Хочу выговорится. Мама пьёт...

Аля
Вышла замуж в 19, чтобы не видеть этого.

+++ Бежала, и не оглядывалась....

Аля
родила ребенка, категорически против, когда она приезжает выпившая

Так это ведь правильно, если бы у наших мам было хотя бы поведение приличное в не трезвом виде, а то значит, мы детей от этого ограждаем, а тут бабушка вот такая. На всю жизнь запомнила, как просто выгнала ее, когда на кашу к моей дочери явилась просто никакая, а в это время еще и педиатр пришла, а мама лезет к ребенку, хватает на руки, сама падает...... Гости на подходе, а тут такое... Переживала, что так поступила, но это было ужасно...А мой сын, в свои почти 12лет, вообще ее никак не воспринимает.

Аля
А я еще и все самые мерзкие слова на земле. Мне дпже проще, что на не приезжает. Я не знаю, хочу ли я уже этого или нет... Вот что страшно.

Я вас очень понимаю.... Не вижу и хорошо...Сама редко ей звоню, если неадекватная(а это постоянно), ложу трубку. Иной раз позвонит и вместо привет, выльет на меня столько грязи, что ой-ой-ой. Всю жизнь прожила с завистью, конечно белой, к подружкам, у которых мамы не такие. И это все больно и горько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы