Деньги, деньги, снова деньги

perfeczionistka
Ну вот что в этом такого? Накопила - принесла, кому плохо-то?

Мне бы такой расклад не понравился. Значит скрывал от меня, зачем? И сколько еще скрыл?

trimpimpim
Ну так откройте вклад, с условиями,что снимать нельзя определенное время,ну или вообще до окончания срока договора,потом автоматом пролонгируется и все

У нас не хватает денег, чтобы откладывать 2 суммы и с его зарплаты, и с моей. По-любому это должно быть с чьей-то одной, либо откладывать меньше

аноним У нас не хватает денег, чтобы откладывать 2 суммы и с его зарплаты, и с моей. По-любому это должно быть с чьей-то одной, либо откладывать меньше

Ну так хоть немного откладывать, раз хотите. А то вас не поймешь. Зарабатываем мало,тратим много,еще и откладывать хотим

Soline
Ну храните в банке, тогда можно будет на раздел накоплений совместных подать Открыть счет на двоих.

trimpimpim
Ну так хоть немного откладывать, раз хотите. А то вас не поймешь. Зарабатываем мало,тратим много,еще и откладывать хотим

Чего меня не понять-то? По моему все четко. Я не хочу откладывать мало, а он в это время - нормально. У обоих нормально не получается. Хочу поговорить с ним, что откладывать буду Я. Не знаю нормально ли вообще затевать такой разговор.

аноним
Но боюсь, что он подумает обо мне после такого разговора.

А что он должен подумать? Он же откладывает. Вы что думаете по этому поводу.

GALAktika-Z
А что он должен подумать? Он же откладывает. Вы что думаете по этому поводу.

Что лучше буду откладывать я

аноним
Предистория. Жила себе я замужем, родила ребенка и тут как снег на голову - муж ушел к другой.и осталась я у разбитого корыта ни с чем.

Прям сказки Пушкина Сори, автор, но правда смешно

аноним Не знаю нормально ли вообще затевать такой разговор.

Мне было бы нормально. Вам,видимо,нет,раз сомневаетесь. Надо значит или смелости набраться,поговорить,или отказать себе в чем то и откладывать побольше все же

аноним
Значит скрывал от меня, зачем?

Сюрпрайз готовит вам. Машину хочет подарить. Не вариант?
А вы ребенку копите, на учебу, например. Не вариант?

в чем вопрос вообще, возьмите да начните откладывать, фигня какая то......

минонА
в чем вопрос вообще, возьмите да начните откладывать,

а вдруг он чё подумает

*Марша*
а зачем говорить что-то?откладывайте

• когда будет повышение ЗП, мужу не говорите)) мой считает, что я получаю меньше на 10000руб., чем по факту. Обманом не считаю :) спокойно на нужное, не спрашивая, трачу. Сейчас, например, заначка неплохая есть - или в Турцию путевки на всех куплю, или крышу на даче перекрывать будем, или шубу куплю)) муж не заморачивается, как накопила, просто радуется :) он у меня замечательный ;)

ну вы уже забыли подстелить.
с чего вы стали ВСЕ свои доходы тратить на совместную жизнь? как-то видать плохо обожглись :)

теперь подсчитайте. ваших доходов хватит на содержание вас и ребенка? без мужа и его доходов. если да, то можно и не заморачиваться. если нет, то разговор с мужчиной.

что подумает? а вот вам охота всю дальнейшую жизнь с ним притворяться и скрывать свои мысли? зачем тогда жить с этим мужчиной, если вы не можете быть самой собой?

для меня на сег день идеальным вариантом стал - Общий бюджет+мой бюджет+его бюджет.
так вот на семенйые нужды идет только общий бюджет. сумма оговаривается заранее. кажд берет сколько нужно и куда нужно.

аноним
Дак бюджет-то это наш подорвет!

а то, что он откладывает - не подрывает?

У нас в семье я откладываю деньги на общие нужды, а тратим на жизнь з/п мужа. Задумалась: а вот он не боится?)) Я понимаю, конечно, что женщине с этим сложнее - ребенок ведь может оказаться только на ее обеспечении... поэтому поговорите с мужем или откладывайте деньги сами: типа, ты же откладываешь, и я тоже. а вообще

perfeczionistka
с бюджетом - либо всё в одну кубышку, либо у каждого своё.

-Nana-
Общий бюджет+мой бюджет+его бюджет.

это как? Ваш+его это понятно. А от куда +общий?

блин как то грустно все. У моих родителей были просто общие деньги. И так мне кажется правильно. Живем вместе все в одно складываем место и тратим. Он же на общие нужды откладывает? Заведите счет НЗ, что ли но общий.

у нас всё общее всегда было , на что тратим решаем вместе , но храним в банке , счёт его , но чёт не заморачиваюсь и не хочу

аноним
И вот подумала поговорить с ним и предложить, чтобы откладывала я и объяснить свои доводы. Осспидя, молча берете и откладываете!

Не знаю, если бы мне все объяснили, что да как, я бы понял, и решили бы потом, как будет вестись наш бюджет. А вообще, откладывайте там 20-30% от своих зарплат, а потом решили что нибудь купить, сложились кто сколько накопил и все. Не вижу в этом не какой проблемы.

Если у вас доверительные отношения, просто предложите ему сделать ваш счет в банке совместным, т.е доступ к счету и у него, и у Вас. А ему так и объясните,чтобы понятно было Ваше желание. И не надо скрывать от мужа все детали и тем более, откладывать деньги втихаря!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы