вправьте мозг... или это действительно имеет смысл?

Но в этом случае в нашей семье будет три фамилии.. У меня одна, у старшего другая, у мдадшего третья...

Бывает . . . не с проста же "как вы лодку назовете . ..
Я недавно в женщиной общалась, и та мне на жизнь жаловалась, что мол на 2х 3х работах пашет. А фамилия у нее, к слову сказать Крайняя
:)

Меняйте! Вам станет от этого лучше!

Тигрра
лично у меня положительный опыт от смены фамилии, да и фамилия мужа нравится гораздо больше девичьей

так же) и ещё кажется, что она (фамилия) здорово на характер повлияла
так что

Ондатра
Меняйте! Вам станет от этого лучше!

Если хочется, требует душа, то меняйте.. не смотрите ни на кого...

Если есть желание менять-меняйте. ;) Я сменила :) а то, что мароки с доками-дак все решаемо и не сообо их и много :) :)марока преодолима,а моральное удовлетворение-его ни с чем не сравнить :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 10:03

не понимаю!
У меня одна, у старшего другая, у мдадшего третья...

и что? :) ;) у вас еще и имена разные))

не понимаю!
У меня одна, у старшего другая, у младшего третья...

и что? у нас тоже семья веселая - у меня моя девичья фамилия, у сына- фамилия его отца, у мужа - своя
зы - гиды веселятся. когда нас втроем из отеля забирают
после расставания в первым мужем (гр. брак) сознательно не поменяла сыну фамилию с его на мою, так как у нас в семье мальчики все с какой то печальной судьбой, так и остались каждый при своей фамилии
во второй раз замуж выходила - тоже сознательно не стала менять фамилию на фамилию мужа, хотя она у него красивая, решила так сказать не отпугивать удачу с моей фамилии

Меняйте! Как-то смотрела передачу, там мужчина один рассказывал, что по паспорту у него одно имя, а реально его все зовут другим. Пока зовут другим - все классно. Как только начинают настоящим именем звать - девушки бросают, с работы выгоняют, жилья лишается. Ну и как корабль назовешь - так он и поплывет ;)

Танюшкина радость
Меняйте! Как-то смотрела передачу, там мужчина один рассказывал, что по паспорту у него одно имя, а реально его все зовут другим. Пока зовут другим - все классно. Как только начинают настоящим именем звать - девушки бросают, с работы выгоняют, жилья лишается. Ну и как корабль назовешь - так он и поплывет

Этож какое у него имя по паспорту)))) ?

Сопляк
Этож какое у него имя по паспорту)))) ?

Онаний?

Спасибо за поддержку! решилаась! :)

Катериша
Автор, если чуете такую потребность - меняйте! Не сильно много там доков надо, без разницы сколько раз Вы замужем были, Вы позвоните и узнайте всё.

:dada:

не понимаю!

Зависит от фамилии.....Ежели по-мужу Радзивилл, например, а девичья - Кривоногова, то чего ж менять-то.

у нас в семье тоже у всех разные фамилии. После развода я вернула свою, тоже не комфортно чувствовала себя с другой фамилией, сыну оставила фамилию отца, а новый муж не настаивал на смене моей фамилии, уважая моих тараканов(я ему тоже сказала, что хорошо чувствую себя только со своей фамилией). И каждый у нас в семье со своей фамилией, и всем хорошо. Так что я за смену, меняйте не думайте даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы