Может ли мужчина отказаться от теста ДНК? Как установить отцовство

OksanaZ
. Но сейчас сложилось все так, как не мог ожидать никто.

:shock:
Да ладно? Она всё это время думала, что она из клана Маклаудов, рожая "для себя"?

Калина Малинова®
типа папа-лётчик воскрес или папа-полярник вернулся?

папа был, общался с ребенком. Мальчик прекрасно знает, кто его отец.

Думаю Калина права в том, что при нежелании признавать ребенка, этот папаша может данному ребенку подпортить дальнейшую жизнь. Стоит ли шкурка выделки?
В данной ситуации главное чтоб ребенок не пострадал. Выздоровления подруге

OksanaZ
Мальчик прекрасно знает, кто его отец.

У него есть он? Есть дядя.

OksanaZ
папа был, общался с ребенком.

До сих пор? Так какого лешего надо ещё?

Калина Малинова®
Да ладно? Она всё это время думала, что она из клана Маклаудов, рожая "для себя"?

Вы знаете, я её на год младше, мне 26. И в голову не могло бы прийти, что меня может поразить болезнь смертельная. Пока это с ней не случилось.
Да я очень наивна, я всегда верила в то, что люди всегда остаются людьми, а не бегут от проблем подальше.

Калина Малинова®
До сих пор? Так какого лешего надо ещё?

Он не указан в свидетельстве о рождении, нужно чтобы он признал отцовство и платил алименты.

Зайка-Зазнайка
Думаю Калина права в том, что при нежелании признавать ребенка, этот папаша может данному ребенку подпортить дальнейшую жизнь. Стоит ли шкурка выделки?

Я это объясняю 55-ый пост уже. Спасибо, что хоть кто-то понимает. А то они тут от важности момента треснут пополам того и гляди - поймали мужика, счастье-то какое, законное))
Сомнительные блага, повторюсь, сомнительные.
Непонятно, накой тёте это признание.
Он состоятелен?

OksanaZ
Он не указан в свидетельстве о рождении, нужно чтобы он признал отцовство и платил алименты.

Н кону мочало.
Ну получит она 3 копейки и гемора на три ведра на всю оставшуюся жизнь ребёнку.
Автоматом приобретутся родственники. а мало ли...после в ВУЗ какой-нить не поступит дитко..да и много всего, разного...
И зачем?

Pippit™
ни девушка ни мужик не ангелы. Оба хотели развлечься, она знала куда лезла, ей было нормально и единственное что её сейчас (с натяжкой) оправдывает - это болезнь

+++ меня заочно уже эта баба бесит. На горе жены она "веселилась", ребнка она решила рожать легкомысленно. Теперь вот хочет навязать "брата" (или сестру, не видела какого пола этот деть) нормальным, законорожденным детям мужчины. Не хотела бы я быть на месте его жены. %) ей-то бедолаге за что? А вот подруга ента.. ну Бог не Тимошка, видит немножко. Косячила, веселилсь - ну время платить.

S(Мисс К)

ща нас остракизму ещё раз подвергнут))

S(Мисс К)
нормальным, законорожденным детям мужчины

%) средневековье

Девочки, я просто в трансе от цинизма и безапелляционности в этом топе :=-O:
Да, женщиной было принято определенное решение. Да, у нее есть ребенок сейчас. Ну представьте, что нету бабушек-дедушек, одна она ребенка воспитывает, и у нее 3 стадия рака. Представьте себя на ее месте. Конечно, она ради ребенка готова забыть все на свете, не то, что принципы 4-летней давности. Я бы на ее месте поступила так же. Вы легко рассуждаете о принципах, потому что вы - не она, и на ее место поставить себя вы не в состоянии. Что ей, с достоинством и благородством подыхать, когда можно помочь своему ребенку? Да и папаше он не чужой совсем, чоуж там.

OksanaZ
папа был, общался с ребенком. Мальчик прекрасно знает, кто его отец.

S(Мисс К)
На горе жены она "веселилась", ребнка она решила рожать легкомысленно. Теперь вот хочет навязать "брата" (или сестру, не видела какого пола этот деть) нормальным, законорожденным детям мужчины. Не хотела бы я быть на месте его жены. %) ей-то бедолаге за что? А вот подруга ента.. ну Бог не Тимошка, видит немножко. Косячила, веселилсь - ну время платить.

У жены насколько я знаю один ребенок от него, еще один ребенок был в первом браке. Третий ребенок моей подруги.
А на счет подруги, не Вам судить, когда веселилась, и когда платить.
Вы поймите, она и не бежит с красным флагом сейчас, просто пытается решить этот вопрос полюбовно, пока не получается. Рассматривает варианты, не факт, что дело дойдет до суда.

Zest
Ну представьте

Ни за что. У меня воспитание другое и мозги подарены божесчкой.
А её наказали по заслугам ;) :
"...Ты видишь, Господи, мои прегрешения, суди же меня по делам моим..." (плач Иеремии)

OksanaZ
просто пытается решить этот вопрос полюбовно

Калина Малинова®
На кону мочало.

какой? алиментов? смешно.
какой ещё?

Калина Малинова®
какой? алиментов? смешно.

Почему смешно то? Да я согласна, что может и не нужен этот отец вовсе ему. Но при условии, что он может остаться сиротой, деньги лишними ему не будут, ему только 4 года.

Калина Малинова®
А её наказали по заслугам

Я считаю, что неуместно судить, не Вам, не кому либо еще. Это кощунство.
Не вижу связи между ребенком, и её болезнью.

OksanaZ
Но при условии, что он может остаться сиротой, деньги лишними ему не будут, ему только 4 года.

Деньги он получит по потере кормильца.
А папаша может и долг накопить (кто будет бегать за ним?) по алиментам и платить минималку, что скорее и будет.
Зато потом трепанёт байстрюка по полной.
А что, деньги-то и время у мамани есть права качать?

OksanaZ
и условии, что он может остаться сиротой, деньги лишними ему не будут, ему только 4 года.

+100

OksanaZ
неуместно судить, не Вам, не кому либо еще. Это кощунство.

+100
Оксана, пусть подруга выздоравливает. Сил ей огромных. А всем, брызжущим ядом в этой теме - никогда не стоять перед подобным нравственным выбором.

Калина Малинова®
А что, деньги-то и время у мамани есть права качать?

денег нет. Я поняла Ваше мнение. Спасибо.

Zest

Спасибо большое!

OksanaZ
А на счет подруги, не Вам судить, когда веселилась, и когда платить.
Вы поймите, она и не бежит с красным флагом сейчас, просто пытается решить этот вопрос полюбовно, пока не получается

что за заламывание рук "не хочет оставить без средств ребенка"???? откуда столько притязаний на "средства" абсолютно ЧУЖОЙ семьи? Именно семьи, ибо этот "длясебяшный" ребенок будет оттяпывать кусок от признанных, рожденных в браке и ЖЕЛАННЫХ детей. У этого ребенка есть люди которые его любят. И готовы нести ответственность за решения не слишком умной родственницы. Не останется он без средств. Вижу лишь желание поднасрать напоследок. Поняла что не будет мужик ее никогда, вот и злоба берет. Не идет речь тут о голодании ребенка. Не идет. Не надо лицемерить и фальшивить. тут не идиоты.

Zest
А всем, брызжущим ядом в этой теме - никогда не стоять перед подобным нравственным выбором.

А перед подобным выбором люди сами себя ставят.

Zest
перед подобным нравственным выбором.

Одна капризная клуша родила "для себя" совершенно не осознавая последствий, не просчитав и такой вариант в том числе, что с ней может что-то случится. А теперь благодаря свое же ошибке она нагло решает сломать жизнь мужику, его детям, жене и своему же ребёнку. Это ли не высшая степень эгоизма и наглости? Это безответственность и глупость. Она сама и кругом виновата.

S(Мисс К)
ибо этот "длясебяшный" ребенок будет оттяпывать кусок

да не оттяпает он много, к счастью для мужчины.
и если там окажется сплочённая семья, то байстрюку небо будет с овчинку, благодаря собственной маме, которая свои злобки прикрывает псевдо-заботой о ребёнке.
глупо.

Zest
никогда не стоять перед подобным нравственным выбором.

Вы всерьез думаете что от "родить для себя" никто не застрахован? тут форум курсисток или нормальных половозрелых и умственно зрелых женщин. Здоровья подруге - присоединяюсь. Со здоровьем - рассудка также ей желаю искренне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы