кризис среднего возраста

привет
мы слабые

нифигасе, троих родила, и всё слабая. Ну и ну! ;)

привет

как это мною порождены? чет не въезжаю, давайте подробнее и что конкретно от вас не зависит? и в чем слабые?

Sanjo
как это мною порождены

это цитирование неправильное. Вы тут ни при чем.

ТШ

уф, ладно, коли так

Мне 36. Думаю готовиться к марафону и пробежать его...

ЯR
к марафону

42 или все 100?

42

ЯR
42

класс!!!

эх, да знаю я все это...просто как то не могу собраться, вот даже на листике написать что-то, это ж надо сесть, подумать, в тишине, я блин на спорт время выделить то не могу, вернее не получается, вот думаю - завтра начну новую жизнь, все напланирую и завтра наступило, пока туда сюда, уже и вечер а вечером как то новую жизнь начинать не с руки и так каждый день...вот мозги все понимают а заставить себя собраться не получается

женщина
вот думаю - завтра начну новую жизнь

Конечно, отложите жизнь на завтра, ведь оно никогда не наступит. ;)
Зато безопасно, привычно, пусть в болотце, но в своем, знакомом, родимом.

не хватает какого-то толчка, вот книжка например попадется какя-то, прочитал и как озарило, и нашлись и силы и время что-то изменить, или фильм посмотрел, или ситуация жизненная, затянул дом, быт, краски ушли куда-то, ошущение пустоты в голове и ватности, и метание какое-то...как слепой котенок мечешся и тыкаешься вслепую, а хочется запах молока почуствовать, чтоб как-то опредилиться с направлением

ТШ

во во, есть идея чем заняться, но когда доходит до дела, стрем какой-то...и начинаешь пасовать и кормить себя завтраками и думать что время упущено и потеряно, кстаи восхищаюсь такими людьми

ТШ
моя знакомая защитила диплом, будучи уже пенсионеркой, и не останавливается на достигнутом. Сейчас вот еще одно образование получает, хотя ей уже за 60.

Плантаторша
Состоявшаяся на всех фронтах.

В чем это заключается? Может и я в чем-то да состоялась, но не знаю?

женщина
очень близко мне оказалось otkrovenie.net/readarticle.php,

а где там про кризис? всякая хрень про влюблённых , про ревность и ты.пы.

а скажите пожалста симптомы .... А то меня можт накрывает, а я не знаю что это кризис.

ТШ
нифигасе, троих родила, и всё слабая. Ну и ну!

спасибо конечно, но дело в том,что у меня какое то дикое чувство ответственности. если например пойти учиться сейчас или заняться чем -либо другим,значит детям меньше внимания перепадет,чего- то не сделаю для них.
Плюсы молодости-делаешь все быстро,думаешь меньше ,а сейчас пока все взвесишь весь запал пройдет.Ну как то так получается не весело

женщина
вернее не получается, вот думаю - завтра начну новую жизнь, все напланирую и завтра наступило, пока туда сюда, уже и вечер а вечером как то новую жизнь начинать не с руки и так каждый день...вот мозги все понимают а заставить себя собраться не получается

пря мои мысли точь в точь

ТШ
Конечно, отложите жизнь на завтра, ведь оно никогда не наступит.

вот за это отдельное спасибо такие бы вещи слушать на завтрак,обед и ужин :dada: может и пошел бы процесс

АрктикА
на лыжах беговых 6 км за прогулку :P что тут думать вперед и все

Я бы покаталась, только, вот, снега у нас нет совсем. :P а так 4 раза в неделю по 5-6К бегаю. ;)

ЯR
4 раза в неделю по 5-6К бегаю.

уважаю, а мне бы хоть в бассейн выбраться, для начала. :)

ТШ
уважаю, а мне бы хоть в бассейн выбраться, для начала

дома всем объявила ,что в воскресенье иду в спорт зал и 2-3 часа меня не будет :P надо с чего -то начинать,хотьь по маленьку

Sanjo
это просто разрешается: садитесь, берете лист бумаги и делите его пополам. на одной половине пишите все, что не ваше, на второй - почему вам так кажется. когда все пропишите, лист переверните или возьмите новый и снова поделите на две половины. теперь в одной половине напишите вариант ВАШЕЙ жизни, а во второй - почему вы считаете именно так.

увы. если бы все было так просто... может быть вариантом на первом этапе, но практика показывает, что этого может быть недостаточно. все может быть глубже, чем кажется.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 01:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы