как все изменить?

fly_mama
При желании отношения можно поднять, для этого есть куча способов, психотерапевт как один из них

Ну не любит человек!Что силой то заставлять ее. Просто мужа нужно отпустить...Сохранять семью стоит лишь тогда, когда есть любовь, но из-за ссор, ругани, непонимания она рушится. А когда просто все угасло или как автор сомневается уже, любила ли вообще...это не стоит!Психолог не заставит полюбить!

kul1
Ну не любит человек!Что силой то заставлять ее.

любит, не любит...
а что такое любовь то эта? это в юности помутнения рассудки и уже любовь, а когда семья, уважение должно быть, автор не уважает своего мужа, не видит в нем мужчину, не видит опоры, он у нее как мебель с которой надо иногда супружеский долг исполнять, плюс еще обслужить...мне кажется поговорить надо, а вдруг он готов что-то изменит но не знает откуда начать, мож и зауважаете

Hmelen28
не видит опоры

это правда! как за каменной стеной...этого нет...все на мне. надоело :(

tat-yanka
сколько вам лет?

29

fly_mama
это не он лентяй а вы

мда...офигеть. я лентяй падаю вечером просто мордой в подушку, а он отдыхает.
и разговоры были, и смириться пыталась. это он меня не уважает и не ценит. домработницу нашел. и живет . удобно ему.

я
мда...офигеть. я лентяй падаю вечером просто мордой в подушку, а он отдыхает.
и разговоры были, и смириться пыталась. это он меня не уважает и не ценит. домработницу нашел. и живет . удобно ему.

понятно,как всегда недостаточно любви и ухода.вы хоть с мужем разговариваете вообще?может,хорош его обихаживать,как инвалида,да и пообщаться уже?ребенка на него оставить,например.с ребенком кашки поели-и сели тоже к компу,или что там еще хотите делать?зачем падать мордой в подушку и потом всех ненавидеть,ну объясните мне,тупице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы