Подскажите по статье

Всем здравствуйте! Подскажите кто знает действительно ли ст.130 УКРФ "Оскорбление" утратила силу? А какая тогда вместо нее? Очень надо.

Я читала, там она есть, но в инете читала (кстати здесь), что она утратила силу. Тогда почему ее из УК не убрали?

Я думаю так...
но в инете читала (кстати здесь), что она утратила силу. Тогда почему ее из УК не убрали?

просто убиральщики не читают юмаму, вот и не в курсе

Все нашла, она действительно утратила силу.

А сейчас вообще есть статья за прилюдное оскорбление?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:33

Я думаю так...

вас обидели? жалко что убрали

Дашустик

только хотела спросить

административная ответственность и гражданская. читайте КоАП и ГК

жжужа

Сильно жаловаться не хочу, но обидели и хочу чтобы человек понес за это хоть какое-то наказание. Чтобы впредь у него язык не повернулся всякие гадости говорить.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:38

Блин короче спалилась я :)

есть свидетели

административная ответственность теперь и слава богу, будет поменьше склочников в судах

Бармалей™

т.е. смысла даже нет идти заявление писать?

а что смешного? Мне вот сегодня было вообще не смешно стоять с грудным ребенком и слушать всю эту грязь!

каждый имеет право высказывать как он хочет и что хочет.если вы не можете отказать,сказать правду глаза,не сплетничать и всё в таком духе,то не нойте хоть,а

AnnaDeSoul
каждый имеет право высказывать как он хочет и что хочет

жесть. Надеюсь что Вы не правы

Другая_жизнь
жесть. Надеюсь что Вы не правы

я тоже надеялась,пока жила надеждами в розовых очках.и ныла и стонала и жалела себя.и сказать то не могла что думаю в глаза.надейтесь девушка,надейтесь

Административка это теперь.

угу. То есть вот вы пришли с ребенком куда-то, ну опоздали чуть, просите вас принять. А вам заявляют:"А пошла-ка ты на ..., раз опоздала". выскажут вам в лицо, не стесняясь в выражениях, сторого по вашему предложению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы