Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно сделать в такой ситуации?

Сижу реву,а ситуация состоит в том что младший сынок у меня ничего не ест кроме манной каши,омлета и макарон.Я сварила супик щи он ни в какую не ест его.Да еще папуля подливает в огонь масла,все делает что сын попросит.Получается я плохая мама.Да еще загвоздка в том что сейчас 30 неделя бере-сти.Что делать незнаю.

аноним
Получается я плохая мама

Да и поюньте - пусть ест что хочет - сколько ему?

аноним
Что нужно сделать в такой ситуации?

выпить валерьяночки для начала ;)
сколько ребенку?

Предлагаю в этой теме посрацо,ибо тема либо разводка,либо инфернальный инфантильный бред!

аноним
Что делать незнаю.

Не заморачиваться. Голодным сына поди не останется.

majong
Предлагаю в этой теме посрацо

Дельное предложение

Сыну 4 года.Просто отдельно ему готовить и отдельно себе готовить не хочу.А одни макароны и манные каши я устала кушать.

Чего реветь то? У нас в садике мальчик один не ел ничего кроме пряников. И при этом худой худой. Другому йогурты носили, так как он садиковскую пищу не ел. Сейчас уже все все едят.

аноним
А одни макароны и манные каши я устала кушать.

Так и не готовьте, проголадается поест, что дадут, всадике все всё едят.

аноним
Просто отдельно ему готовить и отдельно себе готовить не хочу.А одни макароны и манные каши я устала кушать.

Вот уж я совсем не повар - но макароны приготовить - это же вообще никакого труда не надо - положил их в кипяток и они там сами готовятся, с омлетом почти тоже самое - я думала вы за здоровье печетесь а вам макароны лень сварить )))

аноним
.А одни макароны и манные каши я устала кушать.

это у вас от однообразной пищи,наверное,слезы и усталость.Мальчик уже большой,сказать не хочешь-не ешь,а мама с папой будут суп есть.Захочет поест

Подмешивать в кашу и омлет детское мясо из баночки может. Смотрю какой возраст ребенка. Или пока не трогать ребенка, путь кашу ест. Мой младший тоже в свое время ел очень ограниченный набор продуктов, сейчас уже лучше, обманывала по тихому, втянулся

В такой ситуации надо выпить валерьянки - и пить ее вплоть до родов ежедневно. Ну, или пока не полегчает... Надо же чем-то перешибать гормоны.

Успокоиться и наслаждаться беременностью :) Моя старшая ест макароны, картошку, выпечку (без начинки), супы - гороховый, лапшичный, сегодня заявила, чтобы без картошки варила %) , потому что варёную не любит %), чай, кефир, фрукты, огурцы - всё %) . Не ест: мясо, рыбу, яйца, молочное, соки. Бодра и весела, худа и высока волосы длинные, зубы (новые растут) большие , молочные не разу не лечили (не зачем было)

аноним
Просто отдельно ему готовить и отдельно себе готовить не хочу.А одни макароны и манные каши я устала кушать.

Интересно, а когда ребенок еще грудным был,автор тоже одной сиськой всю семью кормила,чтоб "отдельно не готовить"?? :popcorn:

Так вроде нужно детей кормить полезно.А он сейчас проголодался взял в холодильники сырок "простоквашино" и сьел.

Ну в 4 года можно наверное объяснить и голодом подержать по принципу не хочешь-не ешь. Можно ,,забыть,, манку и макароны купить. Я думала вы про малыша пишете

лично мое мнение - если ребенок плохо ест, то это неправильное воспитание в нем культуры еды. Например, не нужно кормить ребенка отдельно, ешьте все вместе, не кормите его, пусть берет ложку и сам кушает, ну и обстановка за обедом должна располагать к приему пищи, а не к играм и т.д ;)

Soline
У нас в садике мальчик один не ел ничего кроме пряников. И при этом худой худой. Другому йогурты носили, так как он садиковскую пищу не ел.

мой мелкий в садике ест только хлеб и на завтрак с маслом хлеб. зато дома точит все.

аноним

гормоны это.

Старший сынок тоже не сильно ест в школе (2 класс),даже можно сказать совсем ничего не ест.

Капучино
но макароны приготовить - это же вообще никакого труда не надо

Я могу сварить макароны тоже ,но просто 7 дней в неделю есть одно и тоже тоже я думаю не айс.Тем более что я приготовила суп,чтобы маленько разнообразить меню.

Soline
тема какой то свиноматки, которая рожает, кормит и ест и больше в жизни ничего нет

аноним

отдайте его в спорт, пусть тренируется по 2 часа, потом точно лопать будет все :)

Soline
свиноматки, которая рожает, кормит и ест и больше в жизни ничего нет

В смысле?

Soline
тема какой то свиноматки, которая рожает, кормит и ест и больше в жизни ничего нет

Как вы можете,онажемать

я думала вопрс здоровья, что углеводы есть вредно, и витамины нужны, а тут нытье что неохота то а охота се

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы