как все изменить?

Живем вместе 5 лет. Любви нет.ну, по крайней мере с моей стороны.не расписаны. живем в моей квартире. есть маленький сын.
не буду писать предисторию, просто понимаю, что уже не мой человек. он хороший в принципе, работает, руку не поднимает ни на кого из нас, не пьет. ну ленивый конечно, по дому не помогает, магазины на мне. я работаю немного. но не в этом суть.
просто не люблю его уже. а может и не любила. хочу, чтобы встретил кого то еще. сказать уходи? выгнать? мне жалко его. муж видит, что уже не ладится у нас, но все ждет, что изментся все к лучшему.
одна остаться не боюсь. конечно жаль, что сын будет без папы... но в данной обстановке у меня нет гармонии в душе, психую, ребенок от этого страдает.
подскажите, как быть?

я
подскажите, как быть?

выгнать

понимаю, что сама виновата во всем. не надо было этих отношений, ребенка... но вот так сложилось(((

Fake
выгнать

:(

Ага, а причем ребенок то теперь...Разрушать всегда легче чем строить

примета
Разрушать всегда легче чем строить

Но это не значит, что разрушать всегда неправильно.

я
муж видит, что уже не ладится у нас, но все ждет, что изментся все к лучшему.

А чего он ждёт? Менял бы к лучшему. Начал бы хоть по дому помогать.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:50

А почему он то менять должен? Ему хорошо...Меняет тот кому плохо...Он, же не телепат, может просто не знает что в магазин надо. Выгнать-это не выход. Мужики в основном ленивые, как-то его шевелить нужно.

Думаете, что он причина отсутствия "гармонии в душе" и,если расстанитесь, то сразу она появится ? Возможно, Вы просто устали. И потом ,как любят говорить на этом форуме-"хотите,что-то изменить- начните с себя". Например,уважать Вашего мужа,а то "выгнать-не выгнать?". Он,что ли собака? Наверняка достойный мужчина, раз Вы родили от него ребенка

примета
Выгнать-это не выход.

Ну почему же, выход. Сами написали - меняет всё тот, кому плохо. Вот жена и хочет сделать рокировочку.

примета
Мужики в основном ленивые

+++ тем более,если речь идет о домашних делах, они больше специализируются по подвигам на работе,на карьерных достижениях

я
онимаю, что сама виновата во всем. не надо было этих отношений, ребенка...

вам не надо ребёнка или мужа?????
уж чего-чего, 12 лет убито на мужа, но о ребёнке не жалею никогда!

я
Любви нет.ну, по крайней мере с моей стороны.не расписаны. живем в моей квартире. есть маленький сын.

главное потом не жалеть о содеянном, если выгоните
ну и да, подумайте о сыне в конце концов, а не только о себе, я так понимаю он его папа?

я
живем в моей квартире

я
ну ленивый конечно, по дому не помогает, магазины на мне. я работаю немного.

Думаю, вот это причины вашего недовольства мужем. Загляните в себя... У меня ситуация схожая. Живу с мужчиной, к которому нет сильных чувств, а временами вообще раздражает(раздражал). Но вот волшебство , как только он устроился на хорошую работу и стал обеспечивать полностью семью, я к нему стала относится горааааздо лучше, зауважала что ль ;) . К слову, я работаю и имею нормальную з/пл, но теперь могу тратить эти деньги только на свои нужды. :)

Fake
выгнать

Круто. Даже за собаку вас осудят, если приютили,а потом выгнали, а тут человек со своими чувствами переживаниями. Разлюбила я, вали кулём!

tat-yanka
но о ребёнке не жалею никогда!

я не сказала что жалею о ребенке, вы что!

Пятый элемент
Думаю, вот это причины вашего недовольства мужем

я на работу вышла и очень рада, дома сидеть для меня хуже :) он зарабатывает не сильно много, но сейчас нам хватает. не шикуем конечно.

ОСА
Круто. Даже за собаку вас осудят, если приютили,а потом выгнали, а тут человек со своими чувствами переживаниями. Разлюбила я, вали кулём!

я тоже с чувствами и переживаниями, представляете? и тоже устаю, как ни странно. если не на работе, то в магаз сходить надо,сумки несу тяжеленные, ребенка накормить, погулять с ним. а папа наш приходит домой, садится за комп и сидит в инете до полуночи. ребенок с ним играть хочет, он его гонит. а потом после 24 часов ложится спать и еще супружеский долг я исполнить должна.
а по поводу приютили...это его маменька его отправила к нам жить...вот, на улице не оставила 5 лет назад. а теперь вот так получилось.

Fake
А чего он ждёт? Менял бы к лучшему. Начал бы хоть по дому помогать.

говорила ему сколько раз. он говорит, эта квартира не моя, и делать ничего не буду.

да короче назад пути нет, плохо мне с ним, нервы на пределе. смысла нет разбираться.

Fake
Начал бы хоть по дому помогать.

любовь что ли от этого появится?

я
а потом после 24 часов ложится спать и еще супружеский долг я исполнить должна.

а он не должен
блин, слушайте. а мужик-то классно устроился - стирают, убирают, кормят, в постели обслужэивают
молодец мужик!
а он вам нужен?
а может быть вы перестанете всё на себе тащить?
сколько вам лет?
хотите что-то изменить - не бойтесь менять, но понимайте, что ответственность за свои решения вам нести! и никогда не жалейте о сделанном, либо не делайте то, о чём боитесь пожалеть.

Ребенку сколько лет? Пол? я к тому что мальчику 100% папа нужен.... А девочке - не обязательно...Кстити, в каком районе живете? Мне ваша позиция интересна, хотелось бы познакомиться ;) ...

я
сказать уходи? выгнать?

Ну не собачка вроде как.. А других вариантов расставания нет? НУ как бы нормально все обговорить, сказать спасибо за все, что было, и обозначить, что с вашей точки зрения дальше лучше двигаться уже порознь? Конечно не стоит ниче сохранять из-за ребенка. Счастливые дети растут тока в счастливых семьях.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:00

просто я
А девочке - не обязательно..

Еще как ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Fake
Ну почему же, выход. Сами написали - меняет всё тот, кому плохо. Вот жена и хочет сделать рокировочку.

И после этого еще говорят о безответствнности мужчин по отношению к детям

Пятый элемент
Но вот волшебство , как только он устроился на хорошую работу и стал обеспечивать полностью семью, я к нему стала относится горааааздо лучше, зауважала что ль . К слову, я работаю и имею нормальную з/пл, но теперь могу тратить эти деньги только на свои нужды.

В отбраковку как жену. RIP.

Blizzard
В отбраковку как жену. RIP.

+++

%) это не он лентяй а вы
При желании отношения можно поднять, для этого есть куча способов, психотерапевт как один из них
Вы живой человек и то что чувства меняются и остывают со временем нормально, только сидение тюфяком и нытье вам не поможет, над отношениями надо работать, хотя вам видимо не надо
Так что вперед по самой легкой дорожке, ломайте жизни своим близким людям и нойте дальше

я
я тоже с чувствами и переживаниями, представляете? и тоже устаю, как ни странно. если не на работе, то в магаз сходить надо,сумки несу тяжеленные, ребенка накормить, погулять с ним. а папа наш приходит домой, садится за комп и сидит в инете до полуночи. ребенок с ним играть хочет, он его гонит. а потом после 24 часов ложится спать и еще супружеский долг я исполнить должна.

И че всегда так было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы