После очередного просмотра "пусть говорят"

Fake
Не смотрела. Здесь написали, что выгнал. Тогда да, она виновата.

Написали кратко, лучше посмотреть, куча алкашей
lovekino.tv/load/tv_peredachi_shou/pust_govorjat_kholodnaja_postel_13_02_2012/16-1-0-7060

Fake
Не смотрела. Здесь написали, что выгнал. Тогда да, она виновата.

Это жизнь ;) о чем тут спорить, ведь ежу понятно, что у адекватных, нормальных людей такая ситуация не возможна. Все они невменько, а вы логически рассуждаете :)

не пройдет. У нас общество в большинстве своем на стороне матери/отца, а не ребенка, ибо последний должен:
а)сидеть
б)тихо.
пару лет назад мамаша выезжала из гаража и раздавила своего полуторалетнего сына - ее тут всем форумом жалели.
другие - возят без автокресел, и не несут никакой
ответственности за травмы, полученные детьми в аварии "бедные-родители-им-и-так-тяжело"
Затолкала коляску под Камаз - что, думаете, сядет в тюрьму? Ничего подобного, в худшем случае - несколько лет с отсрочкой приговора, а там или ишак сдохнет, или эмир...
А так - и поправок никаких не надо, статьи-то вроде соотаетствующие есть в УК, их просто применять к таким вот мамашам надо, без снисхождения... А с нашим "мать - всегда мать,,ей-и-так-плохо-ей-теперь-с-этим-жить" - с детьми родитель может делать все, угодно. Общество свято верит в моральные муки мучителей и в изначальную греховность ребенка, которую из него надо выбить.

вы вообще видели пейзажи этих сараев в которых они существуют? И какие это милые люди? Очень вовремя девчонка погибла, для себя же.

Малахова смотрю редко,но тут спецом пересмотрела.

Fake
Она не виновата, что у приятеля дома было холодно, и куда положить ребёнка, в чужом доме решает не она

Она виновата!!!но там действительно целый клубок виноватых,но мать...Она пришла не в чужой дом,а в свой!!!Она пришла к мужу,с которым не в разводе.То,что муж там всё пропил-дак она ОБЯЗАНА была в первую очередь взять ребёнка под бочок!А она дочку кинула в холодный угол.Домой не пустили?!Но она ведь не сдохла на улице,она-то жива!!!А лялька замёрзла... :(

Йа_Ленко
фууууу не терплю малахова. собирает дерьмо по всей россии

правильно кто-то из гостей в студии его спросил:"и где ты этих уродов находишь?" %)

Злой Белка /Sanders/
вы вообще видели пейзажи этих сараев в которых они существуют? И какие это милые люди? Очень вовремя девчонка погибла, для себя же.

+++они ещё и прутся к нему всем колхозом только чтоб "втелевизере" их морды спитые показали,неважно какой повод,свадьба или похороны

КатеринаВ
Она виновата!!!но там действительно целый клубок виноватых,но мать...

Лично я считаю что это 100% вина мамы девочки!!!!
И плевать что ее там кто-то куда-то не пустил, во-первых могла лечь вместе с ребенком, укрыв ее всем чем только можно.
Во-вторых могла уйти не только к мужу алкоголику, а уехать вон к кресной девочки.
В-третьих упереться и остаться дома и срать на всех...
Но думаю она не одна такая, очень часто такие темы и такие мамочки себя проявляют, а потом приходят и плачутся что типа бес попутал!!!!
Бесят ей Богу.
На счет стерелизовать, я против не нам это решать.
А вообще надо создавать соцзащиту, чтоб в трудных жизненных ситуациях женщина знала куда она может пойти... хотя адекватная женщина все равно выход найдет..

Арабика
папаша то мог ребенка отобрать сразу, а бабешку не пустить

Fake
Вот именно, судить надо его, причём за оставление на замерзание двоих людей.

Fake
Вообще во всём виноват тот, кто их выгнал.

да вы чего?! Ополоумели что ли все?
Сколько даже тут на форумах тем, что муж выставил с ребенком за дверь - хоть у одной замерз ребенок?
Да каждая, если в здравом уме найдет где на ночь устроиться. Там, как я поняла деревня, и если бы она была нормальной женщиной, то какие-нибудь соседи да пустили бы! Я вот сейчас в голове насчитала 5 квартир, куда в случае беды я могла бы постучаться и на ночь бы да пустили - это не говоря о родственниках и друзьях - только соседи.
Да, мужик не прав, что выгнла, но ОНА положила ребенка одного на холодный пол.
Ну, кто из вас оказавшись в такой ситуации так поступит? Да я уверена, нормальная мать или искала бы другой ночлег или костер бы развела, да таскала дите на руках, укутав по теплее.
Причем тут мужик?

ms.lora
терилизовать их надо, таких мамаш!

+1

Варварка
Сколько даже тут на форумах тем, что муж выставил с ребенком за дверь - хоть у одной замерз ребенок?
Да каждая, если в здравом уме найдет где на ночь устроиться

Ужас,я не смогла досмотреть до конца.Так хотелось эту суку разорвать голыми руками!!!Любая нормальная мать сама бы замерзла,но дите свое согрела!А эта...Нет у меня приличных слов!

matild@
+++они ещё и прутся к нему всем колхозом только чтоб "втелевизере" их морды спитые показали,неважно какой повод,свадьба или похороны

я думаю главная то причина-что им деньги дают за это..а деньги потом пропивают...а то, что о их ужасающих поступках на всю страну показывают и обсуждают им абсолютно по барабану..."обмельчавшие" со всех сторон люди..че скажешь.. :(
кроху жаль, конечно, как и многих других деток неродивых родителей(((

Злой Белка /Sanders/
Очень вовремя девчонка погибла, для себя же.

да..тоже доля правды есть в этом(

шпингалeтки (ex Митридат)
Общество свято верит в моральные муки мучителей

Им нечем мучиться!У таких даже органа соответствующего нет!Есть только хайло-куда водка льется, и дырка-куда по-пьяни делаются несчастные дети!

пока не примут закон о лишении свободы алкоголиков и не создут специальных хосписов по этому поводу, нация и дальше будет деградировать, особенно в маленьких городах. Да и органы опеки работают отваратительно, где не надо могут и забрать реенка, а где надо даже внимания не обратят.

Fake
куда положить ребёнка, в чужом доме решает не она.

да правда что %) какая мать, в здравом уме и сознании, в неотапливаемом доме положит ребенка спать на ночь на пол зимой???

КоШШка
пока не примут закон о лишении свободы алкоголиков и не создут специальных хосписов по этому поводу

Лaпландия
какая мать, в здравом уме и сознании, в неотапливаемом доме положит ребенка спать на ночь на пол зимой???

Просто ДУРА.

А самоутверждаться за счет подобных... особей - глупо и противно.

Злой Белка /Sanders/

Ну, существуют также рахитичные африканские детишки, и бразильские, живущие в домах из картонных коробок. При этом все они жить хотят, и никто их не призывает убить чтоб не мучились.

А с нашим "мать - всегда мать,,ей-и-так-плохо-ей-теперь-с-этим-жить" - с детьми родитель может делать все, угодно.

Хе, пенсионэрам можно в магазинах воровать - общество тоже орёт, что бабушке нужно делать снисхождение из-за её возраста. А мож тогда закон будет для всех одинаков?

Общество свято верит в моральные муки мучителей

Пардон, но мама, по неосторожности задавившая ребёнка - не мучитель.

matild@
правильно кто-то из гостей в студии его спросил:"и где ты этих уродов находишь?" %)

и искать не надо, их полроссии.

Лaпландия
какая мать, в здравом уме и сознании, в неотапливаемом доме положит ребенка спать на ночь на пол зимой???

как таких людей только земля носит!!! Ужас просто!!! Это не мамаши - это твари, которых надо стерилизовать, таким нельзя рожать!!!

Бармалей™
Да это только на форумах все белые и пушистые, а на улице - всё совершенно по-другому, и подтверждения этому лично я вижу каждый день.

Фигню написали %) Я говорю о нормальных,а на улице всяких хватает!

Йа_Ленко
уууу не терплю малахова. собирает дерьмо по всей россии

Ну-ну потом это дерьмо трется по всей России однако %)

Расскажу вкратце, живу в поселке, тут умер ребенок, у женщины 3 детей, маленькому месяц, он температурил неделю, она кинула попрошайку на сотовый скорой помощи….Естесственно ни кто не позвонил. На следующий день пришла соседка увидела ребенка, наорала на мамашку и забрала ребенка в больницу. Там забрали и увезли в районый центр. Родители наркоманы и ВИЧ-инфицированные. Их позвали в Москву на «Пусть говорят» оплатили проезд и проживание в Москве, и 15 000 у них горе. А реально бомжи бомжами.

Fake
и искать не надо, их полроссии.

чё уж вы так :( вот в разных местах была я,а таких чудовищ только по телеку видела,да и то у малахова... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы