своим "ненавижу". Молитвы любящих людей на порядок сильнее, чем молитвы посторонних, коим вы поручаете вместо вас свечки ставить.

AnnaDeSoul
человек прямым текстом сказал,что ему не приятно это.

ааа... ну тогда наверно не надо

SerVelad

стараюсь её от не нужных телефонных обязанностей оторвать,но не поддаётся она.хотя может ей это и нужно.тут ещё был раздел всего нажитого,чуть не взёдрнула я всех.ей богу ощущение будто крысы на кусок мяса %)

AnnaDeSoul
ненавижу церковь

AnnaDeSoul
поставьте свечку

%)
так и поставьте в мозгу у себя и верьте дальше

Germiona
тогда должны знать, что ради любимого человека вполне можно пожертвовать своим "ненавижу". Молитвы любящих людей на порядок сильнее, чем молитвы посторонних, коим вы поручаете вместо вас свечки ставить.

девушка не дай бог вам оказатся в такой ситуации и что вас кто то поучал.я со своим мозгом остаюсь наедине,а не с вашим.наверное у меня есть причины,которые вам я не обьясню,да и вы не поймёте ;)

AnnaDeSoul
да и вы не поймёте

да где уж мне

AnnaDeSoul
маме помочь

Когда мой дед умирал(мы за ним дома дохаживали).Я своим просто объяснила,что да,он сейчас мучается,постараемся облегчить его страдания.НО своими страданиями здесь он искупает грехи и ТАМ ему будет легче(" идеже несть болезнь,ни печаль ,ни воздыхание ,но жизнь бесконечная" ).Смерть будет для него избавлением. Держитесь.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 21:30

автор

личико открой своё. ;) может и тебе в мозг поставлю

Germiona

не в обиду я.просто это долго,да и не то это место где рассказы такие ведутся

назгулишна

я понимаю это.и слышала версию,что когда человек определяет,что ему стремиться не к чему,то его так забирают,но мамуле своей я это не могу обьяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы