Конфликт с соседями или собственный интерес?

Парашютик
мама живет на 1 этаже, реально сильно дует по полу.

Самое печальное, что я живу не на 1м этаже, а на 2м

Граната
Бежать сразу в прокуратуру, не поставив их в известность счтьаю неправильным,

не правильно городить кладовки за территорию, которую оплачивает и автор. Отгородил - плати как за квартирные квадраты.

Pippit™
А двери в подъезд закрываются?

закрываются. там и железные и деревянные двери....

Pippit™
но не сидеть же там

ну вот у нас можно и не сидеть в коридоре, но квартира хрущевка, и поэтому коридор это практически часть комнаты. У мамы кстати тоже.

Аноним
Самое печальное, что я живу не на 1м этаже, а на 2м

Так у мамы хоть в подъезде тепло, а у вас дубарь, поэтому я очень понимаю ваше беспокойство.

автор, пожарные - ваши друзья. не надо ничего выяснять. пишите им жалобу, они вынесут предписание УК, те быстренько узнают всех хозяев и заставят снести городушки, или сами снесут. штрафы там нехилые

Лиса-Алиса
автор, пожарные - ваши друзья. не надо ничего выяснять. пишите им жалобу, они вынесут предписание УК, те быстренько узнают всех хозяев и заставят снести городушки, или сами снесут. штрафы там нехилые

и раздумывать хватит. ;) Тем более, если даже хозяев этих "кладовок" не знаете.

Лиса-Алиса
не надо ничего выяснять

+100
не надо ходить по соседям. это не ваше дело.

Лиса-Алиса

+++++

Аноним
(конечно незаконно)

Почему вы так решили? Вы ведь только въехали в этот дом. Еще до Вас жители могли согласовать все перестройки между собой и с УК

Аноним
Позвонила в УК, там говорят- ниче не знаем, ваши соседи в голос говорят типа им не нужно тепло в подъезде, им нужны кладовки морковку хранить...

Тем более, УК в курсе.
Как решают этот вопрос другие квартиры на 1-м этаже? У них так же холодно?
Ставьте двойную дверь. Наружную дверь необходимо утеплить.
Или сейф-дверь с утеплением.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:09

GALAktika-Z
Почему вы так решили?

Потому что по ЗАКОНУ температура в подъезде должна быть не минусовая, а плюс 16, потому что эти кладовки закрывают ремонтникам проход к батареям, потому что из-за железных дверей кладовок тепло всеравно не пойдет в подъезд и потому что сама Ук говорит, что кладовки незаконные

GALAktika-Z
на 1-м этаже

У меня 2й этаж

GALAktika-Z
Ставьте двойную дверь. Наружную дверь необходимо утеплить.
Или сейф-дверь с утеплением.

У меня стоит хорошая двойная дверь. А на смену двери у меня пока денег нет, к сожалению....

GALAktika-Z
Еще до Вас жители могли согласовать все перестройки между собой и с УК

а согласовать "между собой и с УК" - это разве на уровне закона теперь? %)

Аноним
А вы бы поступились своим интересом в такой ситуации

нет конечно! свой интерес для меня всегда важнее интересов каких то там соседей..
Пральна Лиса пишет, к пожарникам надо с этим идти, они быро там разберутся с этими морковкаме
А дверь вторую я бы по любому поставила, на первом этаже все шастают, входная дверь хлопает беспрерывно, с ума можно сойти:(

Чипа™
на первом этаже все шастают

У меня 2 двери и 2й этаж)))

Аноним
каких то там соседей..

Но ведь мне с ними всю жизнь здесь жить, вы бы смогли выдержать пожизненный прессинг?

Аноним
вы бы смогли выдержать пожизненный прессинг?

какой еще прессинг? %) Вы купили СВОЮ квартиру! То что какая то толстозадая тетя Клава не скажет вам здрассьте это прессинг?

Аноним
мне с ними всю жизнь здесь жить, вы бы смогли выдержать пожизненный прессинг?

ну вы даете. а что они вам сделают-то? ну терпите тогда, чоуж... зачем тогда спрашиваете

Автор, на любой прессинг есть ответ в виде участкового! Это ваша квартира, и ваша квитанция об оплате отопления! Хотите, платите дальше и мерзните!

Aлиca
на любой прессинг есть ответ в виде участкового!

ну предположим участковый не станет разбираться в том почему Клава с Маней шушкаются при виде Вали, и о боже не только не говорят ей здрассьте, а еще даже и рожи свои отворачивают от нее.
Но вот реально, автор, а вам не пофиг? Мне вот лично ничьи "здрасьти" не нужны, я купила квартиру,а соседи в нагрузку мне даром не сдались:)

Чипа™
Мне вот лично ничьи "здрасьти" не нужны

вы правы. пишу в пожарку.

Аноним

Ясно. Ну хоя бы утепляйте дверь, ту, что есть.

Лиса-Алиса
а согласовать "между собой и с УК" - это разве на уровне закона теперь? %)

Иногда достаточно.

И еше.. чисто соображения... Разве можно хранить морковку при минусовой температуре?

GALAktika-Z
Иногда достаточно.

когда это "иногда"?

GALAktika-Z
Разве можно хранить морковку при минусовой температуре?

ну там врядли прям минус-минус.
+5 это ведь тоже не сильно жарко:)

Чего боятся то, что они будут плохо о вас думать, и щептатся при виде вас. Мне бы лично было бы пофиг. Можно как вариант купить мышек и запустить к им в морковку, кортошку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы