Тема закрыта

Причина: 0

Вич?

Уже не могу, сил нет от переживаний, трясет, успокоительное пью горстями.. Дело обстоит так, ездила на родину в маленький поселок, встречалась в кафе с одноклассниками, выпивали, общались. Все друг друга знают, подходила здоровалась с местными знакомыми, чмокалась в губы (не засосы, просто чмоки). Я замужем у меня ребенок, мы счастливая семья.. Но я знала что люди с которыми я так приветствовалась вич инфицированные, но под действием алкоголя страха не было. А на след день, я уже не давала себе покоя за это, я очень мнительная. В придачу ко всему у меня температура поднимается вечером до 37,2 уже 2 недели. Вчера пересилила себя и сходила сдала анализы, но они еще несколько дней будут готовиться. А у меня вчера еще горло заболело.. Несколько дней до этого залазила в инет смотрела симптомы вича, все сходится. пишу, а у самой руки трясутся.. неужели такое возможно? Я себя никогда не прощу тогда.. Сразу скажу что в интимную связь я ни с кем не вступала, наркотики никогда не пробовала...

при чем тут ВИЧ, если только чмокалась в губы? ну, разве что во рту были кровяные ранки у Вас.... были?

аноним
симптомы вича

нет у ВИЧА симптомов

успокойтесь. через поцелуи и воздушнокапельным он не передается.

lulekj
разве что во рту были кровяные ранки у Вас.... были?

это как засосаться то надо чтобы ранки во рту притерлись у двух людей

аноним
с местными знакомыми, чмокалась в губы

%) %) %)
а по теме-заражение маловероятно

Jil
это как засосаться то надо чтобы ранки во рту притерлись у двух людей

под алкоголем-то... может они играли в "пылесосы", я ж не знаю, меня там не было

Jil
нет у ВИЧА симптомов

Первый симптом ВИЧА - резкая боль в жопе и прерывистое дыхание в затылок

lulekj

У меня не было точно, может у тех с кем чмокалась были... и еще кажется а вдруг специально кто нибудь? мама и муж посылают к психологу, но блин температура и так долго...

аноним
блин температура и так долго...

самовнушение.

вы фигню не порите %) вич через слюну не передается
первый раз слышите? %)

Жук_из_Колорадо
Первый симптом ВИЧА - резкая боль в жопе и прерывистое дыхание в затылок

в научной литературе вычитал или...?

аноним

А вот нахрена вы с ними целовались то-зная о Вич? Ну,вдруг у вас ранка была на губе,во рту.

аноним

вам к психологу. нет у вич симтомов. а даже если "заражение" и было - анализы покажут не раньше, чем через три месяца. почитайте тему "вич - миф или реальность"

evabel
А вот нахрена вы с ними целовались то-зная о Вич? Ну,вдруг у вас ранка была на губе,во рту.

Дак сама себе задаюсь этим вопросом уже меся... Пьяному море по колено... и это пугает

аноним
но под действием алкоголя страха не было.

надо пойти снова выпить, чтобы "страха не было". ВИЧ, кстати, сразу и не покажется, там какой-то срок должен пройти - полгода, по-моему. Так что однозначно - напиться, забыться и выкинуть эти глупости из головы ;)

Потолковый Лампонюх
вич через слюну не передается

Если ранка есть, то передается. Ну вы же "всухую" надеюсь это делали?...

Тест сдавать бесполещно сейчас у ВИЧ инкубационный период полгода.

заразились и на след. день сразу температура))) ага) как простуда
и через поцелуи мда....вы хоть в интернете то про вич почитайте %)

кто я
Если ранка есть, то передается.

нет
это надо набрать в рот тоооооонну слюны

ZZver
напиться, забыться и выкинуть эти глупости из головы

Боюсь спиться так можно..

Потолковый Лампонюх
кто я
Если ранка есть, то передается.

нет
это надо набрать в рот тоооооонну слюны

если не больше

Я знаю что я очень мнительная, эти фобии меня доканают, надо к психологу, понимаю. На меня если на улице женщина внимательно посмотрит я думаю что она экстрасенс и ли кто они там , и она что то увидела про меня и поэтому так посмотрела... Но блин температура так долго...

психосоматика у вас, топайте к психотерапевту, ну и не пейте, если сразу тянет всех подряд в губы целовать %)

аноним
Но блин температура так долго...

это не вич. это болезнь, и надо искать причину. общие анализы сдайте для начала, к врачу сходите.

nerli
всех подряд в губы целовать

Не всех подряд, это люди из прошлого, раньше хорошо общались до Вича и прочего, давно не виделись, вот так и получилось...

evabel
общие анализы сдайте для начала

вчера сдала тоже. тонну крови сдала вчера наверно на все...

аноним
у меня температура поднимается вечером до 37,2 уже 2 недели.

Лучше флюорографию сделайте, похоже на воспаление легких. :) Я не шучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы