Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно сделать в такой ситуации?

Yanika
лично мое мнение - если ребенок плохо ест, то это неправильное воспитание в нем культуры еды. Например, не нужно кормить ребенка отдельно, ешьте все вместе, не кормите его, пусть берет ложку и сам кушает, ну и обстановка за обедом должна располагать к приему пищи, а не к играм и т.д

И мое тоже.Культуры еды у многих нет.Завтрак,обед,ужин.По возможности вместе,а не то,что ребенка вроде кормить пора,а я пока не хочу - позже поем

Кариес
онажемать

анамжесрать,не?

И так соблюдаю и завтрак и обед и ужин,но все равно никак не могу разнообразить меню.

аноним

ну как это! сегодня манка,завтра макароны,послезавтра омлет!Куда уж разнообразнее,разбаловались и зажрались все кругом!

аноним
А он сейчас проголодался взял в холодильники сырок "простоквашино" и сьел.

Не покупать, делов то! 4-х летке вполне можно объяснить правила игры.Не хочешь есть то, что приготовила мама не надо, но и никаких сладостей при это-они после основного приема пищи. С мужем основательно поговорить и выработать единую линию поведения.Если ему так хочется потакать капризам сына, флаг ему в руки и фартук повязать, пусть сам готовит а сынишка ему указывать будет. Вы ведь беременная поберегите себя маленько,т.к. родится маленький и вы с ума сойдете.

аноним
но все равно никак не могу разнообразить меню.

Наплюйте на это гиблое дело,моя мама варила суп с яичком и суп с колбаской,всё.Ничо,выжили.Дайте им по яблоку и считайте свой материнский долг выполненным ;)
Автор,когда вы не беременная,вы также из-за меню мучаетесь?

Попробуйте в тарелку сыну положить или наливать меньше половины.И пусть распробует новое блюдо,вдруг понравится.я так дочь приучала,тоже кричала,что "Фууу,пельмени,фууу, рис,фуууу,котлеты".Только супчики все ела и кашу гречневую.Сейчас ест мало,но разнообразно

Ерунда какая. Пусть ест, что хочет. У меня племянник вообще лет до 5 ел только сыр и, иногда, пшенную кашку -2 ложки. И ниче - здоровый мужик вырос, уже успел коммерческим директором огромного предприятия побыть

аноним
ем более что я приготовила суп,чтобы маленько разнообразить меню.

ну так и ешьте его, вот проблема, разнообразьте свое меню.

аноним
все равно никак не могу разнообразить меню

чо салатик накромсать не можете?Картоху с мясом потушить? Пирог ипсечь?
Такое ощущение, что вы сами себе траблу выдумываете %)

majong
анамжесрать,не?

Ну вроде как должны быть в меню овощи и мясо.

аноним

Да никто никому ничго не должен. Отстатаньте от ребенка, захочет есть-поест точно-точно ;) Моя тож периодически отказывалась то от каш, то от фруктов, то от мяса.Я просто понимала, что ей надоело вот и все.Я тогда не предлагала вышеперечисленное с месяцок где-то, потом ррраз и снова есть начинала.Сейчас дочке 4,5 сама говорит чего бы ей хотелось.Котлетку, омлет(о божемой!), даже кефир, который она с 2 до 3 лет терпеть не могла :)

аноним

Пластинка с царапинкой

majong
анамжесрать,не?

Какой цинизьм и бэзчуйственнось,дети не получают сбалансированного питания,неужели у вас сэрдца нэт? :hihiks:
Моя целый день сыр грыёт,мне как-то пофиг,что мне делать?Тоже тему завести?

А вообще автор, купите творог и яблоки, и готовить не надо и беременным полезно

Кариес
дети не получают сбалансированного питания

проблема, не в балансе, а в отсутсвии разнообразия питания беремонной при отстутвии желания готовитьСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 15:34

аноним
в меню овощи и мясо.

делайте пиццу с овощами, с рыбой с грибами, с фаршем и тд.. мелкие любят всякую стряпню ;)

Soline
отсутсвии разнообразия питания беремонной при отстутвии желания готовить

Ну вы написали,прям название диссера.

Автор,а что у вас муж кушаит?

Кариес
Автор,а что у вас муж кушаит?

аноним
Да еще папуля подливает в огонь масла,все делает что сын попросит

вот что кушает, еще и сам готовит

аноним
бере-сти.

если в жизни одни берести (я поняла третий будет)
пора бы уже научиться голову включать, а не засорять собой эфир

Кариес
онажемать

majong
анамжесрать

ребята респект!

аноним
никак не могу разнообразить меню

погрызи сельдерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы