а муж сейчас придет за вещами..

понимаю, что сто миллионов тем про это.. но надо сегодняшний день как-то пережить. мы 14 лет прожили, а в пятницу он решил уйти. и сейчас приедет за вещами. поговорите со мной...

понять, простить и отпустить :)

ага, умом я тоже так думаю. только оч больно

важный вопрос
приедет за вещами. поговорите со мной...

нук соберите да к дверям поставьте. Вошел-взял-ушел.
Дверь закроете-повоете и дальше жить.

цaрaпкa

Красивая фраза для идеальной женщины из дамского романа. :( Автор,вы хотите,чтоб не уходил?

Кариес
Красивая фраза для идеальной женщины из дамского романа.

это я!

Кариес
Красивая фраза для идеальной женщины из дамского романа

+++

Ольга (Лёлик)
Дверь закроете-повоете и дальше жить.

можно вообще не париться, а на юмаме все его маневры протрепаться. ;)

Ольга (Лёлик)
это я!

подвинься, мать

нет, не хочу. но все аргументы уже высказаны, все обещано и он уже не слышит. я так-то понимаю, что говорить что-то сейчас -у же пустой звук. у него есть идея в голове - и чем больше я буду отговаривать - тем она сильнее у него будет. так что выхода, нет наверное..

Кариес
Автор,вы хотите,чтоб не уходил?

Ася Зверева
подвинься, мать

дак скамейка длинная, чай поместимся

Ольга (Лёлик)
нук соберите да к дверям поставьте

нет уж пусть сам собирает, а Вы погуляйте...а то потом скажет ты сама мне вещи собрала ;)

Дело не в Вас....не в том, что ваша совместная жизнь была плоха......дело просто в том, что люди и их души меняются.....Души любят, разлюбливают и снова влюбляются.....и тут никто не виноват- ни то, кто любит, ни тот, кто разлюбливает- просто так вот складывается....
Просто отпустите его, и шагните вперед к новой жизни. Там будут сложности- но и радость, и свет, и новая любовь. Ваша душа жива, так дайте ей ЖИТЬ, а не топите ее в обидах и плохости.... Зачем Вам человек, если в его душе все потускнело к Вам?.....Вам нужен другой- тот, у которого в душе по отношению к Вам будет петь. Так Вы сможете начать все сначала и найти возможно больше чем, чем потеряли.....или Вы бы предпочли возлагать ложные надежды на человека, который по факту стал чужим?.....

Держитесь.

Ольга (Лёлик)
это я!

Да ,канешна,так я и поверила

цaрaпкa

и с милой улыбкой,особенно в этом дурацком наборе мне "понять" нравится.

важный вопрос
так что выхода, нет наверное..

Есть. Тока он вам не нравится :)

Кариес
с милой улыбкой,особенно в этом дурацком наборе мне "понять" нравится.

а чо нет то? еще и дружить потом до определенного времени.
Чай не телок, на веревочке то держать.

А вещи собирать реально не надо ;) просто идите гулять. Сам решил- сам пусть и исполняет. Не Вашими руками.

дети есть? чем мотивирует уход?ну порыдайте, обычно позднее становится ясно кому повезло, только не зацикливайтесь на нем и своем горе.

ХэппиКэт
Так Вы сможете начать все сначала и найти

блин, мне лет уже не 18.

Ольга (Лёлик)
Есть. Тока он вам не нравится

? какой?

важный вопрос
что говорить что-то сейчас -у же пустой звук.

А я бы спектаклю закатила,он бы долго вздрагивал,вспоминая.

ХэппиКэт
А вещи собирать реально не надо

да нафига в квартиру то пускать? выставила сумку китайскую, взял и ваша фамилия до свидания.

важный вопрос
? какой?

а чо сами не видите? Закрыть дверь и начать жить без него без всяких разговоров и прошлого. Сначала.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
дети есть? чем мотивирует уход?

есть. дочь. надо будет ей еще как-то объяснить. а мотивирует - очень просто "нам сложно и эти сложности неразрешимы, предлагаю не портить друг другу оставшуюся жизнь".

« Когда одна дверь закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.»
— Хелен Келлер

важный вопрос
а мотивирует - очень просто

чо мешает принять объяснение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы