Подскажите по статье

Бармалей™
Дашустик
А сейчас вообще есть статья за прилюдное оскорбление?
. Нету.

У меня приняли заявление.cit]Дашустик
ильно жаловаться не хочу, но обидели и хочу чтобы человек понес за это хоть какое-то наказание. Чтобы впредь у него язык не повернулся всякие гадости говорить.[/cit]
Не спускайте на тормозах.>Дашустик

есть свидетели

Плюс.

Бармалей™
Да не... сходи, напиши. Пусть полицейские тоже посмеются

Мне помогли правильно составить.
За прилюдное оскорбление предусмотрен административный штраф до 1000р.
Дело будет рассматривать мировой судья.Свидетелей с собой побольше. Пусть в суде подтвердят и процитируют обидчицу.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 01:55

AnnaDeSoul
каждый имеет право высказывать как он хочет и что хочет

Конечно имеет. Только последствия могут быть разные.
А если бы автор попросила кого-нибудь подержать своего грудного ребенка и дала б в торец обидчице? Ну к примеру.
А суд, какая же ерунда ;)

AnnaDeSoul
каждый имеет право высказывать как он хочет и что хочет.если вы не можете отказать,сказать правду глаза,не сплетничать и всё в таком духе,то не нойте хоть,а

вот если бы я написала вам тут на форуме чтоб вы пробл№№ь и шли бы вы на х№й мне бы баллов навешали, значит этот ваш каждый не все и не всегда имеет право говорнить как и что он хочет ;)

000000

Анонимно?и что?ну поздравить только могу за ваше если бы и было бы ;) Жаловаться глупо.проблема обидчика в его тараканах,подарю диклофос и пожелаю скорейшего выздоравления

000000

К тому же я имею ввиду правильное выражение точки зрения,а не то,что вы-жаргон.

AnnaDeSoul
Анонимно?и что?

Для модераторов нет ананимов, так что навешают.

AnnaDeSoul
Жаловаться глупо

Если это человек сделал на во время исполенния служебных обязанностей при куче свидетелей (а это было так), то как минимум начальство должно узнать кто у них работает, иначе век нам с вами жить в хамском обществе, и стоять обтекать каждый раз как на вас помои выльют, дихлофосов на всех не хватит.

AnnaDeSoul
К тому же я имею ввиду правильное выражение точки зрения,а не то,что вы-жаргон.

ну и писали бы сразу что вы имели ввиду, а то все и все и кому угодно.

000000

Вы же сами не адекватно восприняли информацию.есть просто хорошая фраза-после драки кулаками не машут.
На месте разбираться нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы