Может ли мужчина отказаться от теста ДНК? Как установить отцовство

Сквошка
вот и мне странно. это ж элементано.

пыталась об этом же сказать. :(

Сквошка
а закон на ее стороне

Пральна, а на человеческую порядочность вобщем-то покласть с прибором, ага
Дама завела роман с женатым, против его воли родила ребенка, а теперь вся такая в белом - ибо закон на ее стороне

Lesli
против его воли родила ребенка,

прасцыце это КАК??

Lesli
Дама завела роман с женатым,

а он прямо ангел невинный - с ним роман завели а он рядом стоял

Lesli
а на человеческую порядочность вобщем-то покласть с прибором,

Интересно со стороны мужчины 36 лет порядочно было спать со студенткой , заделать ей ребенка - ни копейки денег не давать на него - но продолжать таскаться - а когда она умирает вообще забить на обоих - почему эту сторону никто не меряет порядочностью

Сквошка
может у него зп официальная 3 копейки.

Он работает в полиции. Не знаю какие там зарплаты сейчас.

Сквошка
на том простом основании что УЧАСТВОВАЛ в его зачатии наравне с мамой.
все. остальное неважно.

Твои прекрасные коммунистическо-обличительные посты могли бы быть хороши, если не так смешны.
Вот так бросаться какашками в мужика можно, если в случае беременности он трусливо поджал яйчишки и сбежал в неизвестном направлении, против ветра.
А если в произошедшей ситуации ( а бабы ой какие наглые бывают и изворотливые) если оба встретились, он честно сказал, что не готов к детям, или не готов от неё их иметь и не планировал, а баба настаивает, не слышит и орёт "Я РОЖУ ДЛЯ СЕБЯЯЯЯЯЯААААААА!!!!", то какой спрос?
Если она сама не смогла цивилизованно разрешить проблему?
Если в браке жена беременеет и муж категорически против еще одного или просто против в ЭТОТ момент заиметь ребёнка, то что не рожают "для себя", а после через суд не требуют от мужа признать всё на свете?
А несчастный мужик, не готовый к наследникам от какой-то там нахалки подвержен мощному механизму шантажа со стороны идиоток., благодаря несовершенству законов.
Причём тут то, что ....сь оба?
Ситуация другая - они могли прийти к взаимному соглашения, ОН не хотел того ребёнка, она назло родила.
И что? Её саму посадить стоит. За безмоглость и шантаж.
А мужику нанять адвокатов и заткнуть даму туда, откуда лезет в его жизнь.

Калина Малинова®
Ситуация другая - они могли прийти к взаимному соглашения, ОН не хотел того ребёнка, она назло родила.

Не совсем так. ОН не то чтобы не хотел, ему было все равно, делай как хочешь. Решения она принимала одна, он не пытался её переубедить. Родила она не назло, она любила этого человека.

OksanaZ
Родила она не назло, она любила этого человека.

Это повод плодить детей в нищете? Я серьёзно спрашиваю.

OksanaZ
Решения она принимала одна,

Когда он узнал о том, что она твёрдо решила родить? На каком сроке? Чем она аргументировала?
Адвокаты ему в помощь. И получит она свою 1000 рэ в месяц.
А после этот ребёнок будет платить алименты папе.
И разрешение на выезд никуда не получит. ПрЭлестно.
Щитаю так и надо сделать.

Не знаю как у подруги сложится с мужиком, но пусть выздоравливает- это сейчас главное, и пусть учится на этой ситуации, но то после выздоровления.

Калина Малинова®
А несчастный мужик, не готовый к наследникам от какой-то там нахалки подвержен мощному механизму шантажа со стороны идиоток

А чего он такой несчастный? Его насиловали?

Fake

и

Капучино
Интересно со стороны мужчины 36 лет порядочно было спать со студенткой , заделать ей ребенка - ни копейки денег не давать на него - но продолжать таскаться - а когда она умирает вообще забить на обоих - почему эту сторону никто не меряет порядочностью

Калина Малинова®
Это повод плодить детей в нищете? Я серьёзно спрашиваю.

Нет не повод, я бы не рожала на её месте. За неё ответить не могу.

Калина Малинова®

Когда он узнал о том, что она твёрдо решила родить? На каком сроке? Чем она аргументировала?

Не могу сказать, как она принимала решение, мне казалось для неё это игра, она считала, что это не страшно, "я справлюсь сама".

Калина Малинова®
Адвокаты ему в помощь. И получит она свою 1000 рэ в месяц.

На счет адвокатов), у меня у самой муж сейчас судится, судьи даже не смотрят на материалы дела, сразу все присуждают ребенку.

OksanaZ
сразу все присуждают ребенку

ну вот Вам и ответ)))
А все остальное "справедливо/несправедливо" - словоблудие
другое дело, до того ли ей сейчас? Пусть здоровьем занимается

Интересно со стороны мужчины 36 лет порядочно было спать со студенткой

а её кто-то заставлял с ним спать?Они оба виноваты.Но она-то знала с кем связалась,а ему просто видимо по жизни всё по барабану.Если дама имеею отношения с мужчиной-то должна понимать,что ей одной делить и радость материнства и все неприятности.

May
Они оба виноваты.

согласна - виноваты тут только лишнее - ответственны

May
Если дама имеею отношения с мужчиной-то должна понимать,что ей одной делить и радость материнства и все неприятности.

А тут закон говорит по другому

Fake

А если докажет , что насиловала?

OksanaZ
судьи даже не смотрят на материалы дела, сразу все присуждают ребенку.

Что ВСЁ? Свыше установленного Законом ничего ему не присудят. Три копейки в месяц и хорош.
А ещё "отец" может инициировать иск в отношении мамули и изъять ребёнка из семьи. Ну посадит его на хлеб и воду. Или в школу-пятидневку отдаст. Имеет право.
Слишком много гемора мамуля хочеть за три копья алиментов-то.
Жаба до добра ещё никого не доводила.
И отнимет счастливый папуля дитятку у раздавленных горем бабушек-дедушек и прально сделает.

Ну что копья ломать? Ежу же понятно, что дама с байстрюком огребёт гораздо больше проблем, чем получит выгод.
И мужик прошаренный вмиг окажется.
Так что всё против неё.

vyatskaya
ну вот Вам и ответ)))
А все остальное "справедливо/несправедливо" - словоблудие
другое дело, до того ли ей сейчас? Пусть здоровьем занимается

Я согласна, мне было важно узнать именно про момент установления отцовства.
Здоровьем она занимается, уже и не знаю какая по счету химия началась 13 числа.

Калина Малинова®
А если докажет , что насиловала?

за изнасилование сядет, ну или условно получит. А алименты он всиравно будет платить.

Калина Малинова®
Слишком много гемора мамуля хочеть за три копья алиментов-то.

А у неё выхода нет, она умирает.

Калина Малинова®
И отнимет счастливый папуля дитятку у раздавленных горем бабушек-дедушек и прально сделает.

Не отнимет, ему этот ребёнок нах... не нужен.

Fake
за изнасилование сядет, ну или условно получит. А алименты он всиравно будет платить.

думаете?

Капучино
думаете?

А что, жертвы изнасилования освобождаются от уплаты алиментов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы