Рассудите хоть вы!

Изругались в лоскуты
История давняя,конечно,но вот всплыла у нас в разговоре.Есть у нас семья:мама,отчим и дочка.Дочка выросла и отчим сделал ей двоих детей,это точно.Так они все и живут все вместе.Мама за детьми смотрит,а дочь с отчимом %) (ну или мужем) работают.И все мать жалеют:как ей тяжело,какое предательство.А я понять не могу:как она могла не замечать когда это все начиналось?Все их взгляды на километр было видно!Ну и не жалко мне ее.Все устраивает видимо,если б нет,нашла бы куда уйти,лишь бы не жить с такими....

А вы-то чего разругались?

По описанию мне женщину тоже не жалко, и дочь не жалко - им так видимо удобнее.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:43

да и сейчас по-любому в курсе. а вы в честь чего так уверены? свечку держали?

а с кем изругались-то?

serebro4217
не жалко мне ее.Все устраивает видимо,если б нет,нашла бы куда уйти,лишь бы не жить с такими....

++++++
а вторая сторона что отстаивает?

А вам то какая разница, раз они так живут значит их это устраивает. :nose:

вы к этой семье какое отношение имеете?

А так-то история конечно занятная - чего только не случается в жизни... Где-то от кого-то слышала историю наоборот как муж ушел к теще.

juliascha
а с кем изругались-то?

С мамой и подругой.Выбесили они меня!

Znayka
а вторая сторона что отстаивает?

А они говорят:куда ж она пойдет,у них никого родни тут нет.Жить негде.А я считаю,что могла бы найти работу с проживанием.У нас,сразу скажу,в округе масса пансионатов,где берут на работу и предоставляют жилье на первое время.Но мама-бабушка сидит дома и не работает.

Rediskina
вы к этой семье какое отношение имеете?

Да можно сказать никакого.Общались раньше с дочерью,а больше даже с ее сестрой.

странная позиция - вы этой семье никто, а разругались со своей семьей... ничего не понимаю... вам до этих странных людей какое дело?

Sanjo
вам до этих странных людей какое дело?

Если вам нечего сказать по теме,не надо задавать наводящих вопросов.

serebro4217
Да можно сказать никакого.Общались раньше с дочерью,а больше даже с ее сестрой.

забейте :)

Хех,забавненько,у мамы и дочки один мужик на двоих,интрига похлеще сериалов А чего ее жалеть то,сами свое счастье делаем,было бы плохо,ушла бы. Все у нее отлично)))

Katy7788
чувствую тема перспективная, пересремся все в хлам

++++++ ржунимагу

serebro4217
А они говорят:куда ж она пойдет,у них никого родни тут нет.Жить негде.А я считаю,что могла бы найти работу с проживанием.У нас,сразу скажу,в округе масса пансионатов,где берут на работу и предоставляют жилье на первое время.Но мама-бабушка сидит дома и не работает.

А еще вопрос - почему и какого собственно, Дочь обзавелась мужем (пофиг каким) и проживает у мамы? И бывший муж ее бросил, нашел другую (ну и что что дось - для него-то другая женщина) и опять-же живет вместе с бывшей женой? Квартира-то его что-ли? А где мама с дочей до этого отчима жили?

Кстати, вечный вопрос. а заслуживаем ли мы гадости от детей? С одной стороны-твое влияние, с другой-дети вполне самостоятельная личность

KitKat
Квартира-то его что-ли? А где мама с дочей до этого отчима жили?

Жилье его.Не знаю,здесь его родина ,а где он жену с дочкой взял не знаю.

Элизабет
Хех,забавненько,у мамы и дочки один мужик на двоих,интрига похлеще сериалов А чего ее жалеть то,сами свое счастье делаем,было бы плохо,ушла бы. Все у нее отлично

этакий простенький, скромный подход. %)
Типа: все устроены, все счастливы - всем спасибо, все свободны! (с)

фу.. какая гадость... инцестные какие-то экзерсисы,блин.... бедные дети. и бабушка с отклонениями, и папашка-педофил, да и маманя- малолетняя шалашовка... и все это ,поди, под водочку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы