Прибить, и не мучиться...

Мой муж очень рассеянный человек.До абсурда.Сегодня с утра:где зарядка?Перед носом,дорогой.Через пять минут:где очки?Там-то.Где моя бумажечка,которую я положил не помню куда две недели назад?Вот она,дорогой.Но меня уже начинает потряхивать.Где мой свитер?На,мля,громко говорю я.Ладно,уехал на работу.Звонок,-я ключи от дома потерял,сходи ,по подъезду поищи и на стоянке у подъезда.Моя первая реакция,закажи новые ключи,не морочь мне голову(дочь заболела,ждём врача).Он настаивает,пойди ,поищи.Я правда,громко заорала -задолбал!Но ключи искать пошла.Не нашла,звоню ему.Сбрасывает звонки.Тонкая натура обиделась на меня,я своими воплями растоптала его нежную душу Девы,посоветуйте,как мне его вечером встретить.Бить не буду,он эдоровый Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 19:31

Кариес
,как мне его вечером встретить.

голой в коленно-локтевой

как-как...."соси прощения!" (с)

Ольга (Лёлик)
голой в коленно-локтевой

Неплохая заявка Рассеянность рассеется?

Кариес

не, бить не надо. зачем вас бить? вы хорошая, тока нервная. смотрите на ситуацию со стороны. ничего страшного не случилось. ну, не понимает мужик, что вас бесит и почему. ну, не понимает. и не поймет никогда. такой уродился. может для него вас попросить что-то найти - это как по спинке погладить лишний раз, может он так любовь проявляет...

Кариес
как мне его вечером встретить

как ни в чем не бывало,спокойно

Кариес
Мой муж очень рассеянный человек.До абсурда

а мне понравилась идея про:

Кариес
Прибить, и не мучится...

и про

Кариес
Тонкая натура обиделась на меня,я своими воплями растоптала его нежную душу

Может, день сегодня такой? я тоже наорала на свою тонкую натуру...
Кстати, не сеять ключи очень помогает, когда в кармане куртки есть зацеп для них. Зацепил - и как бы уверен, что они там и только там.

Кариес
посоветуйте,как мне его вечером встретить

в чулочках и без трусов.

Sanjo
и не поймет никогда. такой уродился

Поймет,если воспитывать и к самостоятельности приучать-а не прими-подай...,.Вода камень точит!

Janela
в чулочках и без трусов.

Ольга (Лёлик)
в коленно-локтевой

Sanjo
может для него вас попросить что-то найти - это как по спинке погладить лишний раз, может он так любовь проявляет...

Если бы...На самом деле он как буд-то обижается на меня в этот момент.

Кариес
На самом деле он как буд-то обижается на меня в этот момент.

конечно, обижается! Ну сама не могла догадаться заранее, что ли, что нужен свитер?!

Ольга (Лёлик)
Janela
в чулочках и без трусов.

это не мой пост

Janela
это не мой пост

и чо? ошибка копирования, мне убиться теперь?

Привык, просто, что Вы за ним как за ребенком ходите. Удобно же ему. И не пытается подумать о том что нужно. Все же Вы сделаете!

Ольга (Лёлик)
ошибка копирования, мне убиться теперь?

а это уже по желанию

в нашей семье я рассеянная....по сто раз переспрашиваю: ты завтра вечером заедешь на дачу, я оставила косметичку там? да, заеду, если надо...- ага, ага-...отвлеклась на кошку, ровно через минуту: Лис, ты сможешь завтра на дачу заехать за моей косметичкой? Муж:
как еще не убил, удивляюсь

Ольга (Лёлик)
мне убиться теперь?

Минимум извиниться ,по секрету

Janela

очень любит модерам жать,просто очень.

Кариес
Минимум извиниться

щас ага.

Кариес

нук ее право, ей за это самой себе карму чистить

Кариес

угу :) ,вот и снова мы с тобой встретились,не думала,что ты с мужем такая золушка-а сразу и не скажешь!
Ну,автор,совесть-то поимей-хоть нас с Ольгой не ссорь-всё равно не поссоримся! Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:06

ХАРИЗМА
Вы за ним как за ребенком ходите.

Да это вопрос нашей общей безопасности.Если бы я не зырила за всем,аки орлица,скока денег и документов ушло бы безвозвратно :=-O: Вопрос не о перевоспитании,а о формате встречи вечером ;)

Кариес
Вопрос не о перевоспитании,а о формате встречи вечером

мало дельных советов написали что ли? ;)

Кариес
,а о формате встречи вечером

стол накрыт, а ты перед ним читай выше как
Да я настаиваю! сегодня у меня такое настроение!

Кариес
о формате встречи вечером

так накидали ведь варианты-чо,ни один не устроил? :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:08

Кариес
Вопрос не о перевоспитании,а о формате встречи вечером

а чем формат спокойной встречи не подходит?
Вы остыли. Он, возможно, придет, ничего не потеряв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы