муж попал на деньги

Чико
только слушаю и сочувствую, когда надо.

Чико
Здесь ничего не понятно

ну я имелла виду, что все мы люди и всем присущи слабости и ошибки, как в отношених так и в работе, независимо от половых признаков, я просто прочитала в вашем посте

Чико
У мужчины должна быть своя сфера компетенции.

как то что именно у мужчин, я не правильно вас поняла, извините

не важно кто
эх..мечта ... еще при этом чтоб хорошо зарабатывал и не грузил своими проблемами

а по моему это норма. ну я так себе всегда мужчин видела и таких находила, у вас другие отношения, но все в ваших руках

не важно кто
как то что именно у мужчин, я не правильно вас поняла

у всех людей (не только у мужчин) должна быть своя зона ответственности: например, деньги - на нем. И все, сам выкручивается. у вас видимо как то иначе. Но хоть что то есть, за что отвечает только муж?

и я ему не даю советы в тех сферах где я не компетентна, я не разбираюсь, поэтому могу только посочутвовать если у него там запчать куда-то не подходит, я экономист по образованию, поэтому в вопросе финансов не могу сказать что полный ноль, вот я ему говорю что с моей точки зрения и с точки зрения экономики так нельзя делать, он видит что да я права и ходит несчастным, мне его жаль, я не хочу чтобы муж ходил несчастным, вот и думаю что надо по голове погладить и отпустить в свободное плаванье, только по-ночам плохо спится потому что мысль

Чико
Бизнесмены хреновы

покоя не дает

ему и так плохо, а тут еще и вы пилите :(

БабаНюра
за что отвечает только муж?

да, за деньги ну и за машину, что уж тут

не важно кто
да, за деньги

так отвечает или нет?

"ну чо, вляпались вы. неприятно, да. но не смертельно же. зато урок на будщее. я тебя все равно люблю"
примерно так сказала бы :)

БабаНюра
отвечает или нет?

отвечает, отвечает, только он не совсем сам на себя эту ответственность возложил, но счас ниче...довольный что отвечает

не важно кто
не совсем сам на себя эту ответственность возложил, но счас ниче...довольный что отвечает

не важно кто
общем вопрос суто философский, должна ли я как жена поддержать и сказать "ты умница, ниче страшного, отдадите, новые зааботаете

я всегда против этого варианта. почему его надо поддерживать? зачем? семье без этих денег /и с мужем-дураком/ нелегко. зачем лицемерить??? я бы сказала: и так кризис на носу, на море сто лет не были/ну и какие там еще у вас нужды/планы были.
имхо: дитя не плачет - мать не разумеет. т.е. если мужу всегда говорить ,что он золотце и вы его любите, он не догадается, что вы хотели новые сапоги и на море. большой дядько уже, можно и в курсе держать ,что вы планы имели другие. если вы вместо ужина в салоне застрянете /и деньги там оставите/ он голодный вам не скажет: - ой, заинька, я тебя люблю. он скажет: - я ваще-то есть хотел, и дети тоже. и будет прав.

не важно кто
муж с приятелем "попал на деньги", сумма не большая, вернуть по силам, вроде ниче страшного.

не важно кто
затеяли строетельство, взяли деньги под проценты, сумма не большая, потом приятель не смог достать вовремя оборудование нужное под которое сроительство затевалось, потом оказалось что приятеля там с оборудованием кинули и его вообще не будет, поэтому построить построили, но денег заработать не вышло, а долги надобно отдавать..короче на стройку забили, долг собирают..как по мне очень тупо, я считаю что надобно начатое доводить до конца, а приятель считает что пофиг стройка, выгоднее найти уже готовый объект с нужным оборудованием и снять в аренду...ну а деньги, ну что ж отдадим...вот если в кратце

Вообще рядовая ситуация, я бы не стала лотошить и накручивать. главное чтоб извлекли урок.

не важно кто
как вы считаете современная жена - это жена декабриста, ну как вот по литературе мы читали, у великих там писатей и гениев, он творит, жрать нечего, а она терпит, обхаживает, работает на 10 работах и леет мужа которго любит и который "ищет себя", попадая при этом в дурацкие ситуации, или все таки как-то по-другому, и если по-другому то как?

такие дурищи во все времена были. это по-русски баба-конь называется.
сама впряглась, сама воз тащит. только глаза грустные и влажные. да еще и воз и ныне там.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:11

мне все равно кажется что вы ему Мамочка, и

не важно кто
только он не совсем сам на себя эту ответственность возложил

судя по этому: вы ее как мама возложили и отчет требуете и советы даете. А можете наоборот? девочкой ромашкой прикинутся? "ты такой ууумный и большой и нам нужны деньги на это и на это,дай? "

не важно кто
не вы не подумайте я никого не пресую, я все держу при себе, переживаю просто, и в обсждениях проблем возможно слишком драматизирую ситуацию

почему? я бы скалкой навернула и рыдала бы в голос, что детям нужен санаторий, а всей семье новая квартира. зачем при себе держать? или он телепат?

Клавдия Степановна
я всегда против этого варианта.

ну вы пока первая, остальные

Чико
Не лезь, женщина, в их мужские дела.

ваш вариант конечно ближе, но чета стерва какая-то получаюсь

получаются крайности надо или

Клавдия Степановна
скалкой навернула

или

БабаНюра
девочкой ромашкой прикинутся

не важно кто
ну вы пока первая, остальные

ну меня какбЭ без разницы, что остальные скажут) если дело будет касаться меня.
хотя перед людьми имидж супруга я блюду)

не важно кто
ваш вариант конечно ближе, но чета стерва какая-то получаюсь

и что в этом ужасного для вас?

не важно кто
получаются крайности

для разнообразия)) мне интересно справитесь или нет

не важно кто
получаются крайности

вам-то что ближе? и ваш на что лучше реагирует?

не стану пилить. он меня не пилил когда я в опе оказалась. а гладил по голове и взял все на себя

Клавдия Степановна
и что в этом ужасного для вас?

ужасного ниче нет, и кстати если попробывать, то думаю даже понравится

Клавдия Степановна
вам-то что ближе? и ваш на что лучше реагирует?

мне одинаково близко оба варианта, хочется ни о чем не парится, быть ромашкой, но иногда не могу заглушать в себе яростное возмущение стервы (а кааак же моиии сапогиии?)

авось
взял все на себя

вот как-то этого мне не хочется, когда он окажется в опе, брать все на себя %)

не важно кто
а кааак же моиии сапогиии?)

тоже самое но с тихой грустью может говорить и ромашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы