Прибить, и не мучиться...

Кариес
За ваши советы особенная благодарность.Вы прекрасны,умны,каждое ваше слово хочется положить на музыку и пусть хор венских мальчиков с утра до вечера поёт этот гимн заурядности .

Что и требовалось доказать. :)

надо не прибить, а не поощрять просто-ну если вам это сильно мешает.
он и отстанет, не будет просить. а может вы нужной себя чувствуете, помогая ему...

Эх...мы тоже утром панически ищем очки - из какой-то забавной теории, что их может куда-то за ночь загнать кошь...причем за 15 ее лет и интереса-то к очкам нет, но страааашно
Так что утро у меня как зрячей тоже начинается с очков мужа - куда я их мог положить?!

можно ещё заранее подписать что где лежит

Йа_Ленко
он и отстанет, не будет просить.

Первые годы замужа я так и поступала,без толку.Не перевоспитывается.У каждого свои недостатки.Он же терпит мою бескрайнюю лень и подружку Наташку.

Татьяна Вакалюк
утром панически ищем

У меня всё железно разложено по своим местам.Он смотрит и не видит.Профдеформация :(

Кариес
У меня всё железно разложено по своим местам.Он смотрит и не видит

да конечно же - тоже все на своем месте.
Списываю на страх не вполне зрячего. Ах, а вдруг чего-то там нет (или есть?), чего я без очков не вижу?

как будто с моего мужа писали С утра ищет ремень на брюки, телефон, потом зарядное, потом шарф. Уходит на работу. Через 2 минуты звонок в домофон: ключи от машины во входных дверях оставил, они на одной общей связке. открываю двери, вытаскиваю ключи пока кто-нибудь меня не опередил. Наспех натягиваю тулуп поверх ночной рубашки, выношу ему ключи. Через 5 минут он снова возвращается домой потому что у него аккумулятор разрядился. Оставил фары включенными на всю ночь. %) И подобные истории почти каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы