После очередного просмотра "пусть говорят"

Всем добрый вечер! Наверное не ошибусь, каждая мама услышав новость о смерти ребенка по вине родителей, думает о наказании таких жестоких людей. Давайте подумаем и перед выборами или после предложим поправки, которые ужесточат наказание за преступления против несовершеннолетних. Давайте обсудим варианты как это сделать. если не равнодушны присоединяйтесь...

А че было в передаче? :nose: вкрации

Волосы дыбом встали. Сама к мужику легла а ребенка в угол кинула и еще кто-то виноват. Правильно ей мужик в лицо заехал. Таких надо стерилизовать, что бы больше дети не маялись.

Девочка 4 месячная замерзла когда спала на полу, и умерла. Вам смешно?

МАнка
А че было в передаче?

Бабу муж домой не пустил. Она к любовнику свалила. У него дом не отапливается, на улице -28. Она с мужиком легла, а ребенка отдельно положила. Девочка 4 месяца замерзла.

Давай те не будем обсуждать передачу, сердце сжимается до боли(((. Что мы можем предпринять, ведь если даже каждая вторая мама подпишется под поправками, очень много нас... вместе нужно противостоять

Противостоять чему? Млядству? Тупости? По.уизму? Каким образом?
Я передачу не смотрела - ее что, не посадили?

Ася Зверева
ее что, не посадили

и где мозги у двух мужиков были
папаша то мог ребенка отобрать сразу, а бабешку не пустить

Ася Зверева
Противостоять чему? Млядству? Тупости? По.уизму? Каким образом?

Вот я тоже думаю, что таких как она много. А когда выпьют им любой закон по фигу. Детям это не поможет им же пофиг на своих детей. Свое "Я" на первом месте.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 23:19

я думаю виноват в первую очередь муж, какого хрена он жену с ребенком домой не пустил???? ребенок то чем виноват!!!!

а это когда показывали? :=-O: :(

MashaD
Вам смешно?

Нет, чего тут смешного? Передачу я не смотрела.
А вы чего хотите добиться? Правильно написали - по приказу/закону детей не любят - хоть смертную казнь им нарисуй

Как обычно: ребёнок погиб, а из этого шоу слепили со спецэффектами. противно %)
Девочку жалко :(

фууууу не терплю малахова. собирает дерьмо по всей россии

Йа_Ленко
фууууу не терплю малахова. собирает дерьмо по всей россии

а я люблю Малахова.., но здесь другой вопрос обсуждают...

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я думаю виноват в первую очередь муж, какого хрена он жену с ребенком домой не пустил???? ребенок то чем виноват!!!!

Вот именно, судить надо его, причём за оставление на замерзание двоих людей. Это бы и произошло, если б бабу другой мужик в дом не пустил.

МАнка
А вы чего хотите добиться? Правильно написали - по приказу/закону детей не любят - хоть смертную казнь им нарисуй

Этой мамаше ответили что реального срока она не получит!!!!!!!!!!! Значит и других детей так же заморозит. Ужесточить вообще любые посягательства на жизнь малышей!! В садике увидели синяки, сообщили в полицию привлекли... и тд, надо продумать.. неужели ждать убийства, когда любая горе мамашка поймет что безнаказанно не останутся ее деяния, будет думать о последствиях

Fake
Вот именно, судить надо его, причём за оставление на замерзание двоих людей.

Главное что бы безнаказанно не оставлять... показательные суды великая вещь

MashaD
реального срока она не получит!!!!!!!!!!!

Почему? Вроде преступление налицо, нет?

MashaD
неужели ждать убийства

Тема сложная - у нас в стране все делается после. Но профилактика - это не наказание, это помощь.

MashaD
Давайте подумаем и перед выборами или после предложим поправки, которые ужесточат наказание за преступления против несовершеннолетних.

А что здесь думать и рассуждать? Пока будут в России такие бухарики, то и детская смертность, беспризорность будет только расти! Стерилизовать их надо, таких мамаш!

МАнка
Вроде преступление налицо, нет?

Нет. Она не виновата, что у приятеля дома было холодно, и куда положить ребёнка, в чужом доме решает не она. Вообще во всём виноват тот, кто их выгнал.

Fake
Нет. Она не виновата, что у приятеля дома было холодно, и куда положить ребёнка, в чужом доме решает не она. Вообще во всём виноват тот, кто их выгнал.

Даже кошка, которая родит на улице зимой, ни за что не оставят своих котят! Сама замерзнет, но будет греть котят до последнего! А эта тварь бухала, и об мужика грелась, когда ребенок замерзал!

Fake
Она не виновата, что у приятеля дома было холодно, и куда положить ребёнка, в чужом доме решает не она.

Ну для меня ответственность матери за ребенка однозначна в любом доме и в любой ситуации, а в тонкостях законодательства я, конечно, не сильна.
А за что он их выгнал-то?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 00:06

ms.lora
Даже кошка, которая родит на улице зимой, ни за что не оставят своих котят! Сама замерзнет, но будет греть котят до последнего!

Пусть так. Но надеюсь Вы не будете спорить, что больше всех виноват папа ребёнка? Удивляет, что мать заклеймили позором, и только два поста про выгнавшего на мороз жену с ребёнком. Опять с привилегированной расы - мужчин - грехи автоматически списываются?

Fake
Пусть так. Но надеюсь Вы не будете спорить, что больше всех виноват папа ребёнка?

Виновата только мать! Вы передачу то смотрели? Отец ребенка на работе был, когда она ушла бухать! Как он мог ее выгнать?

ms.lora
Вы передачу то смотрели?

Не смотрела. Здесь написали, что выгнал. Тогда да, она виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы