А что делать с поганым чувством, когда тоскливо спать одной без мужчины?

Мч есть, но вместе не живем. Так тоскливо ложиться спать и просыпаться одной(((.

Если не готовы к этому привыкать, то менять ситуацию. А так человек ко всему привыкает. В сне одной в кровате тоже полно своих плюсов.

завести другого мч с которым будете и засыпать и просыпаться вместе...
а ещё можно вообще не спать...через некоторое время будет всё равно...лишь бы быстрее лечь!

а ты представь что готовить не надо, стирать, носки не валяются ;)

ДобраяФея
а ещё можно вообще не спать...через некоторое время будет всё равно...лишь бы быстрее лечь!

Потом еще скучать будете,когда можно растянуться через всю кровать,и никто на тебя всей тушкой во сне не забирается,сопя как ежище

Паня Огрызкина
а ты представь что готовить не надо, стирать, носки не валяются

+никто не пилит, свободна-незамужем, можешь жить так, как ты хочешь, а не муш

нет размолвок по воспитанию детей, дома можно ходить с маской, а знаете, сколько замужних женщин спят отдельно от мужа, просто потому, что так удобнее

10 лет спала одна и просыпалась одна. Первые два-три года тоже страдала Потом вошла во вкус и начала мнить, что любое тело в постели будет для меня инородным. А вот уже 2 месяца я в постели не одна и мне никто не мешает, но даже помогает все проблемы только в нашей голове

автор
Мч есть, но вместе не живем. Так тоскливо ложиться спать и просыпаться одной(((

переезжайте к нему или он к вам
или можно мужика купить надувного и фотку на лицо скотчем мч приклеить

Элизабет
никто на тебя всей тушкой во сне не забирается,сопя как ежище

а мне этого очень не хвататет

жду не дождусь когда муж уже вернется

Элизабет
сопя как ежище

он у вас болен? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы